@Gizmous, https://www.facebook.com/events/1771036362937152 Это где то с 8 вечера примерно начнут давать доступ, в стиме скорее всего в 8 вечера дадут, а в ГОГ может и попозже. Все еще думаю взять сейчас или нет, учитывая, что они обещали не менять цену и что у меня не особо времени будет... Блин наверно всетаки взять...
@Gizmous, Да взял, ностальгия по таким играм как neverwinter nights меня добила, темболее цена крайне демократичная и студия у них в питере есть. Короче не взять игру для меня было бы прям как грех D
@ILYA, @Gizmous, @TanatosX, та вы вообще халявщики, цены в России очень маленькие. Это в Украине геймеры страдают. С недавних пор российские ключи нельзя активировать в СНГ, из-за этого цены на игры у нас поднялись в среденм в 2 раза =(
@TanatosX, как только выпустят локализацию, куплю. Не хочу, чтоб игра у меня просто так висела в библиотеке. Вдруг, не пойдёт ещё. А возвратить средства уже никак.
@Egrassa, воевать попроще на "приключенце", врагов столько же. Другое дело - вкус игры теряется.Пробовал выбирать в "раннем доступе", чтобы просто побегать-посмотреть локацию в первый раз. Абсолютно не понравилось, сменил через полчаса. На таком уровне сложности это - не тот Divinity, который мы любим.
@Lucatiel, ну если ты большой поклонник классических РПГ, и часто в такое играешь, то может классика и покажется тебе несложной. Не уверен пока насчет сиквела, но в первой части средний уровень был местами суров, по крайней мере мне так показалось. Имхо, для среднего игрока во время первого прохождения классики должно быть достаточно.
В преддверии выхода долгожданной РПГ по традиции создаю темку с обсуждением.
Начну с вопроса: есть инфа по времени релиза?
@Gizmous, https://www.facebook.com/events/1771036362937152
Это где то с 8 вечера примерно начнут давать доступ, в стиме скорее всего в 8 вечера дадут, а в ГОГ может и попозже.
Все еще думаю взять сейчас или нет, учитывая, что они обещали не менять цену и что у меня не особо времени будет... Блин наверно всетаки взять...
@TanatosX, жаль, планировал начать уже ночью(
Возьми и душа будет спокойна.
@Gizmous,
Да взял, ностальгия по таким играм как neverwinter nights меня добила, темболее цена крайне демократичная и студия у них в питере есть. Короче не взять игру для меня было бы прям как грех D
@TanatosX, цена вообще огонь. Когда такое было
@ILYA, с 3 ведьмаком такое было, взял его помниться за 499 рублей и потом еще все ДЛС за те же деньги получил. Но это было не в нынешние времена...
@ILYA, @Gizmous, @TanatosX, та вы вообще халявщики, цены в России очень маленькие. Это в Украине геймеры страдают. С недавних пор российские ключи нельзя активировать в СНГ, из-за этого цены на игры у нас поднялись в среденм в 2 раза =(
@Wanderbraun, @JohnCraft(Беларусь) тоже страдает. Да блин стоила бы она по стандартному прайсу, я так же не прошел бы мимо.
Пишут, что локализации отложат на неделю. Ну блин...
@TanatosX, фигово
@Wanderbraun, еее бой, изи изи 25 баксов :D
надо сваливать в соседнюю страну, синк эбаут ит.
@TanatosX, @Wanderbraun, вот это расстройство. Без хорошего английского, там делать нечего... Придется ждать =(
@Wanderbraun, бери ГОГ
@ILYA, там цены не меньше) Всё те же 25 бачей
@Wanderbraun, русскую версию в ГОГ бери
@ILYA, а где переключить-то?
@TanatosX,
@belousotroll, Ты уж определись чтоль.
@TanatosX, как только выпустят локализацию, куплю. Не хочу, чтоб игра у меня просто так висела в библиотеке. Вдруг, не пойдёт ещё. А возвратить средства уже никак.
Локализацию действительно перенесли на неделю
Мде... Печаль...
@belousotroll, Ну цену они менять не собираются, так что ок.
@Gizmous, Причем не только нашу, но и германскую и французскую.
Я так понимаю патч с руссиком до сих пор не вышел, так?)
@JohnCraft, вышел ещё ночью, выбери в свойствах игры в Стиме "русский" и проверь кэш.
@Gizmous, а где мои обновы в таком случае?!?!?!
Чето дичь :D
С ПУБГом тоже самое было...
@Gizmous, косяки есть или все ок?
@ILYA, Есть непереведенные места. Например в историях героев.
@ILYA, пока встретил только 1 не переведенное предложение.
@Gizmous, У меня не переведены 3 абзаца в "Моя история..." -> "Глава 1 Свежий бриз". Это в журнале.
Народ, чем различаются сложности приключенца и классики? Бои проще или реже? Вообще есть где описание более точное?
@Egrassa, WE NEED A GUIDES!
как там с продолжительностью у игры? меньше/на уровне или больше, чем в первом Original Sin?
@Kolya12382, ещё никто в мире не прошёл. )
Но на первый взгляд игра очень длинная
@Egrassa, воевать попроще на "приключенце", врагов столько же. Другое дело - вкус игры теряется.Пробовал выбирать в "раннем доступе", чтобы просто побегать-посмотреть локацию в первый раз. Абсолютно не понравилось, сменил через полчаса. На таком уровне сложности это - не тот Divinity, который мы любим.
@SleepNot, а какой считаете оптимальным для первого прохождения, если знаком с подобным жанром и геймплеем в целом?
@Lucatiel, исходя из названия - классика)
@Egrassa, такое)
Просто что с end-game(ом), не начнется ли такое, что я разваливаю все и вся, что мне попадается, такое же бывало во многих играх.
@Lucatiel, пока рано говорить о endgame - в бете было не все.
@Egrassa, ясное дело, что рано. Гайды даже не появились еще, обидно, я бы почитал, люблю гайды.
Прощай, Photoshop. Ты мне был дорог, но нет.
Врываюсь, пацаны.
@Lucatiel, ну если ты большой поклонник классических РПГ, и часто в такое играешь, то может классика и покажется тебе несложной. Не уверен пока насчет сиквела, но в первой части средний уровень был местами суров, по крайней мере мне так показалось. Имхо, для среднего игрока во время первого прохождения классики должно быть достаточно.