OdinCaesar

Игровая Кладовая

OdinCaesar

Кладовая Игр

  • Привет народ!
    В этом году я задался целью проходить игры до конца. Эту ужасную привычку, бросать игры на середине, я приобрёл во время моей кооперации с блоггерами и стримерами. Только начал проходить, а тебе уже несут новое... а ещё семья, работа, хобби... приходилось бросать одно и переключаться на другое. И отделаться от этого оказалось сложней, чем я думал. Теперь нет. Максимум 2 активные игры.

    В моей Кладовой накопилось 10 игр, что по моим меркам ОЧЕНЬ много, на год, а то и больше.
    Вот они: Dying Light, Wolfenstein Youngblood, Deus Ex Human Revolution, Pillars Of Eternity 2 Deadfire,
    Yakuza Kiwami, Dishonored 2, Prey, Batman Arkham, Sherlock Holmes The Devil’s Daughter, Assassins Creed Unity

    Конечно, в новинки тоже хочется играть и микс из "1 новинка + 1 старая" меня полностью устраивает.
    А как у вас дела с этим? Есть ли подобные "стратегии"?

  • 0

    @OdinCaesar, вот как видишь, сам подгоняю серию Масс Эффекта, тоже времени нет засесть основательно, хотя там и осталась только 3 часть. Какие то ААА новинки, просто не выходят в таком количестве, чтобы отнимать время настолько, чтобы не успевать играть во что то другое, лично у меня. Но я наметил уже кое какой список игр, который надо либо докупить, либо пройти когда то, но на отдельные жанры тоже требуется настроение определённое. А иной раз просто хочется уйти в какой то сессионный кооперативный онлайн с другими людьми, где ещё больше отдыхаешь и не заморачиваешься пока на каких то крупных сингловых вещах. В итоге я наберу даже гораздо больше 30 игр, которые хотелось бы опробовать самому, которые действительно интересны, но поглощаю их постепенно..
    И стратегия тут одна, не спешить, жизнь длинная XD. Тем более повторюсь, не заваливают хорошими играми сейчас особо, чтобы не успевать играть в синглы старые или онлайны какие то, ради большего отдыха. Ещё ждать переводы на Якудз, переводы на Валькирию 4 и т.п., а то прям щас бы и засел за такое. Под вопрос пока поставил XCOM2, а в планах сейчас много старых игр каких то. Плюс ещё не слезаю со стримов совсем старых игр на НЕС. А иной раз вообще переигрываю старые игры, по настроению бывает долбанёт ностальгией XD.

  • Kellen
    0

    Без понятия что за "кладовая". Есть игры отложенные на "поиграть в будущем". Но, никаких чётких планов по выбору и играю пока не надоест. И как показывает статистика лаунчеров это ~20 часов. Редко какие игры удерживают дольше. И вот чаще всего если игра за 20 часов не проходится, то просто забрасывается.

  • разумеется, есть

    не получил платину = не прошел игру
    занятий на все свободное время

    второй этап это комплит на 100%, но тут бывают косяки типа искусственного гринда и растягивания игр на 5 прохождений. это уже скучно

    а так в списке 4-5 игр, в которые по очередности играю. и интересно, и не приедается и с трофеями вникаешь глубже во все механики и процессы.

    тем более игор все равно сейчас нет и до весны-лета не будет

  • GidMur
    0

    бывает и такое что игры откладываешь на потом, иногда это потом никогда не наступает, если игра не зацепила.
    Сейчас на потом отложено 4 игры, это если не считать зависших повторных похождений.

    з.ы. не фанат проходить игру на 100% или платину, главное чтобы концовка тебя устраивала.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.