EvgenElfSorokin

Взгляд со стороны на ситуацию в Украине...

EvgenElfSorokin

Поддерживаете ли вы действия России в отношении Украины?

  • Как вам ситуация в Украине? У нас уже не работают телефоны и обещают ЧП!!!

  • Recrut
    0

    Так и будет, пока не перестанут оглядываться на запад боясь как бы не ущемить чьи-то права (геев например). Вот только когда дело доходит до самой Европы и другого известного гос-ва, то они срать хотели на наше возмущение о несоблюдении прав. На вилы их всех, на вилы.

  • Надо было еще на корню все это арестами присечь, а не идти на поводу у этих марионеток. А так уже настоящая война и кто бы не победил страна уже разделена,раздербененна и откинута назад в развитии на пару лет. Вкладывать деньги в ее экономику,давать кредиты и просто сотрудничать в условиях когда каждые 3 года революция смельчаков не много найдется.

  • Ну парни, блин. Сейчас же пойдут провокационные споры на эту тему.
    @EvgenElfSorokin,
    Подумай трезво:
    75% компаний в Киеве зависят от интернета. Неделя простоя - миллионные убытки. Работы не будет. И как ты думаешь, куда пойдут люди?

  • BBKing
    1

    Если верить моим родственникам, которые проживают в Киеве, начали все Западенцы. Восточная часть Украины насколько я знаю, против всей этой войны. Собственно, недавно Западенцы пытались войти на Донбасс, их оттуда живо вышвырнули. Ну и в Киеве действительно идет война.
    Похоже против водометов было применено бронебойное оружие. В корпусах водометов были пулевые отверстия. Считается, что точка невозврата пройдена.
    Также, если верить теории одного любителя заговоров. Европа ждет, пока Украина ослабнет для того, чтобы разделить ее и поглотить. Ведь это итак по сути три государства.
    В общем, все очень печально. А кто прав или виноват, неивзестно.

  • CohenCohen
    0

    Практически не слежу, но слышал, что убитых уже очень много

  • Может кто дать ссылку, на полную хронику событий в Украине? Как пришло, с чего началось, ситуация на данный момент. Думаю подобную статью уже должен кто-то написать.
    Просто я тоже практически не слежу, и хотелось бы хоть быть в курсе.

  • 0

    @dimidrum,
    Могу дать ссылку на тред с борды, там много мусора конечно, но в целом...

  • Elcor
    0

    Должны объявлять военное положение, иначе начнется гражданская война, хотя она и так уже началась, жертвы уже до сотни доходят, а пострадавшие до тысячи.

  • Tumoxa
    0

    Как же это все паршиво. Все выходы из этой ситуации видятся сплошным мрачняком.

  • @dimidrum, держи, именно то, что нужно - http://lenta.ru/chronicles/again/
    @Shined, не надо, там слишком мусорно и весело. Новичек ничего не поймет.

  • Elcor
    0

    @Tumoxa, а все потому что мозги есть только у Азарова, который сложил свои полномочия, осознавая то что они сделали ошибку.
    Кстати, на рынке, у матери, покупал мужик вещи, вообщем рассказал он 1 вещь, из какой то тюрьмы, выпустили 800 зеков, одели дали по 5.000грн и привезли на майдан в качестве "титушок", сам же мужик и почти все кого довезли - просто убежали. И он говорит, а почему мне там стоять, мне еще сидеть 5 лет, я лучше домой поеду.
    Вот так вот все делается...
    @Felinix, лучше не наблюдать за событиями в Украине, через российские сайты.

  • @Elcor, зря вы так про ленту. Я украинец и скажу, что все что там пишется полностью совпадает с тем, что говорят в телевидении. Уж лучше не наблюдать через украинские сайты, они нередко свободовцами захвачены, которые пропаганду везде на уши вешают.

