Gizmous

Evolve. Ready or not? (кооп)

Gizmous
  • Возможно есть желающие поохотиться в кооперативе?
    Платформа - PC
    Связь - Скайп

    p.s. Не думаю, что я единственный на Shazoo кому понравилась игра.

  • Вот взять CS, казалось бы ничего сверх естественного, но играют миллионы, а тут на все сообщество не нашлось ни одного желающего купить игру и сыграть. Печальная настоящая реклама для игры :-(

  • @Recrut44, Вот чего-чего, а причину популярности CS я не могу понять. Даже проиграв в неё около 800ч. И самое что странное, я всей душой ненавижу эту игру(аж 800ч ненависти). Самое бестолковое, рандомное(кто-то может начать говорить о скиле), простите за выражение, дерьмо.
    Немножко отдалился от темы: Цена неоправданно завышена, введен раздражающий до мозга костей донат, всего 3 монстра и сводящийся к тупой беготне за птицами геймплей. Не в том направлении господа разработчики пошли, хотя по началу игра выглядела многообещающей. Думаю игра оправданно должна получить звание 1-й фэил года.

  • @Recrut44, у меня из 571 друзей в steam купило только 11 человек. Не особо ее покупают

  • 0

    @frantsyz, у меня чуть больше полусотни и из них купил только один.
    Ничего удивительного, игра в альфе и бетте показала себя как полное, пардон, дерьмо.
    На релизе же, за счет исправления програмных проблем и добавления нескольких режимов, а также различных свистелок в виде скинов (платных, к стати), играть в нее как-то можно, и даже некоторое время весело. Но в целом коцептуальные проблемы никуда не делись, а потому широкой популярности игра не обретет, хотя конечно будут у нее свои фанаты.

    К тому же "веселья" добавляют не дешевые DLC, коих наплодили свех всякой меры.
    Не поймите меня привратно, я всегда за дополнительный контент и считаю, что труд (любой) заслуживает вознаграждения. Но желание попросить добавки возникает только когда блюдо вкусное, чего нельзя сказать про Evolve.

  • Покупать не собираюсь. Цена кусается, да и потенциала не вижу в игре, чтобы хотя бы сотку часов накатать.

  • iGanza
    0

    @Recrut44, Простота, вот и весь успех кс, на мой взгляд.

  • @Lorgun, DLC это вообще отдельная тема) Стоят дороже чем сама игра.

  • 0

    @frantsyz, ну это на самом деле не аргумент. Посмотри сколько стоят DLC к симуляторам таким как DCS World или Train Simulator 2015 и игроки не стесняются покупать дополнения за полную стоимость, потому как игры и дополнения отличные и разработчикам не стыдно просить за них деньги, а игрокам действительно хочется покупать.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.