Broke

GOTY 2015

Broke
  • Broke
    0

    Предлагаю сыграть в Вольфа Мессинга и предугадать будущее! Но не просто так ткнуть в небо, а сделать осознанный выбор, который может повлечь последствия: либо победители выбирают наказание для проигравших, либо в наказание аутсайдеры на полгода поставят себе аватар с игрой получившей звание Game Of The Year 2015

    Как будет определено GOTY 2015?
    В конце года будет подсчитано, какая игра получила больше всего наград от мировых изданий. Посмотреть можно будет тут

    Сейчас подготовительная стадия. Вы можете выдвинуть претендентов или записать себя за уже присутствующей в списке игрой.

    Текущие претенденты:

    The Witcher 3: Wild Hunt
    1
    @Slaverok

    Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
    2
    @Broke, @RiLi

    Batman: Arkham Knight
    3
    @Welldanny

    Bloodborne
    4

    Pillars of Eternity
    5

  • RiLi
    0

    Может лучше голосовалочкой сделать, а не писать комменты, если кто захочет выразить свою позицию, то подробно опишет в сообщение, а тот кто просто хочет принять участие тыкнет кнопочку, так же и с аватарками, добровольное же дело. Сам ставлю на MGS.

  • Broke
    0

    @RiLi, потом этих проголосовавших не выловишь, да и сменить свое решение в голосавалке можно в один счет, а тут все будет вырезано в мраморе)

  • Однозначно The Witcher 3: Wild Hunt GOTY 2015, сюжет не хуже любой книги (хотя частично он взят с книги,без подробностей) так как 1 часть и 2 были по сюжету шедеврами или уже классикой.

  • Batman: Arkham Knight, cuz it's Bats.

  • Ну во-первых
    1) Слишком рано еще, могут кучу игр с е3 заанонсить на этот год, а некоторые могут уехать на 2016
    2) Вычеркивай Pillars of Eternity, слишком нишевая игра, да и на фоне остальных приведенных тобой игр - она хуже смотрится

  • Broke
    0

    @Slaverok, @Welldanny, добавлю вас парни как зайду с пк, с мобилки не хочет редактироваться

    @Sol1dV3X, она такая же нишевая как и Wasteland 2. У которой больше 15 готи-наград. А то, что заанонсят добавим, но чую мало из анонсов увидят свет в 2015

  • @Broke, у драгон эдйжа нового их больше 80, а игра не удалась
    И вообще - это дело такое
    Я вот уверен, что как минимум в этом году еще новый дум и фоллаут
    Так что хотя бы подождать месяц еще можно с этой темой

  • Tufack
    0

    @Sol1dV3X, Про POE вы перегнули, одна из лучших классических RPG если не лучшая!

  • Broke
    0

    @Sol1dV3X, У DAI 134 GOTY наград и это почти в 3 раза больше чем у ближайшего конкурента - Shadow of Mordor в копилке которой 49 :)

  • Выйдет Mankind Divided и покажет всем кто в доме папа.

  • @Broke, Это не мешает DAI быть ужасной игрой.
    @PeaceWalker, Да, тоже так думаю.

  • Отличная идея, мои любимые темы про GOTY, только вот ревалентны они в самом начале года ещё заранее до выхода всего, ну это так, на будущее, и добавь опрос раз у ж так, с сие вариантами и "другим", а в комментариях все уже выскажутся подробнее. Хотя если это сделано по причине смены мнений, но поддерживаю такой формат.

    Собственно, что уже можно сказать сейчас. Из-за переносов и других причин (remaster era) это уже точно не тот самый 15, о котором говорили как о возможном лучшем годе в индустрии за последние лет 10.. Но всё же, как я и предсказывал, так пока и остаётся, главные претенденты на GOTY перечислены, 1 из них уже вышел и точно будет в списках по окончанию (по крайней мере у Edge точно).

    Люди не осознают, что мы обсуждаем не только Big GOTY, а ещё и игры которые их получат. Смешно про PoP читать - выйдя она на консолях, мнение было бы иное, а там ныне альтернатива небольшая, либо Bioware - либо TES - вот теперь и про Witcher'a узнали, ибо PR'a не хватало катастрофически Ведьмаку. Pillars of Eternity с вероятностью в 90 % будет PC GOTY 2015 и абсолютно заслуженно, а ещё подтвердил статус важности кикстартера даже для его ненавистников.

    @PeaceWalker, Нет, не выйдет. В 16 only. К тому же врядли у него получится сделать то и так, как это случилось с HR, по многим причинам, но я с уважением большим.

    В дополнении к списку на западе парочку GOTY должны получить Nintendo-эксклюзивы (а судя по прошлому году не факт что парочку) - Splatoon и Xenoblade Chronicles X. Также точно свои GOTY получит Halo 5, это традиция уже.