  • Elcor
    0

    @Felinix, "захвачены свободовцами", это так банально.
    Проблема не в том что идет "националистическая" пропаганда, проблема в том что почти вся страна не на стороне власти, и не на стороне националистов, но все же враг моего врага, мой друг. И в данном случае, нашим другом стала "Свобода".

  • 0

    @Felinix,
    Тоже так подумал, потому и спросил. Однако если привыкнуть, по идее там, а не в прессе что-то смотреть.

  • @Elcor, так где же правда? Мне пожалуйста ту правду, где нет пропаганды и всяких преувеличивай. Статистику и факты.

    P.S. Мне абсолютно параллельно кто у вас там прав, а кто виноват.

  • Elcor
    0

    @Kurortnik13, тогда тебе не нужна правда, если тебе параллельно кто прав, а кто виноват.
    Да и нету правды, какие факты? Факты того что убиты и те и те? Факты того что выпускают зеков и везут оружие?

  • Кроме человеческих жертв эта ситуация ничего не принесет.

  • @Elcor, именно. Мне важно кто с кем когда и где провел переговоры, к чему пришли стороны, сколько где и когда погибли, кто был зачинщиком и т.д.

    Мне интересна эта ситуация, но не люди, которые всегда будет недовольны (я сейчас в целом о людях).

  • Elcor
    0

    @Kurortnik13, тогда twitter по тегу #евромайдан(и так же на укр.)
    Там информация более ли менее стоящая, и есть разнообразие.
    @JohnCraft, верим в светлое будущее.

  • @Elcor, это относительное понятие, для кого-то оно наступит а для кого-то нет. Всегда были и есть такие люди.

  • Elcor
    0

    Ну вот факты, прямой эфир, снайпер на отеле "Украина", лежат 2 парня с пробитыми головами, на вылет.
    Единственное решение - военное положение.

  • @dimidrum, регистрируйтесь в vk, подписывайтесь. Будете вкурсе всех самых свежих событий происходящих в России и в мире. Да, да пресловутые группы вконтакте, несмотря на то что у них есть сайтовые версии, просто так удобней, да и информации больше. Никакой западной пропоганды, на которую можно запросто напороться во многих наших негосударственных сми, а уж темболее западных сми. Только правда и справедливость.
    ссылки:
    http://vk.com/continentalist
    http://vk.com/rt_russian
    http://vk.com/anti_usa_news
    http://vk.com/nstarikov_club
    http://vk.com/efedorov_club
    http://vk.com/rus_improvisation

    а главным нашим оружием против западной пропогандисткой машины является международное информационное агентство "Россия севодня" http://russian.rt.com/.
    Главой "Россия севодня" с недавняшних пор является Дмитрий Киселев (тот самый который ведет «Вести Недели») Позавчера его удостоили орденом "За заслуги перед Отечеством".

    Глава кремлевской администрации Сергей Иванов заявил с помощью новой структуры «нужно объяснять миру, что Россия проводит самостоятельную политику и твердо защищает национальные интересы». Иванов подчеркнул: «надо говорить правду и делать её доступной максимальному числу людей».
    Сам Киселёв заявил, что «сейчас к России в мире относятся несправедливо, я считаю, что восстановление справедливого отношения к России как важной страны мира с добрыми намерениями, это вот и есть миссия новой структуры, которую мне предстоит возглавить».

    А вот канал RT на ютубе http://www.youtube.com/user/RussiaToday/featured
    кстати именно наше информ. агенство набрало первый миллиард просмотров на ютубе, обогнав таких гигантов как BCC и CNN.

  • "Россия севодня"

    Шта?

    Коммент выше к месту вообще?

  • @Fantom2067, прессе верить нельзя, только своим глазам и ушам.
    @Kurortnik13, понравился ваш комментарий))
    Скорее всего какой-то спам.

  • @Elcor,

    И в данном случае, нашим другом стала "Свобода".

