Broke

Money Money Money

Broke
  • Broke
    0

    Alert! Данная тема не троллинг, не реклама очередной "кнопки бабло" и не место для флуда

    1

    Main Theme

    Ты школьник и тебе нужны деньги на кучу игр в которые ты не будешь играть? Или ты взрослый мужчина в расцвете сил, но живешь со своей мамой и весь день проводишь на работе, а ночь на дваче? Если ты из второго типа, то увы я не смогу тебе помочь, по крайней мере в рамках этой темы. Если же первое или ты все же не все внимание уделяешь работы и игрулькам, а хоть иногда подумывал о том, чтобы начать что-то свое - то тогда hellcome!

    В данном топике я расскажу о способах, которые позволяют начать зарабатывать деньги с помощью твоего ПК и головы находящейся рядом с монитором.

    Самое банальное:

    Недавно Элькор писал, что хочет откалибровать акк в доте и продать его, а на выручку купить компедиум. Это мероприятие заняло у него не один десяток часов и на выхлопе он получил акк, который вероятно продал за 1-2К

    Что он мог сделать за 50-100 часов? Либо найти и перекупить аккаунты в одном месте ( штук 20) и перепродать в другом с наценкой в 100-200 рублей и получить профит в 2-4К и на это он потратил бы максимум неделю, по несколько часов в день.

    Резонный вопрос - а если нет денег на перекупку? Ответ прост - можно выступать просто в роли посредника, сводя двух людей предварительно договорившись, что от продавца ты получишь процент за привлеченного клиента. Если продавец не какой-то известный арбузир, то это наверняка не будет проблемой.

    Позже это все можно автоматизировать (сделать так, чтобы желающие продать и купить сами шли к тебе) и учитывая насколько бурно сейчас развивается этот рынок - зарабатывать от 30К в месяц, купить себе 175 уровень компедиума и засосать всех раков из вражеских команд в вселенского масштаба блекхолл.

    Все еще скептичен, но дочитал до этого места? Тогда вот другой вариант, из этой же темы, но SMM.

    Цель: Создать и привести в божеское состояние группу в ВК посвященную продаже/перепродаже аккаунтов и не обязательно только дотки.

    Современными методами, можно абсолютно без затрат за неделю набить группу в 5-10К подписчиков, это конечно же будут не реальные желающие что то купить\продать, а так называемые оферы ( баласт для имитации бурной деятельности), но нам пока и не нужны настоящие дотеры\каэсеры и прочеее - мы только готовим площадку.

    После того как она готова у нас есть два самых очевидных варианта:

    План А) Начать привлекать в группу целевых пользователей и следовать изначальной задумке - барыжеством аккаунтами
    План Б) Мы продаем группу другому желающему, не обязательно в твоей нише и получаем 4-6К рублей. Изи мани.

    Дискасс!
    1

  • Чето ты мутное дело задумал какое-то.

  • Broke
    0

    @Wanderbraun, во мне проснулся альтруизм.

  • @Broke, Теперь это так называется?)

  • Broke
    0

    @Wanderbraun, ну вообще такую информацию за деньги продают %) Я легко мог дописать пару страниц к этому, разбавить картинками, парой видосиков, броским названием типа "ЗАРАБАТЫВАЙ НА ДОТЕ 2 НЕ ВСТАВАЯ С ДИВАНА", пустить рекламу и продавать за 999 р. Поверь, у меня это купило бы не один десяток человек.

    Но это я только что рассказал как работает инфобизнес, об этом в другой раз :D

  • Tufack
    0

    @Broke, Лучше просто найти хорошую работу=))) Да в сети можно делать деньги, но на это уходит порой много времени, а результат смешной. Чтобы действительно иметь хорошие суммы нужно провести не год и не два развивая свой канал или группу, причем именно развивая, а не тупо заливать всякую чушь.

  • А ведь за 4-6к можно целую игру купить. Жаль, правда, в худшей версии, потому что на пс4)

  • Broke
    0

    @Tufack, у меня например есть и образование и руки не самые кривые, но максимум куда я смог устроиться это в рабство к Сбербанку, но потом я начал копать в направлении интернета и постепенно понял, где могу себя реализовать и теперь я помогаю строить чужой бизнес и потихоньку развиваю свой.

    Поэтому легко сказать "найди нормальную работу", больше вероятность попасть в заточение к корпорациям и прочим людишкам с космическим ЧСВ

    Эту тему я создал, чтобы помочь понять остальным, как можно себя реализовать.

  • Смешно и только. Лучше действительно найди нормальную работу и перестань страдать фигнёй.

  • Tufack
    0

    @Broke, В заточении к корпорациям? Смешно. Я 3 года потел чтобы стать инженером в корпорации Тойота, зато у меня зп по 100к в месяц, премии, и множество других социальных преимуществ, которые вам никогда не даст работа в сети. Поэтому гораздо легче найти сотню причин чтобы не искать хорошую работу...
    Сейчас я стремлюсь попасть в менеджеры и получить бесплатно Camry или Rav4(так уже повелось что машину тебе дарят), а затем поездки в Японию, саморазвитие, ЖИВОЕ общение. Я уже не говорю о русских корпорациях, но лично мой работодатель заботиться о своих сотрудниках - бесплатные врачи, питание, и много чего еще, а ведь я как и вы сижу за компом...
    Просто как по мне все эти мечты о великой славе в сети рушатся быстрее чем они достигают какого-то результата...поздно пить боржоми и время искать работу. А пенсия? Кто вам ее платить будет? Интернет?

