Stasan

Хотели бы вы видеть новости\обзоры\стримы про крупные онлайн игры?

Stasan

Хотели бы вы видеть новости\обзоры\стримы про крупные онлайн игры?

  • Stasan
    0

    Всем привет. Многоуважаемые админы и модераторы!
    Последний месяц у вас мусолят одни и те же темы, стало как-то скучновато (titanfall, dayz и "коробки"... )! Неужели никто не увлекается онлайн играми, к примеру миром танков? Я понимаю, что сейчас некий "застой" в новостях о играх, но WoT - это на мой взгляд игра не хуже dayz. Тitanbred я вообще за игру не считаю т.к. есть сетевые игры-первооткрыватели ничем не хуже (crysys к примеру или там warface ...) + ну не очень я люблю "космические экшн пиу пиу, звук взрывающихся капсулей мне по душе больше). Я считаю, что если сайт об ИГРАХ, то нужно затрагивать все Популярные игры. К примеру можно публиковать интересные приложения магазана, или стримы ротных боев с участием читателей shazoo. Почему нет? Все веселее в свободные 15 мин что-то посмотреть и почитать на shazoo. P.S. Я в dayz к примеру не играл никогда (ввиду отсутствия времени), но читаю новости с удовольствием. Всем спасибо.

  • orsa
    0

    Хочу видеть обзоры про крупные онлайн игры.)
    И обзоры про мелкие инди игры тоже хочу видеть.)

  • Flynn
    0

    @Stasan, новости пишет один Cohen, так что он сам выбирает по приоритету какие новости важнее. Он не может один всю игровую индустрию, включая танчики, охватывать. Если охота видеть другие новости - пиши блоги. Если новость хорошо написана, поставят на главную

    Че-то меня напрягает это WoT вайб от этого коммента. Попахивает фанатизмомъ

    К примеру можно публиковать интересные приложения магазана, или стримы ротных боев с участием читателей shazoo.

    К примему можно. Публикуй - блоги всем доступны

  • К примеру можно публиковать интересные приложения магазана

    Вот этого точно не стоит делать.

    стримы ротных боев с участием читателей shazoo

    @Adam_Jensen обычно стримит BF4, танки и многое другое, но его давненько не было видно, так что дерзай.

  • Это все мы уже проходили, все дошло до того что администрация посчитала не целесообразным допускать появления на сайте постоянных стримов той же BF4 или WOT, и я перестал представлять Shazoo TV, впрочем как и стримить другие игры, покуда в последнее время все чаще выслушивал в свою сторону излишний негатив, вообщем все не нравится некоторым. После чего я продолжал стримить, но уже просто на своем канале. В данный момент вообще не стримлю, в связи с обстановкой в стране и личными обстоятельствами.

    Изначально я видел сообщество, которое готовится идти по разным направлениям, пускай через те же блоги. У меня были идеи и какие то планы, и мы неоднократно их обсуждали, но потом админы решили забить на это. Вы же не думайте, вы стараетесь на благо коммьюнити, но на деле вы нужны и вас будут вешать на главную, пока вы полезны, пока вы привлекаете свежее внимания обозревая новые игры и прочее, в общем пока ты качаешь какой то трафик, как только ты начинаешь становится постоянным, к тебе привыкают, ты чаще играешь в что то одно и реже в что то разное, находятся те кому все не нравится, и новости уже на главную не попадают и тебе почти прямо говорят что ты уже не нужен. Как то так получается.

  • Kane
    0

    @Adam_Jensen,

    Мне кажется вы несколько необъективно на вещи смотрите. Ваша проблема была как раз в этом:

    ты чаще играешь в что то одно и реже в что то разное

    Мы и сейчас готовы с радостью поставить стрим, однако не по одному только Battlefield и World of Tanks. Одно дело играть в эти игры помимо каких-то других, другое дело играть только в эти игры или, что еще хуже, в одну конкретную игру. Это откровенное укатывание, особенно если стример всего один.

