Cohen

Гайд: Лучшие умения в Middle-Earth: Shadow of Mordor

  • CohenCohen
    0

    В игре такой как Shadow of Mordor, то как вы прокачиваете своего персонажа повлияет на ваш успех. Именно поэтому в данном руководстве по Shadow of Mordor представлены лучшие умения Shadow of Mordor.

    В Shadow of Mordor способности разделены на два пути – Рейнджера, влияющие на ближний бой, и Духа – различные магические способности призрака-элефа.

    Оба древа разделены на 5 тиров. Каждый тир открывается при помощи определенного числа очков Мощи. При этом очки Способностей используются для открытия конкретных умений в тирах.

    Далее вы найдете список лучших, на наш взгляд, умений для Рейнджера и Духа.

    Рейнджер

    Brutalize – Отличный добивающий удар в большинстве схваток, особенно полезен так как враги могут испугаться и убежать. Можно комбинировать с Brace of Daggers для убийства трусливых врагов

    Brace of Daggers – Подходит для убийства убегающих врагов. Хорош в комбинации с Brutalize, Wraith Flash и Wraith Burn

    Shoulder Charge – Отлично подходит для сражения с Уруками, при этом в целом довольно простое умения для применения

    Blade Master – Шикарное умение снижающее количество хит-стриков с 8 до 5. На первый взгляд ничего особенного, но сражаясь с большими толпами противников очень полезно

    Resilience – Позволяет увеличивать хит-стрики даже если вас задевают

    Double Charge – Вместо очередного набора хит-стриков, вы сможете использовать комбинацию из двух специальных атак по цене одного хит-стрика. К сожалению умение это получить можно довольно поздно

    Дух

    Pin in Place – Отличное умение для сражения с уруками

    Wraith Stun – Наносит серьезный урон по одной цели и шикарно против капитанов и шефов

    Wraith Flash – Мощный оглушающий и насноящий огромное количество урона удар, после которого стоит исполь умения Рейнджера для быстрого убийства

    Shadow Mount – Быстный и эффективный способ оседлать Карагора или Грауга

    Shadow Strike Chain – обычный Shadow Strike – само по себе отличное умение, данный же скилл позволяет повысить его на новый уровень благодаря цепям ударов

    Wraith Burn – Оглушили толпу но не можете убить их быстро? Используйте данный скилл

  • Shadow Mount очень помогает. Pin in Place и Shadow Strike самые любимые.

  • wzzp
    0

    я чего то не понимаю, зачем это... в игре все доступно и понятным языком описано, даже с видео

  • 0

    @Cohen, практика минигайдов продолжается. Отличная идея! Пора ей выбираться с форума на главную, обрастать картинками и видео.

    @wzzp, минигайды в большей степени не ради самих гайдов, а для того чтобы спровоцировать общение на тему, обсуждение и обмен опытом.

  • wzzp
    0

    @Lorgun, я все понимаю, но в данном случае выглядит слишком странно и неуместно. вопервых, чтобы выбрать, что тебе поможет рубить орков не нужен минигайд. вовторых, имеется полностью русская версия с переведенными скиллами, от этого сложно сориентироваться в этом гайде без описания скилла. со скринами хотяб куда нишло

  • 0

    @wzzp, возможно, я игру пока не видел, мне сложно оценить полезность гайда. Мне нравится, что на Шазу потихоньку прорастает новая рубрика. И мне бы хотелось, чтобы она пропросла до главной, набухла картинками, распустилась видеоконтентом и закрепилась там на постоянной основе.

    На шазу сегодня нехватает трех вещей: рецензий, обзоров и гайдов. Я помню был как-то разговор, что мол пока Шазу исключительно новостной портал, и на остальное просто не хватает ни рук ни времени.

    Но вот они первые ростки, и я предлагаю их всячески удобрять и поливать. Так что давайте конструктивно: чем можно улучшийть этот гайд?

  • CohenCohen
    0

    @Lorgun, да вообще гайды были и раньше, разного размера и с картинками. Просто не хочу ими забивать главную.

    @wzzp, если есть перевод скиллов – скиньте, у меня его нет.

