Elcor

ArcheAge Russia

Elcor
  • Elcor
    0

    Стартовало русское ЗБТ, думаю уже все об этом знают, и возможно некоторые участники Shazoo получили ключ и играю, или получили и не играю, или как я, хочу поиграть но не получил.
    Вообщем обсуждаем.

  • 0

    @Elcor, это что за зверь? Новое ММО? Вы уже покоряете его? Как оно Вам, на что похоже, какя там бизнес модель распространения? В чем суть? PvE или PvP оринтированное?

  • Elcor
    0

    @Lorgun, PvP но с шикарным PvE не в плане лора, а в плане контента(рыбалка, поиск сокровищ и т.д.). Не покоряю, ключ не получил, а за 500р не захотел покупать, толку - збт же, с вайпом перед ОБТ.
    Система распространения: есть "очки работы", которые при бесплатном аккаунте не даются, при "премиум" или "подписка" даются, можно использовать весь функционал, в полностью бесплатном нельзя строить дома и т.д., цены еще нету, локализация Mail.ru, без возможности изменять что либо в игре без соглашения XLGames, игра шикарная, 120 возможных классов, 3 ветки из 10 на выбор. Масс PvP и постройка гильдийных замков, 4 расы, 2 фракции, по 2 расы на фракцию, возможность создание своей фракции размером с 1000 человек, куда смогут войти любые представители из 4 рас.
    Детальнее на http://aa.mail.ru/ и фан сайте от goha.ru http://www.archeagerussia.ru/.

  • Riv
    0

    Маги и луки рулят, а все это под ассистом еще более смертоносно. Еще куча всяких выпадающих цифр аля вов.

  • Loveee
    0

    @Lorgun, переработанный Aion с доп. контентом. ("веселая ферма" (в меру качественная) и прочее) Попробуйте, составите свое мнение о проекте.

    Для меня это обычная корейская MMORPG.

    Заметка: ArcheAge выпала в Корее из top10. Lineage в середине top10, Aion в конце, уверенные позиции за весь 2013 год.

  • 0

    @Loveee, @Elcor, спасибо за совет. Обращу внимание на сей продукт.

  • Elcor
    -1

    @Loveee, она слишком хардкорна, а многие корейцы потеряли власть на Топ серверах из за присутствия русских гильдий :D, айон же теперь Казуальнее чем GW2, TERA и прочие красивые игры.
    Айоном даже и не пахнет, если так думаешь то ММО не для тебя :(

  • Возлагал большие надежды на сию игру , но последив за ней пару недель и увидев в какой уг она скатилась в Корее забил на нее. Щас жду Black Desert Online.

  • Я вот посмотрел стрим чела одного, не впечатлило совершенно. Может это парень так играл, но игра показалась совершенно унылой и скучной. Он в течении 40 минут бегал по одной локации, катался на лошади, бил монстров и собирал какую-то репу на грядке.

  • @JohnCraft, так в этом же и суть, гринд, кача, гильдия, захват терр, продажа акк)) хз кому это ещё интересно

  • Elcor
    0

    Вообщем mail все же не смог спокойно делать все для игры, облажались как только представилась возможность, оплата через какой то непонятный банк, в котором нельзя оплатить так как нету такой игры, до этого сайт и форум лежали пол дня. Я просто не представляю что будет с mail при запуске ОБТ, того без раннего доступа. Вообщем я все же ожидал от них полной отдачи, а они даже там где можно срубить денег облажались. Хотя с последним их проектом таких проблем не было, Dragon Nest вполне себе работал стабильно, и даже на успешно прошел стресс-тест.

  • Sunich
    0

    Есть добрые люди, готовые поделиться аккаунтом на ЗБТ?

  • gelox
    0

    На продажу выставили 10к наборов раннего доступа(+ключ збт), осталось 5к

    http://aa.mail.ru/news/243498.html

  • Мне кажется или будут очередные Ололоды, а точнее история как с ололодами или схожая с ней и остальными играми приобретенными мыломру?

    @gelox, мыло ру как же предсказуемо....

  • gelox
    0

    @darthilya, игру делают по корейской бизнес модели, шопа как в аллодах точно не будет, но без премиум подписки в игре делать нечего. На счет продажи пакетов, не вижу ничего плохого)

  • @gelox, поверьте моему горькому опыту что мыло найдет как срубить бобла,оно уже рубит его =D ваш пост сверху-подтверждение

  • Sunich
    0

    Прем - не проблема. Сужу по себе - я готов тратить 300-400 р. При условии, что донат будет косметическим не считая премиума. Однако, все мы знаем, кто такие mail и я сомневаюсь, что они оставят довольно перспективную игру в покое. Вангую платный логин и логаут, а потом платные хотекеи, платную минимапу и плавные прыжки. Их же стараниями, у них нет ни одной стоящей игры, хотя потенциальные были, кмк.

