Я пью кофе каждое утро, после легкого завтрака. И всегда с молоком и сахаром. Очень нравиться кофе пеле так как она не слишком крепкая и горькая. А какое кофе пьете вы? ПС: Sunich'у вход запрещен.
@MikhailPS4ever, Не понимаю зачем привыкать к продукту, чей вкус не очень, когда есть продукты, чей вкус даже очень. ) Есть мнение, что кофе бодрит. Считаю, лучше нормально спать, чем хлобыстать утром n чашек кофе. Есть у меня знакомец, у которого это n = 5.
Очень люблю кофе, но пью раз в неделю или раз в месяц, так бодрящий эффект и наслаждение от вкуса гораздо сильне. Беру только зерновой, сам молю на ручной кофемолке, сам варю в тюрке.
@MikhailPS4ever, кртако производственный процесс в картинках ниже.
@MikhailPS4ever, есть еще один подобный вид кофе - Black ivory, к слову самый дорогой в мире, процесс производства такой же, только там вместо мусанга используют слона.
@Shined, в какой-то передаче говорили о том, что слонам тяжко кушать столько кофе и поэтому он так дорог. Но мне, если честно, жаль лишь маленьких мусангов, их ежедневно в промышленных масштабах заставляют кушать столько весьма крупных для них зерен.
Самое забавное, что выражение "дерьмовый кофе" приобретает совершенно другой смысл. ^__^
@Lorgun, Cамый класс если на производстве кто-то забывает кормить их нужными плодами\ягодами, что у них там, и просто отправляет дерьмо на продажу. Дерьмо за 1100$. Мир в котором мы живем, чудо.)
@MikhailPS4ever, Мусанг не обязательно. Вишенки эти тоже - недавно с приятелем говорил на эту тему, он предложил такую бизнес модель, кормить бродячих собак дешевым чаем - какая разница, если люди готовы глотнуть чье-то дерьмо, вкус сами себе нарисуют.
Я пью кофе каждое утро, после легкого завтрака. И всегда с молоком и сахаром. Очень нравиться кофе пеле так как она не слишком крепкая и горькая.
А какое кофе пьете вы?
ПС: Sunich'у вход запрещен.
Кофе - гааааадость. )
Употреблять сей хреновый продукт можно, только забив его молоком или чем-то подобным. )
@orsa, Да, вкус не очень, но потом привыкаешь.
@MikhailPS4ever, Не понимаю зачем привыкать к продукту, чей вкус не очень, когда есть продукты, чей вкус даже очень. )
Есть мнение, что кофе бодрит. Считаю, лучше нормально спать, чем хлобыстать утром n чашек кофе.
Есть у меня знакомец, у которого это n = 5.
@orsa, Ну... кофе вызывает зависимость.
Кажись кроме меня кофе никто не пьет.
@MikhailPS4ever, "Копи Лувак" пил?
@506, Нет, а что это за кофе :3
пью очень много кофе, как мне кажется. в основном это быстрорастворимый известных марок. считаете ли вы это за кофе интересно?
@MikhailPS4ever, это самое лучшее кофе в мире. Стоит дорого, но гурманы говорят что оно того стоит, т.к. вкус у него специфический)
@hook, я тоже пью растворимые) а так молотый кофе более ароматнее и мягче.
@506, Мне уже стало интересно. Если найду буду пить ток по выходным)
@MikhailPS4ever,
Если знать как этот кофе производится - можно передумать.)
@Shined,
не говори - весь шик убьешь. Пусть попробует и узнает@Shined, @506, Вы что от меня скрываете, а ? -_-
из хорошего и более-менее дешевого могу посоветовать марку La Semeuse
@MikhailPS4ever,
Ничего не скрываем. Однако этот парень...
@Shined, может хватит) Я давно знаю об этом, по не прочь попробовать.
@Shined, о чем это вы?! :DD Давайте-ка в ЛС поподробней! Пожалуйста. х)
@Radamant, расскажи мне :3
@MikhailPS4ever, нет не скажу) Кофе я не пробовал. Но еще знаю что довольно дорогое.
@Radamant, А я думал, что мы друзья(
@MikhailPS4ever, вы можете узнать если погуглите. Но весь шик пройдет.
@Radamant, на гугл не лезу. У мну ток 2 вкладки- аллбоксинг и шазуу.
@MikhailPS4ever, интернет большой и разный.
@Radamant, Ну ладно( останусь в неведении до конца своей жизни(
@MikhailPS4ever, ладно. Просто выбор большой ведь. А кофе редко пью.
Очень люблю кофе, но пью раз в неделю или раз в месяц, так бодрящий эффект и наслаждение от вкуса гораздо сильне. Беру только зерновой, сам молю на ручной кофемолке, сам варю в тюрке.
@MikhailPS4ever, кртако производственный процесс в картинках ниже.
@Lorgun, АААААААААААААААААААААА
@MikhailPS4ever, есть еще один подобный вид кофе - Black ivory, к слову самый дорогой в мире, процесс производства такой же, только там вместо мусанга используют слона.
@Lorgun, Что то мне кофе уже не хочется(
@MikhailPS4ever, попробуй, считается одним из самых лучших кофе и у него специфический вкус!
@506, знаю откуда у него ''специфический вкус''.
@Lorgun,
Он такой дорогой потому что после первого глотка за плечом появляется угарающий слон.
@Shined, в какой-то передаче говорили о том, что слонам тяжко кушать столько кофе и поэтому он так дорог. Но мне, если честно, жаль лишь маленьких мусангов, их ежедневно в промышленных масштабах заставляют кушать столько весьма крупных для них зерен.
Самое забавное, что выражение "дерьмовый кофе" приобретает совершенно другой смысл. ^__^
@Lorgun,
Cамый класс если на производстве кто-то забывает кормить их нужными плодами\ягодами, что у них там, и просто отправляет дерьмо на продажу. Дерьмо за 1100$. Мир в котором мы живем, чудо.)
@Shined, @Lorgun, А сколько стоит мусанг? :3
@MikhailPS4ever, несколько лет тюрьмы, так как он занесен в красную книгу.
@Lorgun, Упс не знал)))
@MikhailPS4ever,
Мусанг не обязательно. Вишенки эти тоже - недавно с приятелем говорил на эту тему, он предложил такую бизнес модель, кормить бродячих собак дешевым чаем - какая разница, если люди готовы глотнуть чье-то дерьмо, вкус сами себе нарисуют.
@Shined, Собака не станет есть чай) И свои каки они сами едят.