Gestor

Самый крутой игровой персонаж

Gestor

Самый крутой игровой персонаж

  • Gestor
    0

    Всё просто выясним кто самый крутой персонаж в игровой вселеной.

  • mulder
    0

    А что значит крутой? Понтово одевается и швыряет баблом? :-)))) Или ковыряется в носу 100$ банкнотами? Или не щадит никого, неподкупен, и неуязвим. Или или или ???

  • Gestor
    0

    Ну просто какой персонаж вам больше всего нравится и запомнился.

  • mulder
    0

    Ах вот оно что! Ну больше всех запомнился... т.е. запомнилась Морриган из ДАО :-)))) ЗЫ По-моему списочек коротковат...

  • Kane
    0

    Конечно же Гордон Фриман.

  • Gestor
    0

    mulder да короткий ибо можно зделать всего 10 вариантов ответа.

  • Kane
    0

    Вообще-то у нас нет ограничений по количеству вариантов. Хотя, лучше особо не усердствовать.

  • Мне чето Грюнт из MassEfeсt запомнился

  • Kane
    0

    Грант! Его зовут Грант! Мне интересно кто додумался перевести Grunt как Грюнт.

  • Проголосовал за Айзека. :) Фримен хорош...но не мое это :) 

  • Gestor
    0

    Kane это гениальные С1 которы звалил локализациб кучи отличных игр. P.S.Я проголомовал за Айзека очень уж он мне запонимлся.

  • Морриган!! Малдер +1!

  • Flynn
    0

    Фримэн! Всякие там Морриган и Айзеки даже рядом не стоят с этим монументом игровой индустрии. Молчаливый герой спасающий всех и вся.   Список какой-то хилый. Вот мне вспоминается почему-то Гилберт Бейтс из Arcanum. Такая личность. Как он идею гномов спер и заработал на этом гигантское состояние. Какой-там Айзек... .

  • Gestor
    0

    Я бы моги 50 ответов зделать но проблема когда я собираюсь добавить 11 вариан всё сбрасывовается

  • CohenCohen
    0

    Думаю тоже остановлюсь на Фримэне. Крутой персонаж с непростой судьбой... а ведь он просто физик

  • Kane
    0

    Gestor, давай в тему http://shazoo.ru/forum/category-38/topic-19 Какой браузер? Только что проверил на Opera, Firefox, Chrome - работает.

  • не сомневаюсь что присутствующие сочтут мой вкус дурным, но я Half-Life не смог оценить по достоинству. игра, несомненно неплохая, но уж больно короткая, не понимаю, как за такой промежуток времени можно так полюбить Фримена.

  • Для меня лично это конечно Макс, только не второй, а тот самый, кошерный - первый))

  • Гордон Фримэн!

  • DopE
    0

    Макс Пэйн - ностальгия =))

  • YeCoWa
    0

    Макс Пэйн, и знаете почему, черт возьми?! Да потому что обычный  человек, без всяких там супер-дупер костюмов, веществ(кроме обезболивающего), тренировок с младенчества, ни какой нибудь там член сверх секретной организации ни прЫнц и т.п. и т.д. Завалил туеву хучу разного рода гадов, падонкафф и мерзавцев в одно рыло имея при себе пару самых обычных стволов, аптечку, одежду, желание мести и копов охотящихся за его задницей.   ps:Фримэн! Макс Пэйн! Всякие там Морриган и Айзеки Фримены даже рядом не стоят с этим монументом игровой индустрии. Молчаливый Мстительный герой мстящий спасающий всем и вся. Сомневаюсь на счет того, что будет еще что то похожее в игровой индустрии.

  • CohenCohen
    0

    Макс Пэйн? Обычный? После того как завалил пару десятков тысяч человек имея при себе несколько пушек? Без танка? Без бронежилета? В реальности его бы давно пристрелили. И если я не ошибаюсь, у него была способность замедлять время... А Гордон в броне и с монтировкой

  • Gestor
    0

    Ок да Макс действительно очень ОЧЕНЬ хорош но вы поймите он небыл обычным человеком он был Маньяком наркоманам который нераз попадал в кошмары собственого сознания и жрал PILLS похуже Луиса.Он оставил после себя неплохую такую кучу трупов обычный человек без всяческих отклонейтей так несможет. Вот Айзек самый обычный человек обычный инжинер оказавшийся в нетом месте в нето время.Он  неиспользовал супер мега  пушки а использовал обычные инструменты.Он не супер солдат несущий за собой целый арсенал.Вот Айзек самый что ненаест обычный инжинер без супер Pills ну разве что у него шикарный костюмчик.Да и подконец он всётаки слител с катушек.

  • CohenCohen
    0

    У айзека был телекинез и стазис

  • Inse
    0

    Мне интересно кто додумался перевести Grunt как Грюнт на немецкий манер (читается так).. Грант звучит лучше..   А самого-самого Героя у меня нет... В каждой игре ГГ для меня - самый-самый...   P.s. А из списка мне знаком только Шепард ..)))

  • Грант! Его зовут Грант! Мне интересно кто додумался перевести Grunt как Грюнт.  Ну не знаю, в том русике который я установил на игру он переводился как "Грюнт". З.Ы. спасибо за просвещение

  • CohenCohen
    0

    буква U- читается как "Ю", например United, но в некоторых случаях звучит как "А" – Gun

  • mulder
    0

    Обычно так: если слог закрытый, то читается как "А", а если открытый, то как "Ю". Но есть много исключений.

  • сэм фишер аднако непопулярен)

  • YeCoWa
    0

    А вы давно видели в играх АДЕКВАТНЫХ главных героев?  Айзек в костюме все таки и эти его инструменты не слабая хреновина. Пейн юзал наркоту и чего тут такого не обычного и он все эти делишки не за пару дней и недель провел, а за три сраных года(если память не на измене) в бешеном ритме. Так что нифига, Макс овнит. Я вот в Кейн Ильич и Линч еще не играл, там ведь тоже люди с прибабахами но вполне себе обычны?

