Арты: Обсуждение, публикация

Funnybone

Как вы относитесь к современным художникам?

  • В теме делимся любыми картинами, артами, художествами, которые показались вам интересными, обсуждаем веяния и деятельность художников, стили, собственными набросками.
    Как то на Shazoo была тема о крутых артах - "Мастера кисти", крутая тема, очень впечатлительные арты. Следуем правилу, задвигаем эпичность.

  • Знаю, что привлеку @Saitama, @dimidrum, давайте, делитес
    P.S. Тут будет актуально обсуждать картины? Я думаю, да.
    P.S. Заодно и @Cohen, что творит девушек с большими глазами
    Сумманетесь, сообщение удалю

  • @Funnybone, так есть ведь «ВИС».

    Делюсь «випкой» европейского художника Питера «Apterus» Полача, выложил её буквально на днях, 12 июня. Когда полноценная работа — неизвестно. Так, например, в прошлый раз между промежуточной и финальной версией прошло 3 недели.

    Питер Полач является моим самым любимым и горячо обожаемым художником, на которого я стараюсь равняться в своём обучении. К его работам я чаще всего обращаюсь, когда у меня возникают проблемы с анатомией.

    !

  • @Saitama, тема угасла и вообще, ты некромант(уж я то в некромантии смыслю). Шарим арты, воскресаем "Мастеров кисти", за этим.
    Предлагаю недельные ивенты - особая тематика, почтим арты, кто-то делает тему из артов, постоим тематику на главной. Как тот же " Пятничный косплей"
    Либо тематика, либо автор

  • @Funnybone, вот насчёт твоих артов: они мне не нравятся, слишком «перерендеренные», как по мне. Такое встречается у азиатских художников и рядовых фотобашеров. Отсутствие сильной теоретической базы (вроде построение композиции) и возможности корректировать элементы вручную (ввиду отсутствия навыков рисования, например) сказывается на качестве арта.

    Это уже личные предпочтения, но мне не нравится, когда картину чрезмерные нагружают деталями. С этим можно работать (посмотреть хотя бы на Ruan Jia, у которого тем не менее часть работ — просты и минималистичны, а в других детали «разделены» на блоки).

  • @Saitama,

    вот насчёт твоих артов: они мне не нравятся, слишком «перерендеренные», как по мне

    так запостил бы свои уже
    Тут суть не в чьих то искусствах, а в своих, делитесь, постите, буду подбирать и постить в блогах понравившиеся.

  • @Funnybone, я выше скинул — Ruan Jia. Вот пара мною любимых: «Aresha forest», «GUNDAM» и «LiXiangNing2».

    Первая — легкая и непринужденная, словно застывший момент; вторая — грандиозный и монструозный, буквально давящий своим размером гандам, взгляд камеры снизу — чтобы показать его превосходство над нами, а обрезанный кадр — его необъятность; третья — динамичная, обрывочное движение (незаконченное, неустойчивое) привлекает внимание.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.