Adam_Jensen

Battlefield 4: Оперативник Фантом

Adam_Jensen
  • Не знаю, в курсе вы или нет, но есть ряд спец. заданий, операций под грифом Фантом, которые доступны для выполнения игрокам Battlefield 4 в Battlelog, при условии что у вас есть все дополнения игры или даже премиум-аккаунт. Помнится, были здесь люди, которые также играют в BF4, и я надеюсь, что ещё остались. Суть в чем, пусть эта тема послужит вашим поискам той самой группы людей, с которой вы смогли бы выполнить задание Фантома.

    Объяснять долго не буду, ведь кто играет, кому было интересно, тот в курсе, о чем речь, а остальным оно попросту нафиг не надо. Честно сказать, бредовая немного идея и запарная, но квест есть квест, а их всегда интересно выполнять, особенно зная, что ждет в финале.

    Та вот, я снимаю видео и хочу сделать сюжет по этому квесту и мне нужны добровольцы, которые уже нашли нужные жетоны и выполнили все задания Фантома, кроме последнего, или вообще уже все выполнили, чтобы пробраться в тайный лифт на локации Ангар 21 из последнего дополнения Final Stand, забрать заветный лук и завершить всю эту Фантомную муторную операцию, чтобы вздохнуть с облегчением :)

    К посту прилагаю скриншоты локаций, где можно найти спец. жетоны, а так же заключительную часть, как можно войти и активировать лифт. Кто готов, оставляйте свои комментарии здесь или добавьте меня в друзья в Battlelog (Vaultcry) и сразу напишите, что вы тож гоняетесь за луком, ы :3

    P.S. Салют из отряда HOT SHOTS! тем, кто помнит наши приключения со стримами ещё в BF3.

  • Нашел я таки добрых парней с европы, которые тоже слишком занялись данным квестом, мы добрались до лифта и вошли в секретную комнату. Забрали лук и последнее задание фантома и всё было забавно. Материал отснял и позже сделаю сюжет на своем канале. Всем, кто все ещё ищет жетоны и лук, желаю удачи. Пусть эта тема поможет вам в поисках своей команды.

    На удивление, столько эгоистов, это впрочем как и в любой игры. Все парятся только про свою стату и главное, чтобы ему что-то досталось. То-есть, я имею ввиду, что большинство игроков, получив заветный лук, просто не хочет помогать остальным, элементарно со спуском на лифте, просто потому, что не хотят, чтоб у кого-то ещё лук так просто не появился, вот так. Что же до эгоизма на поле боя, та же история, каждый парится за стату, чтоб больше убить и меньше умереть. Почему-то я один всегда вижу мультиплеерную игру, как командную, кто-то всегда умеет делать что-то лучше, так пусть этим и занимается, а кто то и вовсе не умеет играть в команде, и таких, к сожалению, огромное количество на серверах.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.