Манифест Неогеймера

loveaction
  • В данной теме я попробую сформулировать манифест "Неогеймеров", который я верю сыграет значительную роль в современной политической мысли и положит начало движению неогеймеров по захвату власти во всём мире! В первую очередь все мы геймеры должны открыть в себе радикально правую природу неореакции для того чтобы пробудить в себе нашу неогеймерскую политическую суть. Ниже я приведу по пунктам несколько аргументов с которыми трудно не согласится.

    1 HBD – Human Bio-Diversity для геймера это вполне очевидная вещь которую не стоит доказывать! для неореакции HBD является краеугольным камнем и святым граалем. Всем известный факт что корейцы лучшие на свете задроты, китайцы массово фармят голду в мморпг, а русские гилдии самые агрессивные в ив-онлай и наверное полностью монополизировали сообщество доты2. Возможно это стереотипы, хотя оспорить феномен корейцев очень сложно, но всё это факты! Тем не менее в современном обществе тема HBD является табуированой и академическая левая мысль пытается всячески избегать её обсуждения!

    2 Геймсообщество не приемлет феминизм, лгбт культуру и весь левый нарратив который нам навязывают корпорации гейминдустрии, который пронизывает наше сообщество как Собор -термин Менциуса Молдбага, широко используемый неореакционерами, обозначает современную лево-либеральную западную идеологию: демократия, равенство и прочие идеалы прогрессивизма. Идеалы Собора должны приниматься догматично и безоговорочно. Любое сомнение в них воспринимается как опасная ересь, подобная сомнению в догматах церкви в средние века. Отсюда и название. Давайте вспомним геймергейт когда феминистки настаивали на том что женщинам нужны свои игры, когда требовали больше женских вакансий в гейм индустрии. Да в наше время геймеры- девушки не редкость но есть целые жанры или игры которые женщины полностью игнорируют, количество играющих мужчин значительно превышает играющих женщин. И в этом нет ничего зазорного, мы же не требуем больше литературы для мужчин несмотря на то что количество читающих книги женщин больше, просто такова природа вещей! Игры это жестокость и насилие, что является природой мужчин. Здесь я обойду тему лгбт, но вы наверное и без меня вспомните возмущение многих геймеров которое они выражали реагируя на новости о персонажах- геях в играх. Геймеры в целом как мужчины не против геев, но это что-то на уровне психологии когда вы с удовольствием смотрите порно с лесбиянками но переключаетесь во время просмотра гей видео. Неогеймеры неравны по своей природе этому нас учат игры, есть лэвел, есть характеристики персонажа, которые изначально присущи вам и это HBD в виртуальном мире!

    3 Интеллект. И снова я упоминаю краеугольный камень и святой грааль неореакции. Существует корреляция между интеллектом и успехом в комп. играх. Почему интеллект важен для неореакции? Качественный человеческий капитал главный ресурс в современном мире. И здесь не работают ни теория сравнительных преимуществ- позиция, согласно которой хотя одни наций могут иметь преимущества или недостатки по сравнению с другими нациями, однако «общая сумма» преимуществ и недостатков у всех будет примерно равной, ни либерализм чистого листа — либерализм, основанный на представлении, что такие признаки как интеллект, характер, а иногда даже физические способности обусловлены сугубо социальными факторами.

    4 Ник Лэнд и акселерационизм как одно из футурустических движений неореакции. В глубине души мы все верим что вся история человечества, в действительности является вторжением из будущего искусственного интеллекта, который должен полностью собрать себя из ресурсов своего врага как Терминатор! Высокий путь к мышлению проходит уже не через углубление человеческого познания, а, скорее, через становление познания нечеловеческим, миграцию познания в формирующийся планетарный резервуар технического сознания, в дегуманизированные ландшафты, в которых растворится человеческая культура! ИИ уже на пороге и неогеймеры его провидят как никто вокруг!

    Существует уже два поколения выросших на комп. играх и с ними никто не говорит на их языке, языке геймера и неорадикала. Данным манифестом я пытаюсь пробудить политическую природу неогеймера! Причисляя неогеймера к неорадикалу я пытаюсь выразить жест который будет играть значительную роль в современной политической мысли, поскольку ниша неорадикалов не занята и любая активность в в этой сфере вызывает значительный интерес я расчитываю привлечь как можно больше внимания к манифесту неогеймера и вызвать как можно более провокативную дискуссию вокруг его тезисов! Во имя этой цели я предлагаю каждый пост начинать с лозунга с призывом к неогеймерам!
    Звонит будильник это первый лвл за день!
    Я тебя люблю. Скажи мне это с геймпадом в руках!
    Пролетарии всех стран играйте в игры!

  • Взгляд интересный, хотя лично для меня как-то очень сложно вышло. В игровом мире я так никогда далеко не думал. Если брать сравнение, то ты описал шахматистов разрядников, а я любитель сыграть партейку в шашки раз в месяц.

