Кароч, в Праге, когда на вокзале взрыв происходит, игра каждый раз вылет на рабочий стол. А чтобы дойти до этого момента - подгружается Дубаи. Вот така херня, малята... Еще один патч ждать?
Если кто то это читает, прошу, объясните в чем проблема, карточка GTX960 G1, проц i5 3470, 4гб оперативки, 10 кадров на низких, все отключено, грузится по 15-20 минут. Ведьмак 3 на высоких выдает 60 и более кадров, MGSV делает то же самое на ультре.
Посмотрел полное прохождение Мэддисона. Ппц, эта игра такой трэшак, ну собственно, как я и предполагал. Мой совет, если вы фанат DE: HR, лучше обойти эту игрулю стороной.
Наиграл 12 часов пока что. Особо далеко не продвинулся, изучаю мир потихоньку. Куда все бегут проходить побыстрей, не пойму По поводу оптимизации, да, кривая, но вроде правят и самому пришлось потанцевать с бубном. Сюжет особо пока не заинтересовал А вот геймплей пожалуй хороший. По крайней мере, стелс можно отыгрывать, получая удовольствие. И всё таки игровой мир, проработан хорошо, много деталей. Ещё хотелось бы пожаловаться на локализацию русскую. Слова не попадают в мимику, не соблюдаются паузы, между мимикой и получается, что сказанная фраза, ещё даже не проговорилась НПС. Далее, тихий голос Дженсена, но чересчур громкие, некоторые голоса НПС. Далее, почему у пристарелой женщины, голос молодой женщины. Короче похабная локализация.
Может кто сталкивался с крашем игры в диалогах? Настройки чуть выше минимальных, держит 40 фпс, правда прыгает сильно. AMD fx6200 16 gb ram gtx 570 Windows 7 x64
@Zector, Тот самый момент когда нет денег на игру, но есть мнение другого человека. А так Мэд почти каждую игру говном поливает, у вас должно быть свое мнение, найдите зеркало и скажите: -"Я личность!"
@Zector, @Tufack, чужие мнения — это нормально... однако надо понимать, кого ты слушаешь. Если это youtube-р, который славиться тем, что поливает игры через раз, то тут явно уже дело не во мнении, а в том, сколько он зрителей соберет на свои ролики путем публикации провокационных вещей.
Более того, слушать мнение одного человека, да еще и откровенного популиста, работающего за просмотры — это совершенная глупость. Когда ученые пытаются найти истину, они сравнивают данные от разных источников/лабораторий/центров, чтобы составить наиболее целостную картину явления.
Не превращайтесь в осла, которого тянут за ноздрю всякие Мэддисоны и прочие ютьюберские популисты. Особенно, если это люди, которым заведомо не нравится тот или иной жанр/серия
@frantsyz, эм-гранаты, шокер, дротики — три ТОЧНО в голову и вырубает Также можно быстро усыпить троих, и несмертельный тэйкдаун бронированного Не забудь про эм-патроны
@Cohen, Увы, но реалии таковы, что многие люди зависят от чужого мнения. Взять того же Логвинова, я хоть и равнодушен к нему, но многие верят ему и его мнению, а то что человек как геймер никто, всем плевать. Если Антон сказал что игра плохая - значит плохая.
@frantsyz, это в 12 миссии. Нужна карта VersaLife. Альтернатива — проберись в гараж — напротив главного входа. Тут можно либо пробить слабое место, либо через шахту в одной из колонн. В гараже выруби вентилятор. Забирайся внутрь, хакай дверь и готово
В миссии в Альпах постоянно срабатывает тревога. Так и задумано? Или это я где-то ошибся? Уже несколько раз перепрохожу. Срабатывает в одном и том же месте, после болтовни с негром-пилотом.
Как убрать эту чертову табличку на весь экран? И где искать бонусы за предзаказ? Вроде как должны были быть доп. пакеты Праксис/кредиты, но ни того, ни другого при старте не было.