    До 15 я бы ставил на новые IP.. Помните ещё про No Man's Sky и The Division ? Я помню, и до сих пор заинтересован, но боюсь что сие амбициознейшие проекты до конца года не выйдут.

    Нужно ждать E3, где будут новые (вероятно ?) интересные (надеюсь?) проекты и даты выхода объявлены, хотя зная как игры, особенно экзы ныне растягивают на целый год или два... В конце года будет Лара, которая мне интересно, а Анч перенесли, как я и думал.

    Doom 4 покажут, вероятно, но врядли он будет в этом году.. врядли вообще можно ожидать ещё чего-то крупного и прорывного в принципе.

    Поэтому записывайте мой голос за MGS V, хотя Big GOTY будет вероятнее всего и не менее заслуженно Witcher 3, а у меня и вовсе как и обычно какой-нибудь инди проект станет лучшим. Такие вот мысли вслух. Давненько я уже на Шазу не делился.

    @Wanderbraun, Потому что DAI это самый легкий выбор для BIg GOTY, это просто самое удобное, вот и всё. Easy Choice, дело не в игре даже.

  • @AnotherWay, Бабка надвое сказала: может выйдет, а может и не выйдет, если выйдет покажет, а может и нет. Уверенности черпать неоткуда.

  • The Witcher 3: Wild Hunt
    Gamespot — 10 из 10
    Game Informer — 9.75 из 10
    IGN — 9.3 из 10
    Kotaku — Да
    уже 50 % что будет GOTY )

  • Broke
    0

    @Slaverok, @Welldanny, не могу вас добавить, темка не хочет редактироваться, сейчас буду взывать к @Cohen

    @AnotherWay, ну ты как всегда) Откуда силы на столько букв)
    Многие не понимают, что это не тема "еще раз назови свою самую любимую игру в этом году", а попытка угадать какая игра захватит умы людей и критиков в 2015

    Splatoon и Xenoblade Chronicles X вполне себе могут вытянуть ~5 GOTY, но они такие нишевые в нашей стране, что есть ли смысл их упоминать?

    А к Хейло 5 чисто я скептичен, по мне там что то непонятное вырисовывается. Может быть лучший мультиплеер или лучшая игра на XONE, но не больше...

  • CohenCohen
    0

    @Broke, чем нужно помочь?

  • Broke
    0

    @Cohen, хочу отредактировать первый пост, но при попытке сделать это выдает экран как при создании новой темы

  • CohenCohen
    0

    @Broke, напиши мне в ЛС что отредактировать.

  • Elcor
    0

    Тут даже вариантов нету, Ведьмак будет игрой года.

  • @Elcor, Мы пока в неё еще не играли, надо иметь терпение.)
    Да и вдруг Деус Экс взлетит.

  • 0

    Halo 5 думаю тоже достойный претендент будет, бетой мультиплеера остался очень даже доволен )

  • Elcor
    0

    @Wanderbraun, так Deus Ex не выйдет же в этом году, или выйдет? Не думаю.

  • @Elcor, Вроде осенью же?..
    Хотя это мне походу просто в голову пришло, фиг знает чего.
    Ну тогда да, конкурентов у Ведьмака будет мало.

  • Elcor
    0

    @Wanderbraun, еще геймплея даже не было, первый может быть будет на E3. Так-что нету у Ведьмака конкурентов.

  • Broke
    0

    @Elcor, Ватман тоже имеет хорошие шансы, но я запишу тебя на Вичера

  • Elcor
    0

    @Broke, да ладно, Бэтмен уже был, это же не первая игра, по факту в нем ничего не поменялось, это как говорить что AC: Syndicate будет претендовать на звание GOTY.

  • Broke
    0

    @Elcor, а почему бы и нет?

  • Elcor
    0

    @Broke, я не знаю как с тобой спорить, если у тебя нету аргументов, и есть только вопрос "и чё".

  • egga
    0

    Ставлю на Batman: Arkham Knight. По мне, так самый стабильный проект пока, на добром 3анриле без заоблачных обещаний и умеренной рекламой ( может ещё много времени до релиза ), так а если ещё и закончат историю бесповоротно и решительно) конфетка. Странный я, но в Batman: Arkham мне очень нравится этот звук то ли переломов, то ли тяжёлых ударов перчатками, смачный такой)

  • А я пока так и не решил, что вообще может вероятней всего претендовать на это звание. Но если выделять именно самый удобный для большинства GOTY, то пусть будет Ведьмак, что уж тут.

  • @Elcor, Ну ладно Deus Ex, и Batman пусть не кокурент, но вот Босс еще с Геральтом поспорит.

  • Elcor
    0

    @PeaceWalker, метал гиар что ли?

  • DDN
    0

    MGS и ведьмак основные конкуренты , что то сомневаюсь я, что бетмен будет откровением

  • @Elcor, Да, и если Ведьмак на поприще "10 из 10, госпади, 10 из 10" в первый раз, то МГС там свой.

