Rawen

Народ, кто чем пользуется, надо двухсимочная бюджетка до 5к

Rawen
  • Rawen
    0

    Надо рабочая лошадка, не для игр, а для того что бы можно было всегда тоскать и не боятся что разобьешь, камера что бы более менее нормально снимала, на сколько это возможно емкий аккумулятор, цена вопроса в районе 5к, кто нибудь пользуется чем либо подобным?

  • @Rawen, за 5к о нормальном смартфоне, да с "более менее камерой, двухсимочный, емкий аккумулятор" можете забыть... это самый бюджетный сегмент из возможных, тупо на звонить и в интернет выходить.
    За 10к еще как-то можно найти хорошего китайца, 15к вполне себе крепкий средний сегмент. Но 5к...

    Но так или иначе с такими ценами только на китайцев смотреть.

  • Мать пользуется "чем-то подобным". И куча моделей даже дешевле есть. В том числе на 4-ядерных процах с HD+ экранами. От камеры в этом ценовом сегменте врядли можно ожидать подвигов, но 8 Мп или даже 5 Мп с головой хватило бы для непритязательных фото (возможно, для некоторых это разрыв шаблона, но решающее значение имеет размер светоулавливающего пикселя и его чувствительность, а не число мегапикселей).
    Посему, вам бы лучше параллельно с форумами еще и самому прошерстить каталоги крупных магазинов техники.

  • Joyman
    0

    @dimidrum, Ну естественно не эйпл же американский ему смотреть, а так всё остальное всё китай, самсунг не трогаю тоже переплата за бренд.
    Можно смело смотреть на такие модели Motorola Moto E5 Play, TP-LINK Neffos C7s, Itel A46 и по фоткать можно и поиграть. Кстати модель от TP-LINK покупался племяннику, играется каждый день, не в пабг конечно, батарея держит отлично.

  • Моторолы переоценены. Самые бюджетные из них - мусор редкостный (единый динамик на голосовую связь и мультимедию, благодаря чему уже через пару месяцев слышать собеседника сквозь треск в динамике невозможно). Экран просто HD и некрасивая "борода" под экраном. Камеры традиционно для моторолы посредственные. Имхо, если моторола, то минимум от модели G стартовать, но это совсем другие деньги.
    Удивлен, что tp-link свои смарты выпускает. Впервые читаю. Joyman, И как оно?
    Ител - лютый треш (почитал обзоры, навернулась слеза).

  • @MoonShadow, ну не знаю, сам ходил с мотором g4 очень давно, в принципе все он меня устраивал. Но сейчас бы его не купил, да и G серия сверх бюджета ТСа. А вот тп-линк видел в магазе, но поюзать не удалось, внешне выглядит неплохо за такую цену. МОжет буду еще там проходить получиться поюзать.

  • @mistersnow, невнимательно читаете. Рекомендовали как раз мотор серии Е, а это трешина та еще. G-серия норм, но слишком дорого. И формат экрана у Е-шки устаревший, рамки жирные. В сравнении neffos c7s с экраном HD+ (1440x720) просто вершина промышленного дизайна.
    Короче, не нужно рекомендовать старье, пусть и под узнаваемым брендом!

  • Joyman
    0

    @MoonShadow, Так и это старьё ещё за счёт бренда продают за не хилые деньги, особенно самсунги. Лучше уже реально бюджетный вариант от тп линка взять, так и фирма в своих кругах знаменитая, те кто наслышан о производителях роутеров, так они в лидерах на мировом рынке. А так вот обзорчик на него https://www.youtube.com/watch?v=LbhAqXZRLZs&feature=emb_logo до 100 баксов отличный вариант, даже разблокировка по лицу есть.

  • @Joyman, да и вроде вполне адекватно разблокировка и работает для такого то ценника. Да и сам по себе шустрый. По прошивка не знаешь что там, часто обновления выходят?

  • @Joyman, за 95 бачей неплох, учитывая приличный IPS, 5 ГГц wi-fi, анлок по фейсу (работает на удивление шустро опять же на фоне цены). Обзорщик говорит про гарантию на аппарат в 24 мес. интересно, в России те же гарантийные сроки?!
    А меня еще зацепило отсутствие сканера отпечатка пальца на тыльной стороне. Наконец-то.

  • @MoonShadow, а смысл от него? Был бы он там, смарт бы не стоил 95 бачей, а стоил бы бачей на 20 больше,и ты бы этим сканером не пользовался, потому что он был бы не удобный. А так есть разблокировка по фейсу, которая неплохо работает. ДА конечно, ее можно обмануть фоткой, но и флагманы от самсунга обманывают фотками и ничего.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.