Мне нужна помощь !

CMOTPRWII
  • Буквально вчера я написал блог. Где говориться о Бенедикте Камбербэтче. Я загрузил этот блог. Захожу сегодня там написано "я апельсинка" и материал был только для личного просмотра! Т.е. вместе того текста которого я писал, тас было написано "я апельсинка". ( а сейчас я написал заново и пока-что стоит). Незнаете ли вы почему так случилось?

  • Если про апельсинку правда, то это явно кто-то из модеров прикольнулся. Не пойми не правильно, я сам не знаток по оформлению постов, но у тебя там вообще труба. Реально "яапельсинГо"

  • От системы доносов до премодерации один шаг. Тупичок 2.0

  • @OdinCaesar, там реально все хромает.

    @CMOTPRWII, посмотри статьи, новости и каким образом они оформляются, и подбирай нормальные темы, информативные/смешные и т.д., смысл писать useless блог(и), которые читают исключительно те, кто просто убивает время.

  • @OdinCaesar, что значит труба?

    @saint_kitten, по подробнее... Пожалуйста.

    @Lucatiel, так вот это и есть информация! Ты смотрел блог?

  • @CMOTPRWII, блог с Пантерой/Капитаном — высасывание темы из пальца, был еще блог с видео, который я слил в модерскую, ибо это реклама.

    Блог должен быть полезным, информативным. Что-то новое об игре, переводы статей, интервью и т.д, а не просто блог ради блога.

    @CMOTPRWII, труба — синоним «плохо».

  • @Lucatiel, ясно, спасибо огромное!

  • @OdinCaesar, модераторы не обладают правами на изменение материалов. Комментарии и темы - да, материалы редактировать мы не можем. Это может лишь администрация, возможно также новостники, но не уверен.

    @CMOTPRWII, если хотите написать что-то, ознакомьтесь с тем как это стоит делать. Более менее с того времени оно осталось таким же. В случае чего спрашивайте.
    @OdinCaesar, тоже посмотри к стати ссылку, а то вроде как вижу, что ты материалы пишешь. Относительно же публикации на главную, если оно тебе надо, советую тоже самое, что и всем другим вот уже как 5 лет - не жди, что из блогов материал сам собой попадет на главную. Пиши @Cohen, в личку, мучай его (да Коэн, именно так) и спроси что и как, можно ли выложить материал на главную, если нет, что следует изменить.

  • @dimidrum, ну ты реально помог. Спасибо!

  • @dimidrum, я просто предположил что такое может быть, ничего так шутка была бы)
    Хорошо, спасибо за наводку, попробую в следующий раз спросить у Коэна. Так как это единственный русскоязычный сайт который я посещаю и который мне нравится, то помочь какими-нибудь интересными новостями или материалами буду только рад.

  • @OdinCaesar, в случае чего просто для твоего блога надо будет найти окно в расписании новостей. Так что время публикации на главную так или иначе выберут редакторы. Ну и плюсом, по опыту, вкладка блоги вообще не проверяется толком... по этому дабы не терять время лучше просто обратиться напрямую, мол, блог накатал, можно ли на главную.
    Но сразу скажу, что заменять новостников лучше все же действительно не стоит, пользовательские блоги/материалы - коли качественно написаны и на интересную тему - гораздо выгоднее и важнее.

  • @dimidrum, ну заменять точно не стану, они тут работают, а я просто погулять вышел. Так или иначе, когда в следующий раз найду материал для своего блога, то напишу Коэну, а там посмотрим.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.