ASRock

Мышь vs. Геймпад GTA 5 Online PC

ASRock
  • ASRock
    0

    Всем привет! Народ, если тут хоть какое не то сортирование игроков играющих на разных устройствах, то бишь м+к и геймапад? Я предпочитаю играть на паде и прицел у меня стоит в свободном режим, т.е без автоприцеливания, но в онлайне не так-то просто. В гонках ладно, а вот все что связанно с перестрелками вообще беда. Против мыши тяжко, очень тяжко. Пробовал ставить автоприцеливание, там даже вроде как пишет, что я буду играть с игроками играющими на паде с таким же автоприцеливанием. В итоге я играю все равно против мышей. В лобби я один на паде постоянно. Автоприцеливание работает как то странно вообще, то наводит то не наводит, фигня какая то. Да и не интересно с авто играть. На паде все равно приятнее играть чем на м+к, не нравится мне управление.

  • lhwk
    0

    В свободном режиме прицеливания - это забей играть. Будешь с КиМоюзерами одними играть. Ставь помощь в прицеливании - будет больше падов, но от общего числа игроков их, конечно же, крохи.
    Либо с мышки играй, иначе никак.
    У меня вот друг один вообще как играет: транспортными средствами управляет с геймпада, персонаж и перестрелки - мышка. Нэкст генерейшн контрол тайп. :D

  • ASRock
    0

    Я так пытался как то в Батлу играть, самолеты геймпад, все остальное мышь. Не особо то и удобно. А управлять персонажем после пада, на м+к вообще не кайофово. Я очень этим разочарован. Скорее всего на онлайн придется забить.

  • Tufack
    0

    Использую джойстик только для управления вертолетами и самолетами и, с мышкой очень неудобно.

  • Kellen
    0

    @Tufack, странно, ведь для управления транспортом мышь совсем не используется.

  • Tairen
    0

    @Kellen, а это смотря как настроить.

  • Tufack
    0

    @Kellen, я имел ввиду клавиатуру конечно же)

  • Стрелять на геймпаде в ГТА5 жутко неудобно, так что онли мышка

  • ИМХО, всетаки в гонках и на воздушном транспорт геймпад лучше клавомыши. Конечно при условии что на ходу стрелять не нужно.
    Опять же, имеется ввиду хорошие пады, желательно от самих консолей, где у стиков миинмальная мертвая зона, триггеры аналоговые, и можно регулировать степень нажатия (поворота).

  • Я абсолютно на всем приноровился управлять именно на КиМ, ибо управление куда более податливое и удобное. Даже на тех же самолетах и вертолетах. На них только мышь совсем не используется, но это не страшно же.

  • Играю в основном на боксовом геймпаде. Хотя изначально планировал перестрелки встречать от первого лица на клавомыше и транспорт уже на геймпаде. Все таки плавные повороты приятнее.
    Но столкнулся с каким то багом, так что после пары минут игры на клавомыше начинается залипание клавиш.. на мыше! Приходится теперь играть исключительно на геймпаде, что крайне сложно в противостоянии с мышастыми игроками =)

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.