ceferott1

Ведьмак 3 вопросы по сюжету и заданиям, скриншотам (спойлеры, аккуратно)

ceferott1
  • Всем доброго времени суток, ни разу не создавал темы, но вот решил поинтересоваться некоторыми отдельными моментами игры, касаемо квестов и основного сюжета )

    1й вопрос у меня возник касательно прохождения основной сюжетной линии, а именно: смотря ролик http://www.youtube.com/watch?v=7aTLfkHjJJk, наткнулся на то, что в данном ролике мы узнаем от Дийкстры, про Цири, ее видели на Кривоуховых топях в компании некого Ивасика... и вот возникает вопрос: Проходя игру по сюжету, следуя квестам по уровню мы идем сначало к Кейре\Барону, ну и от Кейры мы узнаем этот факт, а того, что показано в ролике и подавно нет в игре... при том в ролике мы видим, что дело с Дийкстрой происходит в Шалфее, а точнее уже в Хамелеоне ( кабаре лютика после квеста "Кабаре"), т.е. тут есть 2 вопроса: 1й это кто нибудь пробовал пройти игру так, что бы сначало сделать все квесты в Новиграде а только после идти к Кейре и барону... и возможно тогда сюжет немного поменяется и мы сможем пройти игру по иному пути а не по дефолтному, и если кто либо так пробовал, то не уберутся ли квесты с Кейрой и Бароном, после Новиграда... или же это просто сырой ролик где сюжетная ветка была немного иначе чем в итоговой версии игры, на момент выхода? )

    и 2й вопрос по некоторым скриншотам из игры. Первый это вот эта очаровательная эльфка в доспехах... пройдя игру я ее так и не нашел, хотя облазил карту вдоль и поперек) Читал на форумах, что мол если во второй части ведьмака проходить по пути Йорвета, то с эльфами вроде бы появится дополнительные мини задания и мы немного сделаем мир для нелюдей лучше, нежели если мы выбираем путь Роше, а на Роше это практически никак не отображается, за исключением того, как нас встретят Темерские партизаны.
    и второй скриншот, очень пикантный с Трисс, но все же я так понимаю, что это тоже просто завлекуха в ролике, в игре такой сцены попросту нет или все же? )

    Заранее благодарю всех кто ответит хоть немного по данному вопросу, а особенной интересует меня первый по поводу основного сюжета с Дийкстрой, всем спасибо)))

  • @ceferott1, Трисс на маяке еще и сиськи покажет

  • Про Трисс на маяке я в курсе) но вот беда, этот скриншот из трейлера, и он точно не с маяка) на маяке все просто мы стоим, потом хоп уже обнимаем ее обнаженную сзади и тень, все) сдесь же страсть показана, хоть она и одетая но все же) а такого в игре я не нашел, следовательно этого скорее всего нет, или я что то упустил)

  • @ceferott1, Много чего, что есть в трейлере, нет в игре. Чего только вампир в гробу стоит.

  • @Wanderbraun, Немного спойлеров) вампира можно найти в канализации в Новиграде, маленький побочный квест с катаканом 11 что ли лвла он) попадаешь туда в эти каналы из доков, поищи, побегай) там эльфские руины и археолог сидит.Так по квестам туда попадаешь, когда гонишься за "графом",или как его там, по квестам Золтона на карты гвинта которые)))

  • @ceferott1, Да ладно? Как я мог его прозявить. -_-

  • @Wanderbraun, я сам наткнулся только во втором прохождении, когда уже в каждый угол пытался заглядывать ))) кстати поправка, может не из доков но точно по квесту Золтана и в каналах))) я уж не помню, 2 или 3 входа в каналы различные в Новиграде есть)

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.