F4 это: путешествия, свобода, охота, собирательство, первооткрывательство. Исследуешь карту, постоянно что то новое. Осваиваешь системы (типа диалоговой) с помощью настоящего интеллекта. Крафтинг. Короткие диалоги, меньше стоишь на 1 месте и читаешь, больше действуешь. Упор на путешествие по миру, открывании нового.
W3: линейность, сюжет, кинцо, пустой мир. Проходишь по квестам, ради сюжета.
Альфачи умны, легко осваивают и понимают принцип работы сложных для беток систем, таких как диалоги в F4. Любят свободу и F4 ее предоставляет, с самого начала (выбор внешности, в W3 играешь за готового персонажа) Они постоянно в движении, ценят новые ощущения. И конечно стрелять, взрывать, уничтожать.
W3 это игра для беток, уныло следуешь сюжету, редко с кем то сражаешься, причем вынужден постоянно маневрировать, зачем то уклонятся, альфачь бьет дубиной по голове и празднует победу, уклонения и перекаты - для хилых беток. Диалоги длинные, ответы развернутые, приходится читать их полностью, что делает беседу еще продолжительнее. Открытый мир пуст и чудовищно однообразен, он создан не для исследования, а для красоты. Вся игра сильно похожа на кино, смысл игры "просмотр фильма про Витчера" собирать нечего, крафтить тоже.
Почему в СНГ W3 приняли лучше чем F4? Очевидно, потому что 1-ю игру сделали поляки, славяне, близкие культурно и генетически, а F4 далекие американцы. В США, как следует из текста выше, больше альфачей, а в СНГ беток, поэтому F4 и делали с расчетом на альфачей, а W3 на беток, причем не обязательно сознательно.
Вердикт: беты оказались недостаточно умны, активны и просто не способны уловить превосходные концепции F4, фишку коллекционирования, а так же геймплей подходящий для альфачей, в которым ты сам ведешь и командуешь собой оказался им чужд, что логично. Простая и менее глубокая W3 с большим акцентом на социальность, более приторможенным ритмом игры, с геймплеем в котором тобой управляет игра, велит что и как делать, с пустым миром который не нужно исследовать, открывать новое, а можно просто идти по сюжету - оказалось интереснее для бета-игроков.
Понимаю вашу реакцию, новая концепция, стресс, ничего не понятно, мощностей не хватает быстро обработать все. Надо подождать какое то время, чтобы вы смогли все спокойно осознать.
Ребятки, лично я за то, чтобы новые темы имели право создавать исключительно пользователи написавшие хотя бы 300-500 комментарием. Чтобы вот такое больше не появлялось. Это же вброс чистейшей воды.
Фанаты W3 как истинные бетки будут пытаться всячески дискредитировать меня и мою тему, им не нужна истина, главное прикрыть свой зад. Но у них нет ума, чтобы аргументировано дискутировать, поэтому будут примтивные посты про вбросы, троллинг, такого рода атаки. Они хороши в социальности, поэтому знают как хитро манипулировать сознанием.
@kasumii, главное что должны понять фанаты и просто любители W3, что я не имею ничего против вас и эта тема создана не ради того чтобы обидеть кого то, а чтобы объяснить противоречие: почему такая слабая и скучная, неинтересная по вашему мнению игра получила много наград и хорошо продается на западе. @regular, тема про игры, про реальных это в другие
@regular, Ну это стереотип, альфачи куда чаще страдают от игровой зависимости, точно так же как мужчины чаще женщин, которые вообще практически не играют в игры, в большинстве своем. @TanatosX, Не играл, но там просто строительство вроде. Это уже не совсем для альфачей, им больше нравиться путеществовать, а не отстраивать базу, грубо говоря
@regular, не понял, почему ты считаешь будто я залип в фолач и отношу себя к альфачам? Про зависимость, все абсолютно верно, альфачи более импульсивны и им сложнее остановится. @TanatosX, что ты имеешь ввиду?
