JohnCraft

Обсуждение: The Elder Scrolls Online

  • День добрый товарищи, т.к. в последнее время все чаще встречаются люди, которые играют в эту замечательную игру.
    Поэтому я и @neferalgun решили собрать единомышленников: общение, советы, гайды.
    Присоединяйтесь)
    От себя: не жалею что купил игру, она действительно интересна и затягивает как и любая игра из серии "свитков", но я лапухнулся и купил голд эдишен не сразу. Единственный минус в игре, это отсутствие русского языка. Есть конечно руссификатор, но он не полностью переводит игру.

  • Есть конечно руссификатор, но он не полностью переводит игру.

    Но переводит достаточно много и на него выходят постоянно апдейты, к примеру ивент, который вышел под НГ, уже полностью переведен :)

  • @neferalgun, да? надо обновить русик или что)
    я про ивент чето не слышал)
    кстати, что у тебя по аддонам, я так посмотрел и ничего не выбрал для себя.

  • Никто не хочет записать стрим небольшой? Хотелось бы увидеть живой гемплей от непредвзятых студий..)

  • @JohnCraft, Брал как-то по скидке. Геймплей шикарен, ничем, практически, не отличается от свитков, кроме того, что помимо NPC бегают еще люди.
    Только да, жалко русский язык не завезли изначально и вряд-ли завезут, аудиторию игру расширили бы до небес. В начале ее путешествия в мире MMORPG ее убили все критики, но она вроде как возродилась. Видимо я пока русский дождусь состарюсь, а от фан-перевод плеваться тянет. Перевод нормальный, но где-то косяки и они ломают всю атмосферу. Имхо.

  • @DarkDef, не с моим тырнетом, возможно нефер может.
    Но игра стоит своих денег, ибо можно проходить как сингл)
    @Lucatiel, нууу терпимо, фан перевод не такой фановый на самом деле, переводят люди которые болеют "свитками" и получается отлично. Жаль что перевода мало, ибо свитки постоянно расширяются а люди просто не успевают.
    Я бэту тоже возненавидел ибо был тихий ужас: 50 человек в одной комнате, друг на друге ждут квест)
    все лагало и было урезано.
    Но сейчас я очень доволен.

  • @JohnCraft, у меня вот эти стоят :)

  • @Saymon, У меня просто желание переводить тонны текста каждый минуты 3-5 - отпадает, не знаю почему, наверное комфорт.
    Да насчет "русни" ты в какой-то мере прав, школьники набегут, но в ней есть и свои плюсы.
    P.S:Не знаю, что как, но за слово "русня" могут и на бананова-саспендские острова отправить, осторожней.
    @Saymon, @DarkDef, если начнете разводить споры - дуйте в холиварню, топик не об этом.

  • @Lucatiel, да нет, все свое отношение я уже высказал
    @Lucatiel, у игры нет какого-либо триала?

  • @DarkDef, Триала? В плане. Я просто не понимаю.

  • Saymon
    0

    @Lucatiel, я бы не сказал что "тонны", квесты и разговоры подаются очень лаконично. К тому же, люди выучивают язык играя в ММО, по моему неплохой стимул, нужно просто захотеть и заставить себя.

  • @Saymon, Язык я знаю на уровне общения, но увы, привычка является привычкой и менять я что-то не собираюсь. Для меня русский удобнее в плане субтитров, озвучку переношу редко.
    Английский, как по мне, нужен только в шутерах рассчитанных на ком. игру вроде Overwatch или CS:GO.
    Говорю же, теряют огромный приток аудитории не добавляя русский язык. Я бы прям сейчас бы купил GOLD издание, раньше оно за 3-5к продавалось вроде-бы, если память не изменяет, но увы, русского нету - нету и покупки.
    @DarkDef, Ты имеешь ввиду пробник на пару дней? На счет этого не в курсе, вроде бы не было.

    P.S: И вообще кажется довольно глупым вариантов не иметь офф. локализацию. Деньги у них наверняка на это есть :/

  • Saymon
    0

    @Lucatiel, так мы изначально о субтитрах и говорили же. Едва ли озвучка ТЕСО появится. Если знаешь язык хотя бы на уровне разговорного, то проблем быть не должно. Да и чем тебя не удовлетворяет тот русик, который есть? Далеко не факт, что если и будет офф, то он будет лучше и с меньшим количеством косяков.
    То, что они что-то там теряют, это, извини конечно, рассуждения диванного аналитика, едва ли они теряют "огромный" приток.

  • Не в обиду будет сказано, но это странное решение. Я давно в нее играл на PS4 но это кошмар. Вы там правы, что игра прямо как свитки, но вот она вообще не как ммо чувствуется. Худшая реализация партии. Ну правда. Коммандное взаимодействие как в фанатских модах для GTA SA. Я перепробовал всех кдассов, разные стартовые точки, играть соло и в пати. Ох. А потом посмотрел одзор от Энгри Джо, и тут все устаканелось. Значит это не я схожу с ума, что если и англоязычные игроки не оценили, у меня нет вопросов к игре. Бесплатный Невервинтер в разы лучше, красивее и интересней. А еще там все диалоги озвучены на русский, и озвучены отлично!