  • Вчера побегал до 12 уровня. Ощущения, как в своё время были после Аиона.
    Квестирование - Аион, Тера - достаточно коридорное. Стандартно "поговори с тем", "отнеси тому", "убей тех n штук". В целом ненапряжно. Но есть один момент - это фермы (и связанные сними квесты).
    Реально, симулятор фермы - сажаешь, выращиваешь, собираешь. Не знаю кому как, но мне совсем не понравилось.
    Почти сразу дают маунта. Не скажу, что он особо нужен - расстояния всё-таки не такие большие. На глайдере (летательный аппарат для перемещения) ещё не катался.
    Боевая система таргетовая. Какие-то скиллы кастуются на бегу, какие-то нет. Есть комбо.
    Система классов достаточно инетресная, можно одновременно использовать скиллы трёх классов.
    ПвП не пробовал, сказать ничего не могу. Крафт также не пробовал, но, думаю, там всё нормально (если оглядываться на те же фермы).
    Графика приятная. Забавно, что уже сейчас есть более красивые ММО (Black Desert). С хорошим железом конца прошлого года всё на максимуме фпс ниже 30 не проседает. В принципе адекватно держит большое количество персонажей (хотя, если все будут кастовать, возможно, будет некомфортно).
    Локализация нормальная, встретил лишь однажды непереведённое описание предмета. Сервера вроде справляются на отлично. Вылетов не было (за исключением выставления какого-то типа сглаживания - не стал разбираться, в чём проблема, в драйверах или карте, или у них косяк).
    В целом, думаю, игра не станет меккой, но из того же Аиона люди переберуться точно. Так что очередной коррейский ААА-трэш.
    Кстати, насчёт ПвП. До этого смотрел стрим крупной ру-гильдии. Веселья у них там было много, так что может хотя бы этим игра вытянет.

  • Elcor
    0

    @Cheshire, порадовало про трэш. Игра уже стала тем что хочет хардкор комьюнити - PvP, PvE(дракона на корее досих пор не убили), и конечно же вечные войны гильдий.
    Игра уже стала "меккой", вообщем то. Судить по 12-м лвлу это конечно круто, но не нужно так.

  • Sunich
    0

    Я к сожалению не играл ибо не хочу платить за ЗБТ, а добрые люди перевелись, но судя по многим часам стримов я сделал вывод, чем эта игра понравилась мне. Мне кажется, что в ней будет одна из крутейших со времён ЛА2 ПвП систем. Именно линейковские зарубы до сих пор заставляют меня тосковать по молодости(

  • Elcor
    0

    @Sunich, не то что бы перевелись, но ключи можно продать по 400 рублей, без проблем, нажатием пары кнопок.

  • Elcor
    0

    Ну что же, и вот он первый день ОБТ для игроков с ранним доступом, сервера падали, все возможные места под пугало заняли в первый час, спасибо mail.ru за шикарный старт...
    Ах да, забыл про очереди в 20к человек.

  • @Elcor, как вам игра сегодня? Все так же плохо как и в первый день или же лучше?

  • Elcor
    0

    @Kurortnik13, сервера упали за 2 минуты, все 15. Через пол часа я зашел, поиграл в жутких лагах, вышел - очередь в 3-4к.
    Все стало хуже.

  • @Elcor, за сегодня заходил около трех раз. за все время в очереди стоял по 30 минут примерно (2к очередь). Во время игры лагов не заметил, было конечно пару фризов, но в целом все стабильно. Может у тебя что-о с коннектом?

  • Sunich
    0

    начал играть сегодня. очереди каждый раз были по 400 человек. не стоял и 10 минут. Единственное, что ужасно бесит это миллиард людей в лоу лвл локациях

  • gelox
    0

    @Kurortnik13, @Sunich, вы на каких серверах были? Дело в том, что ув. Elcor признает только первый сервер.

  • Elcor
    0

    @gelox, если ты играешь по просту - на 2-3 месяца и забыть - пожалуйста. Но если у тебя есть цель все же засветится на крупных маспвп(основа AA), то только 1-й сервер.

  • @Elcor, какой нафиг первый сервер? Ты уж меня прости, но по примеру Аллодов, GW2 и Айона знаю, что от того когда бы открыт сервер ничего не зависит, особенно когда между серверами разница в пару недель. Не знаю как у вас там на первых серверах, но я уже за два дня взял 30 лвл (с учетом того, что читаю все кв). И вот сколько ты на своем "первом" сервере брал 30 лвл?

