wzzp

Ваши клёвые истории

wzzp
  • wzzp
    0

    товарисч @Lorgun подтолкнул на интересную идею. так как на шазу не чувствуется праздничная атмосфера, предлагаю конкурс без призов) суть проста, рассказать про свой самый эмоциональный, самый чувственный и самый лучший момент в гейминге за 2014 год.
    конкурс открыл, сам того не ведая, упомянутый выше шазувчанин со стажем. Предлагаю поддержать)

  • 12.09.14 узи показало что будет мальчик. Самый чувственный и самый лучший момент за 2014г, не считая того дня когда пошла дочка :-), играю мало :-)

  • 0

    @Recrut44,
    Если каким-то образом в процессе узи поучаствовать дали - 100% считается. Геймплея там точно больше, чем в Gone home.)

  • @Shined, Когда узи платное, там можно помимо присутствия ещё фото сделать и видео :-)

  • 1.12.14 - заставил себя запустить и пройти Five Nights at Freddy's 1/2. :I

  • Прохождение Dragon Age Inqusition. Хотя по началу брал со скуки, возможно и до сих пор бы не купил, если бы не те скучные выходные

  • 0

    @Recrut44, примите мои самые искренние поздравления ^__^

    @wzzp, не можешь остановить хаос - возглавь его?

    А мне нравится идея конкурса, очень здорово. Я предлагаю пойти дальше и вообще завести традицию устраивать такой конкурс в преддверии всех праздников. ^__^

    Больше позитива Богу позитива!

  • Прохождение последнего сезона The Wolf Among Us.
    В конце осознаешь то, что не все так просто как кажется, сюжет очень лихо закручен.

  • @Shocken1, Вы наверное имели ввиду эпизода.
    @Otakon273, Хоть и оффтоп, но что там уже такое натворили Белорусы?
    И кстати у меня вот тоже лучший игровой момент в этом году сегодня судя по всему был. Проснулся зашел в стим и увидел что мне подарили Ground Zeroes. Скачал запустил... обломился, выключил геймпад. Снова запустил, включил геймпад. И только через 2 часа понял что прохождение основной миссии это лишь 7! Семь! процентов от всего контента этого пролога. Понравилось все от оптимизации и картинки, до аи и полной поддержки импровизации в прохождении.
    Инквизиция же лучшая RPG за этот год.
    У тут я понял что моментов было больше, и черт знает какой был самым ярким. Первый запуск Alien Isolation к примеру был просто откровением. Еще бы учитывая состояние проектов по вселенной. Может еще что то было.
    PS Почему то хорошо запоминается только плохое, и никак не связанное с играми =(

  • @ShowBack2142, У тебя 7, у меня ан 1й мисии с 1го захода все 11. Хотя есть дурная привычка если не туда полез - сразу рестарт делать. А так карта хоть и одна - но банальная перетасовка врагов дает, извиняюсь за выражение, просраться. Темболее что я люблю проходить без тревог и без убийств.

    оффтоп: все нормально, в РБ в очередной раз доллар в 2 раза поднялся. Итого за последние 6 лет он поднялся в 10 раз )

  • @Lorgun, Спасибо, сын поможет "дом достроить" и останется только дерево посадить, думаю какое :-)

    @Otakon273, Братские народы должны друг другу помогать, а иначе их "сожрут" по очереди. Ну или так.

    P.S. Давайте не будем засирать столь позитивную тему. Коммент прошу скрыть

  • Когда в первый раз прошёл Wizardry 8. Весьма растрогало сообщение, в котором говорилось, что информация о группе была занесена в файл Ending.SAV. Ведь могло бы быть продолжение - вот для чего этот сейв предназначался! Но таких игр мы больше не увидим. Блин, я даже сейчас пишу это и испытываю воодушевление.

  • Ну что же, давайте. Оказывается вспомнить с чего начинался год не так уж и легко, но вот самые яркие впечатления.

    Осторожно. Половица скрипнула. "Приют" давно уже пуст, но осторожность не помешает. Нет, я не верю старику, россказни всё это. Но всё же. Комната в раме замочной скважины пуста, перевёрнутая кровать, сломанный стол. Конечно, "Приют" давно уже пуст. Шаги, удар, боль. Тот же коридор, тот же тусклый свет из заколоченных окон, никого. "Приют" давно уже пуст. Осторожно.

    Холод становился невыносимым. Верн попытался потеплее укутаться в рваную одежду. Очередное упавшее дерево вывело его из оцепенения. "Скоро за древесиной придётся ходить на дальний холм, к кладбищу". Надо отогнать дурные мысли, подумать о чём-нибудь хорошем. О временах когда жизнь в городке кипела, когда в реке было достаточно рыбы чтобы молодой рыбак мог обеспечивать большую семью, когда у рыбака была семья. Но городу больше не нужны рыбаки. С тех пор как обвалилась старая угольная шахта срубили уже почти весь лес на западе, даже если удастся пережить зиму, весной сюда уже не вернется дичь... Верн умер в своём доме в январе. Голодная смерть ждала вскоре всех изгнанников. На пепелище их нового дома гуляет теперь только холодный мартовский ветер.