  • @Tufack, Как ты с такой зарплатой скупаешь игры в стим?

  • Tufack
    0

    @PeaceWalker, Всмысле? Я не скупаю, давно уже остыл. Покупаю лишь то что необходимо.

  • @Tufack, Не знаю, создалось такое ощущение. Посмотрел, и правда, за восемь лет вполне себе. Извини.

  • Tufack
    0

    @PeaceWalker, Я как тут уже кто-то говорил стал более взросло относится к покупке игр, меня в последнее время мало что интересует, даже продал PS4, ибо нет времени и желания играть...Из того что выйдет жду только Fallout 4, все остальное не вызывает дикого восторга, но пара игр еще есть на примете.

  • @Tufack, Понимаю. Бывает смотришь на все эти игры и прямо ни во что играть не хочется. А бывает прямо бежишь к компу за очередную игрушку сесть.

  • Tufack
    0

    @PeaceWalker, Меня в последнее время очень хорошо мотивирует(шантажирует) девушка, сказала если будешь задротить в свои игры не будет секса, будешь заниматься тогда я твоя, в итоге вместо двух видеокарт я купил два велика, турник.

  • @Tufack, Хехе, была подобная ситуация, я её послал. Это мало ли чего потом запретить захочет.

  • Tufack
    0

    @PeaceWalker, Нет тут она права, я перестал уделять ей время и просто начал пропадать в этих играх, совсем себя забросил, а ведь игры это не вся моя жизнь. По этой теме она не будет перегибать палку, я ведь мужик и знаю себе цену.

  • @Tufack, Надо знать меру конечно.

  • Вариантов заработка масса, как в рунете, так и в буржнете. Но лучше конечно под боком иметь офф работу, если заработок в сети норм, то можно какую нибудь не пыльную сильно=)
    Но насчет продажи группы, 4-6к за 10к офферов, что-то не верится.

  • хотелось бы иметь лишний заработок, но скептически к этому отношусь. есть конечно причины ныть, что зп маленькая и не соответствует вреду, который я наношу своему здоровью, но шито поделать? Украина не та страна, где принято думать о карьере. большинство думает как покушать купить и налоги с долгами выплатить. уняня.

  • Broke
    0

    @Tufack, ну-с, тебе с твоими способностями можно тоже найти что-нибудь еще более перспективное)
    @Shocken1, это реально, нужно лишь знать кому продавать. Сейчас SMM все активнее и активнее развивается, в бизнес приходит много новичков готовых платить за "мягкий старт" и такие охотно заплатят либо за раскрутку, либо за готовую группу)
    @peazdeath, скепсиса много из-за всяких говноинфобизнесменов, большого процента развода и кучи способов заработать 0,0001 цента в час, а легальных и прибыльных способов море.

    Под прибылью я имею ввиду хотя бы 20-30К рублей чистыми в месяц

  • @Broke, у меня зп в переводе на рубли 6000 рублей. для меня 20-30 кусков это баснословная сумма.

  • Broke
    0

    @peazdeath, ох, какой ужас. У меня большинство вариантов все же для России, но есть вариант заработка на CPA-сетях или фрилансером на одном из сервисов (freelance, workzilla и тп). Для этих способов нужен только комп, интернет и человек)

  • @Broke, ну если тогда и продавать такую группу, то только не на серче(searchengines.ru)=) Ибо там посмеются только и обосрут еще...

  • Tufack
    0

    @Broke, Мне пока хватает денег, но да, есть куда расти.

  • Broke
    0

    @Shocken1, естественно, для такого есть множество других путей)
    @Tufack, и это хорошо)

  • Современными методами, можно абсолютно без затрат за неделю набить группу в 5-10К подписчиков

    Это как так?)

  • Kellen
    0

    @Broke, "Мёртвые души" что-ли?
    Ну там, спец-софтом наделать 100500 регистраций и вот тебе и наполненная группа.

  • Broke
    0

    @Kellen, нет, офферы формируются из гипер-активной категории пользователей, которые любят иметь по 1000 друзей и френдятся с кем угодно. В основном это школьники, т.е живые люди, которые даже через пару лет смогут иметь какой-никакой потенциал)

  • @Broke, что за софт? Просто не понятно, как набиваются люди, они же не будут просто так вступать по приколу) Ну и вроде бы админы вк банят группы, где накручивают подписчиков.

  • money money money always sunny in the rich men's world

  • Broke
    0

    @crazysapertonight, зенопостер. Он работает так: используя много купленных аккаунтов рассылает предложения в друзья по определенному таргетингу, а потом им же предложения вступить в группу. Можно подумать, что у всех давно аллергия на этих ноунеймов, которые стучат в друзья, но программа имитирует действия живого человека (может с ним попереписываться, например) и за счет этого в день, в один поток получается привлечь около 100 живых человек, не ботов.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.