loveaction

читер хартстоун на дримхаке

loveaction
  • я это узнал когда смотрел видео на канале форса, RDU получил сообщение во время матча за 10ка баксов о том какая карта осталась у амаза, собственно там это уже не сильно роляло, рдю сам подошёл после матча и рассказал о сообщении, а сам амаз был не в претензии, мол парень не виноват что какойто из его дебилов- дружков решил подсказать ему карту... винить ли в этом дримхак? мне отчегото казалось что это лан-турнир? ну какбы люди приезжают, сидят на сцене, разве не лан? тогда почему организаторы не обеспечили должные условия? винить ли близард? игру уже давно зарелизили, вышло несколько патчей, проводится масса турниров. разве так трудно добавить несколько турнирных фич? типа режим зрителя, возможность отключить чат и прч.?
    кстати сам дримхак по хартстоуну получился очень даже ничего, я не смотрел все матчи, но то что видел было ппц эпично)) жалко никто из русских не коментит...

  • видео финала https://www.youtube.com/watch?v=nGV00jzAFc8#t=55
    сообщение ему прислали в матче маг против ханта 24.45

  • Конечно, ЛАН. А дальше то что? Винить можно всех, организаторов, которые не ввели предусмотрительно задержку на стрим. Близов, которые продвигают игру в качестве кибер-дисциплины, а о наличии соответствующего функционала в клиенте игры не подумали. Первый блин (первый же?), чего вы хотели? Поработают над этим, можно не сомневаться.

    Но Rdu еще и карты шли, надо признать. А Амазу не шли.

  • @trynkin, та ладно? 3 игры подряд шли? в последней игре ты видел этого рагну? как он пулял? я вобще не верил что магом можно нагнуть приста, стока хила... а после того как подкупили рагну который два раза кидал туда куда нужно))

    кстати на видосе видно как ардию чистит френдлист в последнем бое... хз такие вещи нужно было предусмотреть организаторам, а то парень играет, а тут мам со своим "успокойся сынок", друзья "у него марка" ппц просто))

    смотрел его колоду на мага, не понимаю этого испарения? ну смысл? обычно берут второй сикрет на армор, а тут испарение

  • Sunich
    0

    RDU однозначно читак, хаккер, глава Анонимус и мошенник. Почему? Всё просто! Орги Дримхака не отобрали у него телефон и @loveaction, не понимает испарения.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.