    "Как мы могли такое допустить, Марк? Слабоумие ли чванливых сенаторов довело нас сюда? Или прыть бегущих с Сицилии легионов? Mea culpa. Где сейчас, мой друг, пламенные речи генералов? Железная поступь десятков тысяч славных римлян? И непоколебимая мощь мраморных стен? Мы теперь одни в своей гордости, такова участь слепцов и следующих за ними. Держи штандарт крепко, центурион, за Сенат и Народ Рима!" Нос первой галеры сицилийского флота Магона ударился о гранит причала.
    "Рим пал. Как падёт всякий кто впредь усомнится в могуществе Карфагена!". И лишь немногие тогда заметят, гнев в глазах Ганнибала Барки. Неисчерпаемую ярость, которую не утолит ни горящий Рим, ни втоптанный в землю орёл, ни исполненная клятва. Ярость, в которой скоро сгорит всё средиземное море.

    Я снова здесь. Ни боли, ни страха. Надо идти. Снова. Это единственный способ. Надо идти. Найти души. Найти Короля. Удар, слева. Блок удар. Снова. Это единственный способ.

    "Сколько их было?!" - "Один, господин оберштурмбаннфюрер." - "Один?! Один человек захватил базу, вывел из строя все шагоходы и унёс чертежи из под носа целого батальона? Ты хочешь чтобы я в это поверил? Почему тогда из всего батальона только ты остался жив?" - "Он пощадил меня. Сказал что вы меня найдёте. Просил передать вам..." - "Что?!" - "Пппосмотри..." - "Что?! Говори уже!" - "Пппосмотри в окно... у...ублюдок." Последнее что видел перед смертью оберштурмбаннфюрер Ганс Монфельдер было улыбающееся лицо Б. Дж. Блажковича. - Отрывок из документально фильма "Герой Проигранной Войны". 2014г.

    Уже два часа. Про остальные, и самое яркое впечатление расскажу завтра.

  • 0

    @PeaceWalker, неплохо написано. Но я узнал только Banished, ROME: Total War и Вульфенштайн

  • Sadval
    0

    В жизни, конечно же рождение дочери.
    В игровой же жизни куда всё закрученее. У нас в сайберии интернет настолько жалок и дорог что пользоваться соц.фишками ps4 настолько геморройно что и не описать. А отпуск был летний, три месяца отпуска на материке с шикарным инетом. Каждый запуск писюхи был трепетным) Мгновенные закачки перекачки открывания туса онлайн короче...Жду следуюший отпуск из-за одного только хорошего интернета)

  • @Lorgun,
    1. Уровень в заброшенной психушке в Thief.
    2. Моя самая долгая игра в Banished.
    3. Отчаяный маневр взятия Рима в кампании "Hannibal at the Gates".
    4. Мой первый опыт в Dark Souls 2.
    5. И Wolfenstein, да.

  • Без лишнего разглагольствования: "Бесконечное Лето".

  • 0

    Тема не умирай, выплывай со дна форума, давай давай, греби ластами!
    Неужели, чтобы чиркнуть пару теплых ярких строчек обязательно нужны призы?

    Ведь, все на портале так или иначе играют в игры и у всех были яркие, эмоциональные запоминающиеся игровые моменты. Не думаю, что сделать сотню ударов по клавишам так сложно, что обязательно нужен материальный стимул, чтобы это сделать.

    Ну же Шазувчане, просыпайтесть! Поднимим друг другу настроение в предверьи праздника.

  • @Lorgun, да я бы и рад, но что-то в этом году, лично для меня, не было, таких моментов, как прошлогодняя концовка The Walkind Dead или битва с Сифом в Dark Souls. А так, пожалуй, самое запоминающееся - это просто всеобъемлющее чувство ностальгии от игры в Wasteland 2 и бету Pillars of Eternity.

  • 0

    @Lord_Soth, неужто ни одна игра не смогла затронуть струны души тёмного владыки домена Ситикус? Ведь он когда то был человеком и даже рыцарем великой Соламнии. ^__^

  • @Lorgun, ну вот так, как это сделала концовка первого сезона TWD, увы, нет.