@93576218349, Я имею ввиду разницу в проработке локаций. В Ведьмаке 3 великое множество очень различных локаций. В них множество объектов, очень много секретов. В Fallout 4 тоже множество локаций, но их проработка оставляет желать лучшего. Мир в Fallout 4 меньше чем в Ведьмаке 3. Да еще и постоянные экраны загрузки. В мир Ведьмака 3 веришь, а мир Fallout 4 кажется наигранным, а расположение объектов в нем зачастую странным. Почему такая разница? Да потому что в Fallout 4 нет интересных второстепенных квестов, которые оживляли бы локации. Ходишь по совершенно безликим пустым локациям, к которым лишь иногда ведет какой то интересный квест. В ведьмаке же даже самый унылый квест по убийству очередного монстра имеет свою историю. Это повышает вовлеченность в мир игры.
@regular, , а как определить альфач ты или нет? что путаю, давай конкретику, упадок тестостерона не сделает из тебя бету если ты альфач, если ты об этом @OdinCaesar, не все темы должны нести пользу, но эта действительно несет @TanatosX, ну это вкусовщина, сам понимаешь. я же ориентировался на мнения известных издательств и академий
@93576218349, Если ориентироваться на чужое мнение, то... Ведьмак 3 имеет 251 награду "Игра года" если не больше. Это одна из самых высокооцененных игр мира. Метакритик: Рецензии 93/100, Игровое сообщество 9.3/10 Steam: 97% А про Fallout 4 народ недоумевал, когда он получил GOTY издание (лол). Метакритик: Рецензии 84/100, Игровое сообщество 5.5/10 Steam: 68% Извини, но учитывая всю эту инфу именно твое мнение про Фол 4 это вкусовщина.
@93576218349, а зачем создавать тему если не шаришь, еще "объективно" написал.. вот уже, разочарован. Думал повеселишь, а ты слился при первой возможности, не надо так(
@TanatosX, так оценивать должны профи, академики, типа членов bafta (которые дали игру года F4, а не W3), а не простые зеваки. И заметь, я не говорил, что f4 лучше w3, поэтому не ясно, к чему тут эти сравнения оценок. @regular, так темы можно создавать по разным причинам
@TanatosX, академики лучше разбираются в вопросе. игра может быть как хорошо оценена академиками так и ца. но мнение академиков авторитетнее. и какая ца у f4 и w3?
@93576218349, игры это не математика, точной формулы никогда не будет и всё будет упирается во вкусы. Поэтому мнение академика имеет столько же веса как и моё, так как свои вкусы можно оценить и донести только субъективно.
@OdinCaesar, ерунда, подумай почему их называют академиками. к тому же вкус одних людей может быть лучше чем у других, это зависит от множества факторов.
F4 это: путешествия, свобода, охота, собирательство, первооткрывательство. Исследуешь карту, постоянно что то новое. Осваиваешь системы (типа диалоговой) с помощью настоящего интеллекта. Крафтинг. Короткие диалоги, меньше стоишь на 1 месте и читаешь, больше действуешь. Упор на путешествие по миру, открывании нового.
W3: линейность, сюжет, кинцо, пустой мир. Проходишь по квестам, ради сюжета.
Альфачи умны, легко осваивают и понимают принцип работы сложных для беток систем, таких как диалоги в F4. Любят свободу и F4 ее предоставляет, с самого начала (выбор внешности, в W3 играешь за готового персонажа) Они постоянно в движении, ценят новые ощущения. И конечно стрелять, взрывать, уничтожать.
W3 это игра для беток, уныло следуешь сюжету, редко с кем то сражаешься, причем вынужден постоянно маневрировать, зачем то уклонятся, альфачь бьет дубиной по голове и празднует победу, уклонения и перекаты - для хилых беток. Диалоги длинные, ответы развернутые, приходится читать их полностью, что делает беседу еще продолжительнее. Открытый мир пуст и чудовищно однообразен, он создан не для исследования, а для красоты. Вся игра сильно похожа на кино, смысл игры "просмотр фильма про Витчера" собирать нечего, крафтить тоже.