  • 0

    @Cohen, да несомненно, были, но чтобы на регулярной основе и виде отдельной рубирики - нет. А тут на лицо начинает проступать регулярность (кажный релиз относительно крупно проекта сопровождается минигайдом на форуме), что радует. Надеюсь эта прпактика продолжится и со временем перерастет в нечно большее ^__^

  • CohenCohen
    0

    @Lorgun, раньше точно подобное было с каждым крупным релизом )

    практика зависит от времени. если будет время – будут. Все оффтоп закончили

  • wzzp
    0

    @Cohen, @Lorgun, выглядело как челенж. не знаю что на меня нашло, но решил помочь.

    Рейнджер

    Изуверство – Жуткое скрытое убийство, которое заставляет находящихся рядов врагов бежать в ужасе и заряжает счетчик серии ударов. Отличный добивающий удар в большинстве схваток, особенно полезен так как враги могут испугаться и убежать. Можно комбинировать с «Метательный кинжал» для убийства трусливых врагов.

    Метательный кинжал – Вы бросаете кинжал, который наносит небольшой урон и заставляет врага отшатнуться. Подходит для убийства убегающих врагов. Хорош в комбинации с «Изуверство», «Призрачная вспышка» и «Призрачный ожог»

    Удар плечом – Улучшается атака на бегу – она будет повреждать деревянные щиты и сбивать врагов с ног. Отлично подходит для сражения с Уруками, при этом в целом довольно простое умения для применения.

    Мастер клинка – Снижает с 8 до 5 порог серии ударов для казни, призрачной вспышки, боевого истощения, призрачного ожога и огненной стрелы. Шикарное умение, снижающее количество хит-стриков. На первый взгляд ничего особенного, но сражаясь с большими толпами противников очень полезно.

    Стойкость – Счетчик серий ударов не обнуляется после одного пропущенного удара.

    Двойной натиск – При заряженном счетчике серии ударов вы можете провести две особых атаки вместо одной. К сожалению умение это получить можно довольно поздно.

    Дух

    Обездвиживание – Стреляя по ногам, вы теперь обездвижите врага. Отличное умение для преследования убегающих уруков.

    Призрачное оглушение – Оглушите врага, а затем обрушьте на него град ударов. Наносит серьезный урон по одной цели и помогает быстро набрать хит-стрики. Шикарно против капитанов и вождей.

    Призрачная вспышка – При заряженном счетчике серии ударов вы можете вызвать взрыв, который оглушает врагов и наносит урон.

    Наездник из тени – Возможность мгновенно оседлать грауга или карагора с помощью удара из тени. Существенно упрощает задачу по подчинению маунтов.

    Серия ударов из тени – Дает возможность объединять в серию удары из тени. Обычный «Смертельный удар из тени» – само по себе отличное умение, данный же скилл позволяет повысить его на новый уровень благодаря цепям ударов.

    Призрачный ожог – При заряженном счетчике вы можете убить оглушенных и сбитых с ног уруков и, возможно, обратить остальных в бегство. Оглушили толпу но не можете убить их быстро? Используйте данный скилл.

    P.S В инете перевода и правда нет, пришлось зайти в игру и оттуда списать. Пруфы ниже.
    P.S2 К одному сообщению только 5 скринов, поэтому добавлю к предыдущему сообщению... нет, ничо не вышло
    P.S3 предупреждаю, я ночь не спал, возможны ошибки.

  • CohenCohen
    0

    @wzzp, спасибо за помощь ) проблема как раз в том, что нигде не нашёл перевод )

  • 0

    @wzzp, вот это да! Вот это шикарно! Уважуха! ^__^

  • Кстати ни кто не в курсе? Задания по вендетте, когда ты мстишь за товарища, оставляют какой нибудь след в моем мире или его?

  • 0

    Готов половину всех умений, да что там, все умения готов отдать за возможность убрать QTE (ну или упростить), совсем никак с ними не могу справиться.
    В других играх таких проблем нет, хоть и не люблю это дело (но того же Asura Wrath, состоящего наполовину из QTE, прошел не застряв ни в одном месте.

  • @effiop, Какие там QTE? К концу даже карагоров и граугов можно без QTE захватывать.

  • wzzp
    0

    @PeaceWalker, именно, что кстати похвально. мало кто из разработчиков догадываются, что это может надоесть.
    @effiop, возможно вы не успеваете контратаковать(пред смертью)? там есть спец руна, которая добавляет время для нажатия нужной кнопки.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.