  • CohenCohen
    0

    В Кейн и Линч обычные мужиканы, хотя убить их не легко, но все же проще чем Макса, Шепарда, Гордона в костюме и тп.

  • Шепард - но токмо когда он, когда ещё был в первом МЕ1, потому что в МЕ2 он стал практически киборгом- куча кибернетических улучшений (сквозной проходж кожи, скелетная решётка костей, усиление мышц и пр.). Даже тот же герой из приснопамятного Deus Ex был частично киборгом, можно сказать. А что насчёт Гордона Фримена - а Вы то помните что за броня на нём во 2-й Халфе? Кибернетическая броня на нём- сама лечит, сама восстанавливает после переломов. Да те же аптечки из HL2 - чем они отличаются от  запасов панацелина в  ME2? Даже в том же  TRON 2.0 герой был программным кодом в системе, он улучшал себя по той же круговой  системе что и в Deus Ex... А почему никто не помнит ГГ из Quake 4? Он ведь тоже стал киборгом. Поэтому можно сказать что я голосую за того, кто всегда был человеком, без всяких примочек нано- и кибер-, за капитана Альянса Джона Шеппарда, героя войны, человека с большой буквы. Вдумайтесь в эти слова. Не кибер- и не нано- управляют нашим сознанием и выбором, а мы сами, только мы сами.   P.S. UX-3000 Шеппард вас Нормандия

  • Kane
    0

    Если голосовать за кого-нибудь не из списка, тогда Избранный из Fallout 2. Вот кто уж точно даст немаленькую фору любому другому персонажу, если смотреть на "человечность". Игру мы начинали практически голодранцем с одним единственным копьем, сумасшедшим заданием и невменяемым взглядом. Никаких вам бронек и оружия как в Half-Life, Mass Effect, Halo, Dead Space и многих многих других. Все, буквально все приходится зарабатывать своим потом и чужой кровью. Вот вспомнил Fallout 2 и сразу понимаю, что сюжет всяких Mass Effect'ов, Dragon Age и пр. нервно курит в сторонке по сравнению с тем, что было в Фоле.

  • Напомню, что и в Mass Effect 2 мы начинаем с незаряженным пистолетом, холодного оружия там нет. Это ничего не значит - имеет ли боец хорошее оружие или нет, главное- его харизма, характер. Вы ещё тот же Turok вспомните, охотничий нож....)). Гордон Фримен вообще с монтировкой бегал и ничего)). Ещё можно вспомнить Прибоя Слепченко из СТАЛКЕР: История Прибоя - он там на побегушках бегал, бутылки носил начальству)) А ещё лучше - никто не помнит, как мы все играли в  AvP 2 Primal Hunt, там вообще за чудовищ мы играли без всякого оружия, только когти, зубы и хвост))))))))) Чем вам не герой для игры. - кушаться сам ищет, оружие не употребляет в прямом смысле этого слова, я считаю что худший антигерой - это Чужой, а лучшие герои - это Гордон Фримен и Джон Шеппард ....

  • Inse
    0

    Прибоя Слепченко из СТАЛКЕР: История Прибоя - Это ведь мод (или как-то там), абсолютно изменивший игру..Новый герой и абсолютно новая история.. И не все играли.. > он там на побегушках бегал, бутылки носил начальству)) Не за просто так..)) А МЕ1 действительно лучше , чем МЕ2 и не только ГГ.. В МЕ 2 (прошла 2 раза чистую и с импортированным ГГ) меня жутко бесило, что я не могу пройти так, как я хочу (Все!!!) уже и карты не покупала, а доходишь до определенного уровня (27 кажется) и все.....Даже вякнуть не успеешь, а Коллекционеры уже похитили экипаж.. А хотелось всех спасти ( В чистом МЕ2 почти всех переработали)..  Один раз прилетели , когда только Легиона приобрела, даже не разбудила..Пришлось загружать сейвы и не проходить 3-4 миссии на планетах, но зато прошла Личный квест Легиона и остальных.... Это заготовка ГГ для МЕ3

  • самфй крутой это Данте Данте и ещё раз Данте!

  • Flynn
    0

    Мир рехнулся. Шепард - лучший герой? Да он же банальный как доска. Вот я недавно читал биографию Гордона Фримена, про его работу на докторскую степень, про то, где он учился, как получил работу в Black Mesa. А у Шепарда что? Сплошная банальщина типа "житель Миндоира, когда вым было 16, на колонию напали работорговцы..." и так далее и тому подобная чушь. Если бы такой сюжет был в какой-нибудь книге, смело бы её выкинул. Извините если задел ваши хрупкие геймерские чувства, но Шепарда вообще в этот список пускать нельзя было. В списке должны быть Марио, Лара Крофт, Линк из The Legend of Zelda. А как же Гайбраш Трипвуд, ГлэдОС, Минск и Буу и еще несколько десятков по-настоящему крутых персонажей?   И вообще, Гордон Фримен уже давно и крепко засел на первом месте "Списка Лучших", так что тут вы выбираете не лучшего, а так - последнего кто запомнился.

  • CohenCohen
    0

    Минск и Буу!!! Как мы такое забыли ) Но наверное большинство их либо не знает, либо не помнит

  • mulder
    0

    Лара Крофт и Марио! ))) Да, их надо по-любому сюда вставить )) Минск - это столица моей страны. Других вариантов у меня нет :-)) >  так что тут вы выбираете не лучшего, а так - последнего кто запомнился. > >   Так оно и есть.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.