  • @SeF1988, Невер лучше, красивее, интересней? :D нуууууу не знаю, вот вообще не понравился, дело вкуса)

  • @SeF1988, просто мне например очень нравятся дополнения с темным братством и гильдией воров + посмотрел планы на 2017 и там все очень круто) еще тут огромный + лично для меня, что не надо постоянно дротить ради лучшего шмота как в других ММО)

  • @neferalgun, а подземелья там также и остались? Внутри пусто, только толпа игроков возле последнего босса. Толпа стоит ждет, пока респавнится квестовый босс, тот респавнится, умирает за пару секунд и опять минуту ожидания.

  • @SeF1988, о_О вообще такого не встречал))))))) стандартно все, находит группу и с самого начала проходится подземелье, никаких ожиданий боссов нет и кстате тут тоже(уже) нет подписки, а то ты там прям выделил, что невер бесплатный :)

  • @neferalgun, Ну я наиграл свои десятки часов еще на платной версии, по сему и писал. Наиграл все свои десятки часов и проблема не в багах, как вы, наверное могли подумать, а в том, что игра именно тк и работает в нормальном состоянии. Ладно. Если уж тк интересно, о чем я, посмотрите обзор Энгри Джо. Я не из пальца это высасывал. С тех пор в игру не заходил. Какие изменения с тех времен случились? Я не в курсе. И даже не интересно. Если игра вас удовлетворяет, все гуд. Просто я о том тут треплюсь, что сомневаюсь на поддержку сообщества. Не популярная игра, и по мнению тотального большинства, кто играл в нее на старте, не стоит внимания. Короче я не вижу смысла продолжать дискуссию. Игра мне совершенно не интересна. Было интересно узнать, почему был выбран такой, как по мне, неудачный пример игры. Я хотел закончить на том месте, где мы соглашаемся, что на вкус и цвет, там что-то там про фломастеры. Дальнейший диалог ни к чему не приведет. Всех благ!

  • @SeF1988, а мне говорили, что невервинтер жутко донатная гриндилка :)

  • @DarkDef, я бы выбрал из них всех GTA SA.

  • @SeF1988, соглашусь с фломастерами, ибо для некоторых ла2 предел совершенства(буэ) :)

  • @neferalgun, чудно. Извиняюсь если заставил понервничать или подпортил настроение. Цель была не в этом. :) ЛА2 - классика, и, как и другие примеры классики, уже не может также оцениваться, как и в начале. Сейчас ЛА2 ничего не может предложить игроку, чего бы он доэтого не видел. MMORPG-проекты на мобильных платформах куда развитей, чем бедненька старушка ЛА2. Конечно она буэ.Но, когда-то, вот я помню, приезжаешь в чужой город ищу интернет-кафе чтобы войти в QIP и написать друзякам, что все в порядке. Но много раз натыкался на забитые школьниками, клубы, 2-4 компа заняты CS-кой, а остальные десятки заняты линейкой. Все же она для многих была первой серьезной ММОРПГ, а вы должны понимать, как люди к такому относятся. В общем, лирика не по теме :)

  • @SeF1988, С настроением все впорядке, адекватную критику воспринимаю нормально).
    эх, клубы, кс... были времена, хочется пустить скупую мужскую слезу)

  • Saymon
    0

    @SeF1988,

    Не популярная игра

    11к народу сейчас в Стиме. А в Невервинтере 2к.

  • @Saymon, да я вторую назвал по той причине, что на PS4 они выходили в одном промежутке времени, с разницей в пол года. ММОRPG не такой уж и частый гость на PS4, если вы не знали. А вы мне статистику для чего приводите? Для Steam? Так получается мы разговариваем каждый о своем. Не разводите грязь, и так в оффтоп скатилась тема. Мне не приятно, что я к этому причастен. Закончили. Если не понятно, то перечитайте весь разговор еще раз.
    Про популярность. Если ваша статистика верна, то это грусть и печаль для обеих проектов. Это низкий показатель.

  • Kellen
    0

    Кроны это чисто донатная валюта или их можно внутриигровым способом получать?

  • Kellen
    0

    @SeF1988, эх, значит DLC всё-таки только за реал. :\
    И по приличной такой цене...

    Кстати, тут есть кто давно и долго играет? Как обстоят дела с высокоуровневым контентом?
    Я пока только в 3-ей локации, но всё выглядит так, что после прохождения всех квестов в регионе в нём делать просто нечего. Притом бегаешь именно по квестам. Просто так идти и обследовать какое-либо "подземелье" бессмысленно - профит нулевой.

  • @Kellen, я разочаровался в этой игре и очень давно в нее не играю. Но я играл на старте и, как писали люди выше, ситуация там наладилась, спроси у них.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.