    о какой свободе может идти речь? если свергнут лигитимную власть, Украина потеряет свою целостность, её просто разорвут на части. Западная часть станет еще одной колонией для Европы, для сбыта третьесортных товаров. А восточная часть воссоединится с Россией.
    Цель всей этой войны - отколоть Западную Украину, для того, чтобы обеспечить КОРИДОР для прохода на территорию РФ. Далее, почти все готово для развязывания гражданской войны в России. Долларов для этого, ХОТЬ ВАГОН напечатают!

    Вообщем думаю после окончания олимпиады (когда закончится олимпийское перемирие, которое к сожалению было нарушено боевиками в Украине) Россия и Украина прекратят своё бездействие и молчание, и приступят к решительным действиям.

  • @Fantom2067, russia.ru и inosmi.ru забыл. Или ты серьёзно?

  • @JohnCraft,

    прессе верить нельзя, только своим глазам и ушам.

    :фейспалм:

    тем которые я перечислил можно, информ. агенство "Россия сегодня" является государственным, созданно Президентом РФ Владимиром Путиным в конце 2013.
    Ну а vk группы ссылки на которые я скинул оперируют фактами и видео материалами которые трудно опровергнуть, и глупо не верить.
    например такими http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UJfDLc6FoJc

  • @Fantom2067, наивный вы человек. У каждого своя правда или вы такого не знали?

  • Elcor
    0

    @Fantom2067, я просто промолчу. Еще 1 человек считающий что Европа плоха, а в России медом намазано и там прям икорку красную по рублю продают.
    На сим все, больше не пиши мне в данной теме, ты слишком наивен.

  • @Fantom2067, может найдешь все же ошибку? А то читая твой коммент складывается впечатление, что твое информационное агенство создано школьником из третьего класса.

    Так что. Все зависит от того на чьей стороне пресса. Лучше всего независимы источники.

    @Elcor, я не такой уж ярый патриот, но чем Россия так плоха, что вы от нее бежите?

  • Elcor
    0

    @Kurortnik13, а чем она хороша? Может зп? Может хорошей властью и полицией? А может тем что у вас произошло тоже самое, если бы люди не так боялись сказать слово против?

  • @Kurortnik13, да, извиняюсь за ошибки, привычка писать сегодня через "в", быстро пишу, не сильно задумываясь о грамматике. А исправить уже не могу, нельзя.

    Лучше всего независимы источники.

    Крупнейшие независиммые источники давным давно все куплены США.

  • @Fantom2067, я чего то недопонял, как через ваш так называемый "коридор" в РФ гражданка придёт? Она спец "коридорами" поступает? Задраить все люки наглухо)

  • @BBKing, Донбасс не вмешивается потому что там всех запугали, так как тут большая часть работает на госпредприятиях либо подвласных системе и всех напросто пугают расправами и увольнениями, но это не значит что Донбасс за нынешнюю власть и что всем это нравится. У нас например в Крамахе, тупо учителям, врачам и людям на заводах сказали "Не выйдете поддержать Яныка, уволим нах всех", вот и что людям делать - идут. И Западенцы считают, что значит мы за него, но это совсем не так

  • Daria
    0

    Фотки аля Мордор это не фотошоп? о-о

  • @Daria, смотря что ты подразумеваешь. Если что-то вроде этого, то да, вполне приличное фаершоу.

  • @Elcor, как говорится "везде хорошо, где нас нет". Нашу страну развалили два дурака, что были до Путина. И сейчас по мне так многое начало налаживаться. А Европа и все эти сказки про то как там хорошо... Чтобы действительно убедиться как там хорошо нужно как минимум пару лет там прожить, а все эти слухи... думаю поймешь сам, по общению вроде не дурак, как некоторые тут.

    Да, Россия не идеальна (как и любая другая страна в этом мире), но меня в целом все устраивает.

    @Lucius_Olden, водометов и слезоточивого газа туда и все быстро разбегутся по домам. Против такого нужны жесткие меры, а не сюсюканье.

  • BBKing
    0

    @EvgenElfSorokin, хм, мои этого не говорили мне. В любом случае, основной движущей силой то являются западенцы?

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.