Что забавляет - все жалуются на безбожные тормоза и прочую дичь, когда как у меня их нет и в помине с моим "ноутбучным железом". Зато есть эта чертова табличка и некоторые мелочи(заниженный голос Адама с собеседниками).
@JohnCraft, с графикой все чики-пуки, единственная проблема в этой чертовой табличке на протяжении всей игры. =( Нашел временное решение - нужно поговорить с каким-либо персонажем и она исчезает на 5-30 минут, после чего неведомым образом возвращается на свое место. @Shumek, как раз таки отключил, ибо меня к этому принудили в сцене с Вроцлавом(обязательное действие). Правда как сейчас заметил, экспериментальная аугментация, которую я установил на тот момент куда-то исчезла, да и то, что "навсегда" отключил также стоит на месте.
Даже Бэтс, несмотря на свои проблемы с производительностью был менее забагован))
Ну что товарищи, стартовала предзагрузка. Как у вас успехи?
У меня ничего не качает)
@JohnCraft, у меня, но только потому что я на работе)
Начнем с того, что на 87 % загрузки весит уже час, хотя я предзагружал. И да, перезапуск не помогает. Первые впечатления отличные:)
Кароч, в Праге, когда на вокзале взрыв происходит, игра каждый раз вылет на рабочий стол. А чтобы дойти до этого момента - подгружается Дубаи. Вот така херня, малята... Еще один патч ждать?
Отлично все работает, игра захватывает. i-7, 970 GTX, 8 gb ram. Высокие.
В игре вспоминают Малик?
@506, хз, я только в начале побегал немного и спать пошел)
Если кто то это читает, прошу, объясните в чем проблема, карточка GTX960 G1, проц i5 3470, 4гб оперативки, 10 кадров на низких, все отключено, грузится по 15-20 минут. Ведьмак 3 на высоких выдает 60 и более кадров, MGSV делает то же самое на ультре.
@Klyvolom, жди патчей товарищ. Ну или полазь в графических настройках, глянь тут мб поможет
@JohnCraft, как первые впечатления?
@506, проиграл 12 часов, ни слова в самой игре, только в пред-игровом видео, в котором описывается весь сюжет DE:HR
Посмотрел полное прохождение Мэддисона. Ппц, эта игра такой трэшак, ну собственно, как я и предполагал. Мой совет, если вы фанат DE: HR, лучше обойти эту игрулю стороной.
Наиграл 12 часов пока что. Особо далеко не продвинулся, изучаю мир потихоньку. Куда все бегут проходить побыстрей, не пойму
По поводу оптимизации, да, кривая, но вроде правят и самому пришлось потанцевать с бубном.
Сюжет особо пока не заинтересовал
А вот геймплей пожалуй хороший. По крайней мере, стелс можно отыгрывать, получая удовольствие. И всё таки игровой мир, проработан хорошо, много деталей.
Ещё хотелось бы пожаловаться на локализацию русскую. Слова не попадают в мимику, не соблюдаются паузы, между мимикой и получается, что сказанная фраза, ещё даже не проговорилась НПС. Далее, тихий голос Дженсена, но чересчур громкие, некоторые голоса НПС. Далее, почему у пристарелой женщины, голос молодой женщины. Короче похабная локализация.
@Edvard, еще и реплики то ускоряются, то замедляются, то на высоких тонах, то на низких. Я не выдержал и просто сменил озвучку в настройках
@Zector, просмотреть чужое прохождение и рассуждать об игре, и составлять свое мнение основываясь на этом. Это просто нечто. Где мой Жан‑Люк Пикар?!
@506, пока никак, жду выходных чтобы нормально погрузиться)
Может кто сталкивался с крашем игры в диалогах? Настройки чуть выше минимальных, держит 40 фпс, правда прыгает сильно.
AMD fx6200
16 gb ram
gtx 570
Windows 7 x64
@Edvard, ты случайно не про женщину в метро говоришь?
@Zector, Тот самый момент когда нет денег на игру, но есть мнение другого человека.
А так Мэд почти каждую игру говном поливает, у вас должно быть свое мнение, найдите зеркало и скажите: -"Я личность!"