Почему в СНГ W3 приняли лучше чем F4? Очевидно, потому что 1-ю игру сделали поляки, славяне, близкие культурно и генетически, а F4 далекие американцы. В США, как следует из текста выше, больше альфачей, а в СНГ беток, поэтому F4 и делали с расчетом на альфачей, а W3 на беток, причем не обязательно сознательно.
Вердикт: беты оказались недостаточно умны, активны и просто не способны уловить превосходные концепции F4, фишку коллекционирования, а так же геймплей подходящий для альфачей, в которым ты сам ведешь и командуешь собой оказался им чужд, что логично. Простая и менее глубокая W3 с большим акцентом на социальность, более приторможенным ритмом игры, с геймплеем в котором тобой управляет игра, велит что и как делать, с пустым миром который не нужно исследовать, открывать новое, а можно просто идти по сюжету - оказалось интереснее для бета-игроков.
Сам нью левел шит.
xD Да, это жестко!
Куда скидывать на лечение?
Понимаю вашу реакцию, новая концепция, стресс, ничего не понятно, мощностей не хватает быстро обработать все. Надо подождать какое то время, чтобы вы смогли все спокойно осознать.
Ребятки, лично я за то, чтобы новые темы имели право создавать исключительно пользователи написавшие хотя бы 300-500 комментарием. Чтобы вот такое больше не появлялось. Это же вброс чистейшей воды.
@VictorCaesar, да ладно, пусть дети развлекаются :D все равно сейчас снесут)
@VictorCaesar, В чем тут вброс? Поясни.
Фанаты W3 как истинные бетки будут пытаться всячески дискредитировать меня и мою тему, им не нужна истина, главное прикрыть свой зад. Но у них нет ума, чтобы аргументировано дискутировать, поэтому будут примтивные посты про вбросы, троллинг, такого рода атаки. Они хороши в социальности, поэтому знают как хитро манипулировать сознанием.
Тема переведена в Оффтоп - это не серьезно и просто печальный пример попытки троллинга.
странно что в теме про альфа-самцов не раскрыта тема сисек, епт эта тема даже не затронута!!)
@regular, Тут все идеально сходится. в F4 можно завести гарем из множества женщин, а в W3 дают лишь 1 на выбор.
@93576218349, ну все, ты огребаешь.
@93576218349, я про реальных, а не дрочку
@kasumii, главное что должны понять фанаты и просто любители W3, что я не имею ничего против вас и эта тема создана не ради того чтобы обидеть кого то, а чтобы объяснить противоречие: почему такая слабая и скучная, неинтересная по вашему мнению игра получила много наград и хорошо продается на западе.
@regular,
тема про игры, про реальных это в другие
@93576218349, вот и я о том же, где игры и где альфа-самцы)) смешал мух с котлетами
Ну теперь то я понял, что Майнкрафт игра для настоящих альфачей.
@regular, Ну это стереотип, альфачи куда чаще страдают от игровой зависимости, точно так же как мужчины чаще женщин, которые вообще практически не играют в игры, в большинстве своем.
@TanatosX, Не играл, но там просто строительство вроде. Это уже не совсем для альфачей, им больше нравиться путеществовать, а не отстраивать базу, грубо говоря
@93576218349, Бесконечный генерирующийся мир.
@TanatosX, В W3 тоже большой мир, но он (из-за пустоты) как и геймплей не располагает к исследованию.
F4 вся игра построена вокруг исследования, чтобы этот процесс был интересен и не надоедал как можно дольше, всякие мелочи, мини-локации итп.
эмм, альфачи и зависимость в одном предложении, серьезно?) Ты точно не пытаешься причислить себя к альфачам из-за того что в фолыч залип?