    Играл в Аллоды на новом (на тот момент) серве, который отставал примерно на пол года от всех остальных, в итоге именно на том сервере появилась одна из сильнейших гильдий, которая в большинстве случаем первая покоряла новый хай контент, а потом по им стопам уже все остальные.

    Так что, если есть желание "засветиться", то это можно сделать на любом сервере, главное желание и четко поставленная цель (желательно для определенного коллектива, а не для одного человека).

    Если я не прав в чем-то, то готов выслушать твое мнение.

    P.S. Знал человека в одной игре, который за 4 месяца выбился в топ (межсерверный рейтинг, причем играл он именно на новом сервере) и обогнал многих из тех, что играли в нее с самого запуска игры. Засветился на всю игру, попав в топ 100.

  • gelox
    0

    @Kurortnik13, почти все сервера открыты в один день, но ходит мнение, что первый сервер для "элиты"

  • @gelox, а какой первый то? Через пару месяцев первым будет тот, где народ активнее играет, а с того самого "первого" еще неизвестно сколько свалит к тому времени и не станет ли он последним =)

  • Hagrid
    0

    Ребят, а Масс Эффект 4 выходит же в декабре?

  • gelox
    0

    @Hagrid, ты откуда здесь взялся?:D

    Дата выхода не известна.

  • Elcor
    0

    @Kurortnik13, первым всегда будет Луций, там где играют крупные сообщества, а все остальные сервера даже не смогут попретендовать на звание "сервера", ибо там будет 0 эпиков, 0 холиваров, а это основа корейской ММО.
    Проблема не в засветится как что-либо сделал.
    Недавно обсуждали - что первым сервером на котором убьют кракена будет - 15, так как там не будет войны за него, в отличии от Луция, где люди уже паки сдать не могут попросту.

  • @Elcor, насмешил от бога. Единственное крупное сообщество, которое стоит уважать это Золотая Орда, а они играют на Кмпрозоне.

    Что хорошего в том, когда люди даже "паки сдать не могут"? По моему ничего, ибо серв уже в говне, которое собой представляет жуткое перенаселение, а в следствии куча лагов и очередей, и отсутствие возможно нормально сделать кв, что уже тормозит развитие персонажа.

    P.S. Не считаю твои доводы уместными, ибо по твоим же словам у вас на сервере все херово, в то время как все остальные играют спокойно и получают свое удовольствие, обгоняя по развитию ваш тормознутый сервер =)

  • Elcor
    0

    @Kurortnik13, Золотая Орда крупное ММО сообщество, ахахахах, ахахахах. Спасибо, посмеялся от души.

  • @Elcor, уж покрупнее того, что ты назвал , ой, ты же ничего не назвал и аргументов у тебя 0. Как жаль...

    На вашем сервере только Chaos и тащит, хотя с их набором всех желающих... типичный сброд, а не топ гильдия.

  • Elcor
    0

    @Kurortnik13, :D Золотая Орда ушла на 2-й сервер, так как она никчемная ПвЕ гильдия, которая слилась бы при первой осаде, как это было с их попытками в других ПвП ММО, они об этом четко заявили на форуме АА.
    Помимо Chaos на первом сервере - Бандиты, Райз, Стронг, Инсейн, Адвайта, Волки, Ультима. И это ПвП сообщества а не те люди, которые достижением считают убийство боса или что-то подобное в ПвЕ ММО без сопротивления.
    Так-что я без понятия о чем ты, и зачем с такой мировозрением выбрал АА.

  • @Elcor, согласен, что в ПвЕ они не сильны. Орда всегда была ПвП гильдией и хорошо доказала это на примере GW2. Райз крупное сообщество? Да они кроме L2 ничего не видели. (посмеялся от души). Ultima, ну это еще куда не шло, там вроде парни серьезные. Все остальные перечисленные тобой гильдии вообще ни о чем.

    И того получается, что на сервере для "папок" играет всего две нормальные гильдии и из этих двух одна представляет собой сброд всех желающих.

    Золотая орда после GW2 стала мультинациональной гильдией в составе которой есть французы, англичане, итальянцы, немцы, испанцы, эстонцы и т.д. Вот это сразу видно крупное сообщество.

    Я выбрал АА потому, что я в игре ценю больше пвп, чем пве, а еще мне нравится сюжетная составляющея и поэтому качаюсь читая все квесты (но пвп на первом месте). Я бы даже вернулся в Орду, но они выбрали западный континент, а мне приглянулся восточный.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.