  • Stasan
    0

    Всем спасибо за комментарии.
    Я бы тоже НЕ хотел чтобы сримели, делали обзоры, публиковали новости на одну и ту же игру ( или 2-3 как происходит сейчас!). Поэтому я предложил вариант немного расширить сферу Игрового (вроде бы) сайта. Конечно хочется, чтобы любой кто зашел на сайт мог бы проматывая ленту найти то, что ему интересно (в сфере игр хотя бы). Тем самым мы бы увеличили аудиторию и возможно привлекли бы новых стримеров или к примеру редакторов/публикаторов новостей... Как-то так.

  • @Stasan, Если есть норм. комп и желание - то почему бы и нет? У тебя будет спрос, но даже если это не уйдет дальше блога, о тебе все равно узнает какая-то часть аудитории, как узнали о @Adam_Jensen. Смотри на игры трезво, долю юмора и харизмы - и тогда, думаю, ты часто будешь мелькать на главной ;) Удачи в начинаниях.

  • По началу очень интересно смотреть на все игры, обозревать их, решать какие то квесты и задачи, рассказывать об этом зрителям. Но позже игр становится очень много, то есть ты начинаешь разрываться между ними, когда вдруг есть много интересных индюшек, свежих релизов и тех игр, которые являются постоянными, где ты тоже хочешь преуспеть, почему им приходится уделять больше времени. Вообщем говоря, со временем ты устаешь от такого количества игр. Вот почему я говорю, что такие игры как World of Tanks - это зло. Вы влипните и вам трудно оторваться, а если вы будете упускать возможность фарма, то как бы отстаете от других игроков по ряду условностей.

  • Stasan
    0

    @Adam_Jensen, Мне кажется, что если и делать обзоры/стримы и т.д. на что-то, то нужно делать не на все подряд, а на то что понравилось. Поэтому и говорят, что надоел кто-то один ибо одно и -то же делает. А все по тому что нет других желающих "веселить массы". Один человек не может угодить всем плюс у каждого человека есть свой стиль и иногда люди устают от это стиля и им становиться не очень интересно или скучно. Нужна смена жанра игр и возможно взгляда вообще на игры (новые герои повествования:) ), иная точка зрения так сказать. Тогда, спустя время, даже уже подзабывшимся проектам, можно заново дать шанс расшевелить воспоминания у аудитории даже тем чей стиль приелся ранее. К примеру BF4: если бы сейчас было много других стримов на shazoo, то и BF4 бы прокатил, а т.к. стримов мало, то BF4 все еще не интересен потому что он как будто был вчера ...
    P.S. Я никогда не стримил ничего и поэтому не умею, ну и времени нет вообщем-то. Я стараюсь себя на работе или в семье реализовать. Боюсь, что блогерство отнимет у меня часть энергии от главных целей в жизни.
    P.P.S. Надеюсь понятно все объяснил. Спасибо.
    P.P.P.S. @Adam_Jensen, А еще мне кажется, что если человеку нравиться что-либо рассказывать/показывать людям, но он любит допустим игры , к примеру только две. То он может делать замечательные подборки материала этих игр и НЕ ЧАСТО "выстреливать" этими подборками, кода этого никто не ждет :). Наверное это тоже может сработать как часть успеха.

  • @Stasan, все это дело действительно отбирает много времени и энергии, и в основном дело себя не оправдывает, но тут все зависит от твоего отношения и отношения людей к твоему делу.

    Да, что касается нескольких игр, на самом деле проще остановится на чем то конкретном и держать направление. К примеру мне нравится и BF4 и WoT, хотя от BF4 ты менее зависим. Сейчас и вовсе по ряду причин настрой таков, что не хочется вообще ни во что играть, по этому просто невозможно продолжать вести стримы и быть максимально позитивным, тем самым поддерживая интерес зрителей. Тем ни менее я поигрываю в WOT, хотя это уже наверное просто зависимость -__-

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.