  • Не особо много игр 2014 года играл. Но действительно с 2012 года, как-то ничего в памяти не отпечаталось. В 2012 был Макс Пейн 3, после прохождения которого руки дрожали, окончание Масс Эффекта. И как уже сказали, финал первого сезона ходячих, который вызвал охренеть какую бурю эмоций.
    В этом же...Валиан Хартс- так себе. Музыка приятная. Волк среди нас- интересен, но, как-то, ничего не зацепил внутри меня. Второй сезон ходячих к сожалению уже не в новинку был и потому получилось уже не так круто, но достойно.
    К сожалению в многое ещё не довелось сыграть, а именно:
    -Чужой
    -Бордерлендс: пре-сиквел
    -Дримфол
    -Вульфенштейн.
    Это из того, что хотелось бы сыграть.

  • Тема называется "Самый лучший момент". Но я назову самый запоминающийся момент 2014 года. И то, что ПЕРВЫЙ раз в моей жизни попалась бракованная игра! И это конечно же Assassin's Creed Unity! Блин! Самая моя ожидаемая игра)))

  • Как меня лоханули на премиум в бф4.Вроде бы магазин рекламировал вполне знатный ютубер,а оказалось вон оно как.Повелся на более дешевую цену.

  • coff3e
    0

    P.T. - и напугала, и заинтриговала, а в конце приятный сюрприз. Самый оригинальный анонс на моей памяти.

  • Sadval
    0

    Ну, ещё можно припомнить покупку ps4. Её распаковка это было нечто. )
    И как заметили высше Валиант Хёртс. Не игра а бомба.

  • Преступно мало впечатлений!
    @wzzp, Приз как всегда любая игра в стиме. Победителя выбираете вы, или @Lorgun, я спонсирую. Идёт?

  • @PeaceWalker,

    Преступно мало впечатлений!

    А какой год, такие и впечатления. Жаль, что с каждым годом таких "годов" становится все больше :(

  • @Jekobah, Просто ты постарел, обленился и разжирел. Ну, не только ты. А сегодня снег пошёл, стоило только голову поднять чтобы увидеть как это красиво. Был Париж, Кират, Мордор, Кэмп Омега и посыпанный солью Карфаген. Убегали, сражались, спасали, падали и поднимались. Ничего и не менялось, просто ты постарел.

    Чёрт, отвлекаете меня.

  • @PeaceWalker, Коль пошла такая пьянка, выносите это всё на главную, так будет гораздо интереснее)

  • @Gizmous, Пусть пока организаторы подтянутся, там посмотрим.

  • Не буду разглагольствовать, ибо то что я испытал в DA:I когда услышал песню The Dawn Will Come, передать словами не возможно... Чуть слезу не пустил.
    Смотрите на свой страх и риск, если Вы еще не дошли до этого момента и посмотрели ролик, возможно Вы не испытаете подобного восторга.
    Dragon Age: Inquisition - The Dawn Will Come

  • @Gizmous, меня тоже этот момент поразил. Я потом его еще раз 20 пересмотрел. Даже слова скачал и спел с ними =)

  • 0

    @PeaceWalker, спасибо за оказанную честь, но судьей я не хочу быть. К тому же почти никто не пишет о тех эмоциях, что они испытали, а просто констатируют, мол вот эта игра "и без лишних слов" и т.д. Как тут выбирать? Возможно у человека внутри там все бушует, а здесь два слова: "Та игра". ^__^

  • @Lorgun, @PeaceWalker, Ну хорошо! Понеслась!))
    В этом году моя первая игра была AC 4 black flag. Впечатления тогда зашкаливали, особенно когда с песнями матросов ты смотришь на вечерний закат! Но все изменилось с выходом Второго Сына! Первый Стоящий эксклюзив на ps4! Итак, я запускаю, и начинает играть музыка... Она оказывается настолько Прекрасной, что у меня отпадает челюсть. Я сижу, ошарашенный, и тут начинается первый геймплей. Это граффити! Но как разработчики это сделали, просто прекрасно. Следущей игрой у меня была The Last Of Us. Тут говорить нечего, сюжет, музыка, геймплей, сеттинг, все просто замечательно! Но меня больше поразило дополнение Left Behind. В конце, после укуса, речь Райли и Элли о проблемах этой тяжелой жизни, что надо бороться за нее и никогда не отступаться. И все это под музыку gustavo santaolalla! Эмоции зашкаливают, слеза льется, и ты восхищаешься, насколько все же игра гениальная!
    Ну вот так и прошел мой 2014 год))

  • wzzp
    0

    @Lorgun, конечно, лучше поучаствовать и урвать приз да?)
    @PeaceWalker, похоже это единственный способ мотивировать шазувчан. круто что поддерживаешь. Но один я судить не буду, мне не нравится концепция, что в этом заинтересовано 3 человека.
    @Gizmous, составишь судейскую пати? это прикольно, в конце можно будет сказать "победитель тот то, потому что Я ЗАКОН"
    @PeaceWalker, само собой, хотелось бы и тебя видеть в судейских рядах. участником быть не получится
    примерно блог накидал, жду ответов подтверждений, днем запостим

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.