TresbonBalance

World of Warcraft, как лекарство от времени

  • Собсна, сабж.

    Почему нет еще такой темы? Никто не ждет Легион, качая твинка? Никто не хочет начать, а потом жалеть? Никто не скучает по зиккуратам и локтарогару? Фильм тут, пора.

    Чо, как, где, куда - сюда.

    Хотелось бы послушать от играющих про актуальный контент и основные изменения с Каты. И вообще, как вы там, держитесь?

    Сам вот только вернулся, если есть желание - можем организовать нежный и скайповый бустик на х3.

    Летиии.

  • SeeN
    0

    Дико ждал Дренор, посидел в гарнизоне пару месяцев, закрыл нормал и 5/7 гер и просто надоело. Пару дней в неделю рт, каждый день дейлик на кристалы и сидение в гарнизоне. Всё. Теперь смотрю на цену Легиона и понимаю, что меня опять хватит на 2 месяца, лучше сизон пасс к ДС3 куплю.

    В данный момент начал с друзьями играть в 1.12.1 на кроносе.

  • Silena
    0

    @TresbonBalance, тема о ммо и вовчике с обсуждениями уже есть вроде? иль нет? вроде была.
    Я оплачиваю игру с полгода последних (до этого играла в начале Дренора, а вообще с классика перерывами). Провожу времени мало, не задрочу и не фармлю. Единственное обязательное время игры - посещаю с гильдией "недостатик" мифика рейда Цитадели Адского Пламени - по фану с знакомыми, в основном поболтать ну и полюбоваться командной игрой. Т.к. не фанатка качать твинков, заниматься особо в игре нечем. Ну допустим - нападения на гарнизон - раз в неделю появляется квест (если убивать кучу вражин одного племени или делать 3 задания на зачистку зоны за ресурсы гарнизона). Ну слить кд на рейд какой нибудь сложности - мне вот лично уже скучно, руки не из жопы, но с рейдом не повезло, сижу скучаю под сериалы пока они пытаются убивать боссов. На бг или арены уже давно не хожу - пвп вообще не особо люблю, да и быстро надоело - пве как-то поинтереснее (но даже мифик слишком легкий и скучно, проблема лишь в наличии компании и людей рукастых). Ну квестики поделать... я в первые 3 дня сделала все квесты Дренора, УСЕ.... приходится сейчас (если очень хочется поквестить) делать задания старые, но и тут засада - скоро и они кончатся - мне остался Нордскол и несколько локаций БК... Ну хоть Легион скоро - все надежды на него с его подземельями с уровнями сложности и артефактами =) Одно радует - не оплачиваю игру деньгами уже очень давно (как жетоны появились), сейчас имею запасик - что бы не фармить вообще. Надеюсь что в Легионе добавят больше от Дьяблы - соединят лучше обеих игр и добавят фана и разнообразия для игроков. Форты мне понравились.

    А так - я просто бегаю по миру - любуюсь порой красивыми видами. Залипаю на какой нибудь истории квестовой. Иногда кооперируюсь с друзьями или в Стриме с подписчиками и делаем какие нибудь эвенты или совместные задания, походы. Но честно, в другие игры сейчас гораздо больше играю - fallout dota2 Дивинити и т.д. До Легиона расслабляюсь от вов, а там хочу взять полгода игры сразу и залипнуть первые месяцы капитально, рейды, пвп, квесты, испытания! Надеюсь понравится.

  • Sunich
    0

    @TresbonBalance, к концу аддона ты решил узнать об его отличиях от предыдущего?
    Я невероятно люблю эту игру. Вот прям наверное - это моя любимая игра, но я туда больше не вернусь. Мне это напоминает ежегодную покупку нового айфона. Надоело.

  • @Sunich, я активно играл последний раз в Волке, в Кате слакал, ачивки выбивал, а потом забил. Соответственно, панды и Дренор прошли мимо, лишь изредка заходил, но то времени нет, то желания.

    И да, примерно тоже самое было у меня к концу Каты, любимая игра, такая-то атмосфера, но, походу, переиграл. Недавно вот решил потраить новые квесты, в Кате твинков не раскачивал. Новый акк заделал и чот прям зашло, резво апнул 80, играя ночами и просыпая на работу, давно такого не было. Боюсь каповой унылости, но верю и надеюсь. Тем более, Легион рядом, а демон хантера я с 2008 года жду.

    @SeeN, что, кстати, с гарнизоном? Немного читал про них на выходе Дренора, но не вдавался в детали. Просто еще одна рутинная активность, типа дейликов?

    @Silena, стрим? Где стрим?

  • Sunich
    0

    @TresbonBalance, так в том-то и дело. Переиграл. Игра не предлагает ничего нового. А то, что предлагает мы сами себе внушаем, как нечто крутое и стоящее внимание. Ну правда, надоело. Хотя Легион куплю ради локаций и квест стори. Ну и конечно ДХ. Даю себе максимум две недели до очередного удаления игры.
    По поводу гарнизонов... Те же дейлики только видоизменённые и собранные в одном месте. Пусть в лучшую сторону видоизмененная, но всё таже фигня. Надоедает быстро. Если бы в этих гарнизонах была хоть какая-то вариативность внешнего облика - это было бы хотя бы интересно, а так...

  • SeeN
    0

    @TresbonBalance, Аддон - посиделка в гарнизоне и иногда вылозки на дейлики. У типов куча твинков просто сидят в гарнизоне, ничего не делают и фармят голд. Дико рутинная и скучная активность... Веселая игра в общем.

  • Наткнулся на редкое событие пролетая мимо. Пение лесных драконов

  • Silena
    0

    @Gizmous, хоть бы пару слов сказал) о локации о собитии) тыж можешь что так в тихую отрывок и все?

  • @Silena, все равно никто ничего бы не понял на гоблинском языке =)

  • Silena
    0

    @Gizmous, впомнила старт вова в далеком придалеком году, когда разговаривая на чужом языке (выбрать можно было на каком говоришь в игре включая враждующую фракцию) - язык прокачивался как владение оружием XD

  • А я вот оплатился полтора месяца назад. За это время успел одеться с 680 до 720 и закрыть 3 Мифика. Сейчас с нерфом боссов думаю 7 как минимум убью :)

  • Silena
    0

    @Stinger0, там их сейчас чпокают за 3 минутки) всех убьешь. Вон нерфы по 50%

  • @Silena, Ну это сейчас, а я вот в актуале всё это дело пытался сделать :) Кстати с выходом препатча как то скучно играть стало..

  • Silena
    0

    @Stinger0, почему? Я наоборот не могу остановиться - сразу захотелось и таймволки проходить и все старые подземелья за новыми чарами и все вокруг такие нарядные и вообще народу много приятно :D одно но наша гильда в сне каком-то, пошла с рандомами в мифик вчера кд приняла а они не убили :'( говорят в понедельник.... Ага, прощай кд... Вроде мелочь и не актуально, но я вот не успела кровожада убить т.к. Рейдить начала месяца 2 назад, а гильдия месяц назад начала плохо собираться... В итоге лучше бы вообще не начинала :(

  • @Silena, Я старался попасть в хорошую гильдию с удобным РТ и нашел такую. Правда будет очень жесткий конкурс чтоб в основу попасть. Ибо статик один, а рейдеров около 50 :)

  • Silena
    0

    @Stinger0, а я вроде как с друзьями с которыми с лича играю... они то норм рейдят то как сопли расползаются... и вроде жалко ливать других искать, а вроде и можно профита поискать.

  • @Silena, А мне в игре интересен лишь ПвЕ прогресс :)

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.