CrowOne

Shazoo Dark — альтернативная тема для Shazoo, в тёмно-красных тонах

CrowOne

Ты на тёмной стороне Shazoo?

  • Привет, когда создатели этого поистине чудесного ресурса сменили полностью дизайн на светлый вариант, мне он начал выедать глаза. Особенно в вечернее время. В итоге мне надоело и я сделал чисто для себя немного альтернативный цветовой дизайн в тёмных тонах с ярко красным акцентом. Тема на любителя, но в итоге я выложил её на https://userstyles.org, откуда любой желающий может её скачать и преобразить сайт в своих глазах.

    В общем ещё раз:

    Shazoo Dark — альтернативная тёмная тема в чёрно-красных тонах, для великолепного новостного ресурса игровой направленности «shazoo.ru». Тема не добавляет никакого функционала, а лишь инвертирует цветовую гамму, создав полную противоположность светлому дизайну. При этом оставляя сам макет сайта таким, каким его задумали создатели, включая и присутствие рекламы.

    УСТАНОВИТЬ

    PS: Да, вам понадобиться расширение Stylish. Оно существует для всех браузеров на основе Chrome или Firefox. И да, мобильная тема тоже поддерживается, если вы например решите поставить тему в мобильном Firefox через то же расширение Stylish. А еще все аватары круглые. :)

  • Много красного. Вырвиглаз. Без обид)

    Shazoo в светлой гамме(нынешний дизайн) очень легкий и не напрягающий. Читается очень приятно.

    Белые буквы на черном фоне это ужасно. Сильно рябит. От долгого чтения подобного текста начинаю ловить галюны. И все это сверху смазано красным, агрессивным цветом, который абсолютно не вписывается... Ну каждому своё наверно.

  • Kane
    0

    У меня глаза кровоточат. Вы бы какой полегче для глаза цвет выбрали. А то, как заметил @Gizmous - вырвиглаз.

  • За темный, но не такой вырвиглазный. Можно сделать его на замену нынешнего Gold-дизайна, раз уж на него окончательно забили.
    Пример менее вырвиглазных тонов:

  • @Gizmous, @AndrewSevastopol, @Kane, сделал как нравилось, но таки да, можно сделать на выбора акцент. :)

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.