  • @PeaceWalker, а ведь действительно, у раздающих награды на всяких там VGA может случится адский диссонанс - кому же дать GOTY. Вроде надо бы и похвалить поляков за "прорвались на мировой уровень", а вроде и последний MGS от маэстро Кодзимы, как же не отдать дань уважения ТОЧКЕ в многолетней истории серии (более чем 25-летней истории, надо сказать) и не закрепить это в анналах истории.

  • Ну чтож, близится конец года и раздача слонов, а значит тему пора возраждать, поднимать, реанимировать.

    Поэтому записывайте мой голос за MGS V, хотя Big GOTY будет вероятнее всего и не менее заслуженно Witcher 3, а у меня и вовсе как и обычно какой-нибудь инди проект станет лучшим. Такие вот мысли вслух. Давненько я уже на Шазу не делился.

    Ну вот, полгода назад данный мной прогноз кажется начинает сбываться. Сейчас как раз изучаю свою инди тему, еще столько всего предстоит пройти до конца года, уф (вот что значит "перестал играть").

    В итоге будет примерно так :

    Big GOTY возьмёт Witcher 3 : Wild Hunt (не помню чтобы был пример более заслуживающей за это игры за последние годы)
    Далее свои награды будут получать
    MGS V (от критиков в основном, что хорошо)
    Fallout 4 (надеюсь мою теорию про 200 и 11-11-11 с бефесдой не нужно повторять, но на этот раз не пройдет, увы)
    Bloodborne (как лучший экз PS4 и вообще лучшая игра 1й половины года)
    Batman Arkham Knight (чтобы там с PC версией не случилось, игра от этого не перестала быть роскошной)
    Pillars of Eternity
    (своё заслужили, Обсидианы сделали потрясную crpg, я бы даже сделал так - отдал бы им Ролевую Игру года, а Witcher'у GOTY, но увы, да и PC экз же, а значит в мире отметят пару человек)
    Rise of Tomb Raider
    Halo 5
    Forza 6

    - Все эти экзы Xbox One будут отмечены, уверен. И Лару не должны обделять, а то ведь получается, что..ну да ладно.
    StarCraft 2 : Legacy of the Void (конец эпохи, no com)
    Мультиплеер года получит Star Wars Battlefront, хотя на самом деле Rocket League всех победил еще на старте.
    MKX станет лучший файтингом, вероятно.
    Эпизодические Life is Strange и Tales of Borderlands в любом случае должны быть чем-то отмечены, возможно отдельными номинациями у некоторых изданий.
    Ori and Blind Forest как 1 из, если не самая красивая игра года, и вообще ДУША должна что-то получить.
    Жду много любопытных GOTY от любимых инди-изданий, от RPS в стиле Kentucky Route Zero. В этом году с инди, как и в прошлом и позапрошлом полный порядок, собственно > AAA, так что easy. Undertale главный эксклюзив PC и теневая игра года.. и далее от Her Story и *Axiom Verge до Beginner's Guide и Hotline Miami 2 с Invisible Inc .. Хотя это кроме меня и 1.5 человек здесь врядли кому-то вообще может быть интересно, но на то оно и мнение и это то, как вижу индустрию я.
    Ах да, Нинтендо. На VGA опять, простите, откровенно по..способствовали появлению студии (за что ?!) и в номинации GOTY (Super Mario Maker ? Редактор уровней про Марио ? u can be serious right now !), так если бы еще Splatoon, хотя он и в мульти номинации есть. А вот Xenoblade Chronicles X заслужил, да. Но просто ставить Нинтендо, потому что они Нинтендо и выбирать хоть что-нибудь.. пф. Как же это лицемерно, при всем уважении к японцам. Вот в следующем году выйдет Zelda U и другие, тогда и нужно говорить.

    Но ведь мудрые умы человечества подводят итоги года в декабре, ибо год для многих закончился (на самом деле нет, Diablo выходил когда-то в последних числах декабря, ага), по сему подобные итоге неликвидны сами по себе, впрочем это уже ерунда и несколько оффтоп, мне же любопытно посмотреть, как в этом году сложится..

    И самое главное.. Кто это там говорил, что год средний ? Если он "средний", тогда какой для вас 2014 ? Смешно. Год очень мощным вышел. Особенно для RPG поклонников. Ах да, для них еще и Age of Decadence вышел, вооот. И не только он, вообщем, все очень здорово, а хайп и критику западную в частности нужно воспринимать через призму критического личного мышления и собственных взглядов. Увидим, как будет в итоге.

  • umren
    0
    1. Bloodborne
    2. Witcher 3
    3. Хз, в Pillars не играл к сожелению, но если бы играл он возможно был бы тут ;)
    1. Dying Light
    2. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
    3. The Witcher 3
  • В итоге я угадал ещё за пол года до награды )

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.