@93576218349, Проработка локаций в Fallout 4 намного ниже чем в Withcer 3.
@regular, не понял, почему ты считаешь будто я залип в фолач и отношу себя к альфачам? Про зависимость, все абсолютно верно, альфачи более импульсивны и им сложнее остановится.
@TanatosX, что ты имеешь ввиду?
@93576218349, так ты не альфач? Боюсь в таких зависимостях можно весь тестостерон себе отсидеть) ты что-то путаешь
Тема "крик души" или какую она пользу должна нести другим?
@93576218349, Я имею ввиду разницу в проработке локаций. В Ведьмаке 3 великое множество очень различных локаций. В них множество объектов, очень много секретов. В Fallout 4 тоже множество локаций, но их проработка оставляет желать лучшего. Мир в Fallout 4 меньше чем в Ведьмаке 3. Да еще и постоянные экраны загрузки. В мир Ведьмака 3 веришь, а мир Fallout 4 кажется наигранным, а расположение объектов в нем зачастую странным. Почему такая разница? Да потому что в Fallout 4 нет интересных второстепенных квестов, которые оживляли бы локации. Ходишь по совершенно безликим пустым локациям, к которым лишь иногда ведет какой то интересный квест. В ведьмаке же даже самый унылый квест по убийству очередного монстра имеет свою историю. Это повышает вовлеченность в мир игры.
@regular, , а как определить альфач ты или нет? что путаю, давай конкретику, упадок тестостерона не сделает из тебя бету если ты альфач, если ты об этом
@OdinCaesar, не все темы должны нести пользу, но эта действительно несет
@TanatosX, ну это вкусовщина, сам понимаешь. я же ориентировался на мнения известных издательств и академий
так ты ж вроде спец по альфачам) даже тему создал хД) думаю без тестостерона в этом деле никак!
@93576218349, например?
@regular, а как из создания темы следует что я спец?
@OdinCaesar, уже писал, читай выше мои сообщения
@93576218349, Если ориентироваться на чужое мнение, то...
Ведьмак 3 имеет 251 награду "Игра года" если не больше.
Это одна из самых высокооцененных игр мира.
Метакритик: Рецензии 93/100, Игровое сообщество 9.3/10
Steam: 97%
А про Fallout 4 народ недоумевал, когда он получил GOTY издание (лол).
Метакритик: Рецензии 84/100, Игровое сообщество 5.5/10
Steam: 68%
Извини, но учитывая всю эту инфу именно твое мнение про Фол 4 это вкусовщина.
@93576218349, а зачем создавать тему если не шаришь, еще "объективно" написал.. вот уже, разочарован. Думал повеселишь, а ты слился при первой возможности, не надо так(
@TanatosX, так оценивать должны профи, академики, типа членов bafta (которые дали игру года F4, а не W3), а не простые зеваки. И заметь, я не говорил, что f4 лучше w3, поэтому не ясно, к чему тут эти сравнения оценок.
@regular, так темы можно создавать по разным причинам
@93576218349, Академики ахах. Игра должна быть интересна целевой аудитории, а не академикам.
@TanatosX, академики лучше разбираются в вопросе. игра может быть как хорошо оценена академиками так и ца. но мнение академиков авторитетнее. и какая ца у f4 и w3?
@93576218349, игры это не математика, точной формулы никогда не будет и всё будет упирается во вкусы. Поэтому мнение академика имеет столько же веса как и моё, так как свои вкусы можно оценить и донести только субъективно.
@OdinCaesar, ерунда, подумай почему их называют академиками. к тому же вкус одних людей может быть лучше чем у других, это зависит от множества факторов.
@93576218349, вопросов больше не имею.
@OdinCaesar, бывает
@93576218349, Нууу мне как то пофиг на мнение этих академиков. На том и порешим.
@TanatosX, тогда повторюсь, это вкусовщина, сам понимаешь.