  • @OdinCaesar, аппетит приходит во время еды

    читая правую литературу мне всё больше казалось что всё это присуще не правым а геймерам, если резонирует то подвинем Дугина и будем транслировать свои идеи, пока нужен факт манифеста на геймерском сайте

  • Мальчик прочитал эволу и ему моча в голову ударила

  • @saint_kitten, да, типо того))

    хотя не совсем справедливо, есть ещё Молдбага и Ник Лэнд... если есть ещё кого процитировать то прошу

  • Геймсообщесто звучит очень похоже на гейсообщество и пишется почти так же, поэтом я не согласен и буду держаться от вас подальше, но и спиной поворачиваться не буду.

  • @loveaction,
    1. Тема научной работы "Фенотип агрессивного онлайн-воина" ;D
    2. Left's gone too far
    3. Не замечал особой корреляции между интеллектом и успехом в компьютерных играх
    4. ? Какие-то очень умные вещи слишком сложно, голова заболела

  • 0

    Тема переехала в оффтоп.

  • 0

    @PeaceWalker, я сплагиачу этот коммент.

  • Осилил до лево-либеральных сил. Сначала узнай что такое либерализм и пойми, что он не может быть левым, а потом уже пиши. Левым может быть только социализм, прикрывающий свои тоталитарные жвала фиговым листочком либеральных ценностей.

    демократия, равенство

    это не левые идеи. Совсем нет. Это универсальные идеи, применимые к обоим лагерям. Максимум из левых в понимании, наиболее приближенном к либеральному, эти идеи разделяют социал-демократы, но по сравнению с традиционными леваками они просто няшки. Демократия вообще слишком противоречивая вещь, чтобы приписывать её к какому-то лагерю. Она как коммунизм, больше похожа на утопию. Левые безусловно оперируют этими терминами, но у них равенство подразумевает отсутствие права выбора, а демократия - выборы 1 кандидата 90% голосов, обработанных пропагандой. У них даже понятие "свобода" есть, правда в отличие от либеральной свободы, эта "свобода", понимается как "свобода от" - от выбора, от экономической деятельности и т.п. Левые предлагают освободить человека от необходимости делать выбор в политической и экономической деятельности. И называют это свободой и равенством. Ты такие свободу, равенство имеешь в виду? Если да, то тогда причем тут либерализм, понимание равенства, демократии и свободы в котором кардинально отлично.

    Дальше

    Существует корреляция между интеллектом и успехом в комп. играх.

    Серьезно? Ну приведи исследования на эту тему. Или поиграй в доту, где умственно отсталые тапки имеют хай рейтинги. Научиться задрачивать на нужные кнопки в нужный момент может даже обезьяна. Даже крыса лабораторная. Причем тут интеллект. Это просто скорость реакции. Рефлексы. Игры вообще в 90% случаях это не про интеллект. Много интеллектуальных сил требует батла или колда в сравнении с решением задачи по квантовой физике?

    Пролетарии всех стран играйте в игры!

    Ты же против левых, тогда причем тут пролетарии?

  • 1

    Вот серьезно, перестарались малость.

  • Понятное дело что манифест звучит несколько расистски, это и есть расистские идеи, все эти HBD и интеллект просто глянцевая оболочка для "превосходства белой расы", но это сделано намерено во-первых для того чтобы геймеры осознали свою политическую природу правой неореакции, мы должны открыто признать что геймеры снобы и добившись ммр ранга или купив скин, достав легендарную пуху мы пытаемся выставить её напоказ дабы получить социальное признание и закрепить своё превосходство в сообществе, кстати всё это относится в равной степени и к айтишникам которые подсознательно осознают себя носителями некоего сакрального знания и часто подкалывают менее прошаренных женщин из бухгалтерии которые просят тыжпрограммиста поменять картридж! во-вторых осмыслить и принять эту природу можно только в том случае когда мы примерим на себе новую идентичность неогеймера освобождённую от стереотипов и догм Собора лево-либеральной идеалогии запада, которая навязывает нам мнение что расисты и снобы это плохо. Дело в том что действительно сильных и значительных мыслителей среди крайне правых очень мало и просто некому вступить в дискуссию и просто освободиться от доксы господствующего мнения большинства. Примеряя на себя идентичность неогеймера мы как- бы освобождаемся от стереотипов.
    По-поводу высказанной критики, понятно что есть много игр на реакцию, которые задействуют только спинномозговые рефлексы но не все же такие, есть стратегии, адвенчуры с элементами логических задач и прч. и требовать от поэта исследований? в этом вопросе я бы предпочёл опереться на мнение британских учёных. Апеллируя к пролетариям разговаривая о демократии и равенстве я пытаюсь зацепить как можно более широкую аудиторию геймеров и пробудить в них правые настроения.
    Но позвольте и мне в свою очередь высказать критику на ваши коменты, за частностями вы не замечаете леса! Цель манифеста объединить новое поколение геймеров для захвата власти. Всем по виар-шлему плойке и иксбоксу, безлимитный интернет и наши представители во всех штабквартирах игроделов! Мы должны иметь рычаги влияния на всякие Сталкер 2 Киндом кам и Детроиты!
    @Osoduz, используя "заумь" как поэтический язык для манифеста я больше обращаюсь к академической мысли постмодернистской профессуры, простые геймеры поболтают и забудут или пройдут мимо, а так есть шанс на исследователей политической мысли, которые дастбог процитируют в статье, которую в свою очередь напечатает саенс)))

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.