Как можно нейтрализовать противника в силовой броне? Эм граната только на время это делает
@frantsyz, Без убийства?
@Zector, @Tufack, чужие мнения — это нормально... однако надо понимать, кого ты слушаешь. Если это youtube-р, который славиться тем, что поливает игры через раз, то тут явно уже дело не во мнении, а в том, сколько он зрителей соберет на свои ролики путем публикации провокационных вещей.
Более того, слушать мнение одного человека, да еще и откровенного популиста, работающего за просмотры — это совершенная глупость.
Когда ученые пытаются найти истину, они сравнивают данные от разных источников/лабораторий/центров, чтобы составить наиболее целостную картину явления.
Не превращайтесь в осла, которого тянут за ноздрю всякие Мэддисоны и прочие ютьюберские популисты. Особенно, если это люди, которым заведомо не нравится тот или иной жанр/серия
@Cohen, да. Застрял на одном месте. Нужно ликвидировать 4 полицейских, чтобы спасти кое-кого. Один полицейский в броне.
@frantsyz, эм-гранаты, шокер, дротики — три ТОЧНО в голову и вырубает
Также можно быстро усыпить троих, и несмертельный тэйкдаун бронированного
Не забудь про эм-патроны
@Cohen,
так и не смог найти где эта аугментация
@frantsyz, Так Тесла же и повышение рефлексов
@Fan4om, нет. Прям на леснице, когда выходишь из квартиры Адама. Значит их несколько, с такими же скинами и голосом
Кто нибудь в курсе где ключ карта от корпоративного хранилища в банке Пэлисейд? Уже весь банк перерыл. Или есть способ спуститься туда не на лифте?
@Cohen, Увы, но реалии таковы, что многие люди зависят от чужого мнения. Взять того же Логвинова, я хоть и равнодушен к нему, но многие верят ему и его мнению, а то что человек как геймер никто, всем плевать. Если Антон сказал что игра плохая - значит плохая.
@frantsyz, это в 12 миссии. Нужна карта VersaLife.
Альтернатива — проберись в гараж — напротив главного входа. Тут можно либо пробить слабое место, либо через шахту в одной из колонн.
В гараже выруби вентилятор. Забирайся внутрь, хакай дверь и готово
Можете кто-нибудь подсказать где достать ключи к корпоративным хранилищам Пэлисейд?
@506, открой раздел гайдов по игре )
В миссии в Альпах постоянно срабатывает тревога. Так и задумано? Или это я где-то ошибся? Уже несколько раз перепрохожу. Срабатывает в одном и том же месте, после болтовни с негром-пилотом.
Как убрать эту чертову табличку на весь экран? И где искать бонусы за предзаказ? Вроде как должны были быть доп. пакеты Праксис/кредиты, но ни того, ни другого при старте не было.
Что забавляет - все жалуются на безбожные тормоза и прочую дичь, когда как у меня их нет и в помине с моим "ноутбучным железом". Зато есть эта чертова табличка и некоторые мелочи(заниженный голос Адама с собеседниками).
@AndrewSevastopol, иногда полезно заходить в раздел гайдов
@Cohen, благодарю, но основной проблемой всё-же была эта настойчивая табличка о "деактивации аугментаций". =)
@AndrewSevastopol, насчет этого не знаю. похоже на баг
@AndrewSevastopol, а что у тебя с графикой?))
@AndrewSevastopol, может ты аугментации не отключил и "система не стабильна" ?
@JohnCraft, с графикой все чики-пуки, единственная проблема в этой чертовой табличке на протяжении всей игры. =(
Нашел временное решение - нужно поговорить с каким-либо персонажем и она исчезает на 5-30 минут, после чего неведомым образом возвращается на свое место.
@Shumek, как раз таки отключил, ибо меня к этому принудили в сцене с Вроцлавом(обязательное действие). Правда как сейчас заметил, экспериментальная аугментация, которую я установил на тот момент куда-то исчезла, да и то, что "навсегда" отключил также стоит на месте.
Даже Бэтс, несмотря на свои проблемы с производительностью был менее забагован))