dezzzus

Концовка DA:I (Спойлеры)

dezzzus
  • Только прошел Драгана. Еще играть в это не хочу, поэтому спрошу, ибо не понял: концовка правда одна? Нам же обещали что решения хоть как то повлияют на концовку.

  • Напишите в название спойлеры, если не трудно.

  • Концовка какая конкретно? вконце у тебя есть монолог где рассказывается о событиях после игры, вот они там могут быть сильно разные.

  • @SonyBoy, ну мы в течении игры собираем агентов, выполняем задания в ставке командования, я думал в итоге это повлияет на конец, вплоть до поражения корифею. По видимому - нет.

  • @dezzzus, >вплоть до поражения корифею

    Пф, как будто кто-то в современных играх может по-настоящему ПРОИГРАТЬ. Пусть даже и в контексте сюжета.

  • @dezzzus, я проходил только 1 раз пока что, но уверен что проиграть корифею нельзя, а концовка скорее всего только одна.

    надеюсь ты дождался конца титров?

  • @SonyBoy, да, намек на продолжение увидел)
    @Jekobah, я привел как пример. Сейчас перепрохожу и не понимаю зачем нам дают выбирать идти с армией или обходным путем через горы к разрыву. Особенно мне не понятно зачем выбор с кем подружится - магами или храмовниками, если в течении игры это вообще не проявляется, они тупо сидят у нас в замке.

  • если в течении игры это вообще не проявляется, они тупо сидят у нас в замке

    @dezzzus, еще как проявляется! там же уйма квестов будет других, да и возможно войска у корифея сменят обличия)

  • Проиграть Корифею по ходу игры можно несколько раз. Например, если тебя выгонять с бала. Тебе напишут немного текста об этом. И еще будет пару моментов. Правда сейчас уже не могу вспомнить.

    Особенно мне не понятно зачем выбор с кем подружится - магами или храмовниками, если в течении игры это вообще не проявляется, они тупо сидят у нас в замке.

    Я прохожу уже второй раз и проходил 2 разных куска миссий. Будет разница в знакомстве с некоторыми сопартийцами. Дальше сказать не могу, ибо сам прошел только треть.

    В игре еще многое не понятно, я имею ввиду о последствиях выбора. Игра только недавно вышла и только обсуждают на форумах все хитросплетения. Вики DAI вообще полупустая. К примеру с Лелианой. Если с ней правильно говорить по ходу игры, то в конце она не убьет монашку по твоей просьбе. А если не так будешь с ней говорить, то она ее убьет в любом случае. Так что пока, однозначно сказать что на что влияет не получится

  • народ хэлп :) помогите разьяснить,вот в тени когда мерзкого поучишшу тараканишу надо валить, при выборе Хоука и Страуда отправляю на самаубиенную миссию Хоука т.к. знаю что он(Хоук) разнесет этого таракана в пух и прах(ведь он весь Криквол на уши поднял и всем по шапкам надовал,но не тут-то было! он значит бежит на него(паука)и рубит посохом(Хоук маг) как-будто мечом :( смысл? и так вот потходим к главному......есть новости каки нибудь там или слухи что будет длс или может супер Хоук жив остался,нам ведь не показали что дальше умер он иль нет?

  • @argento_2a, ты прав. Умер он или нет нам не показали. Так что возможно он просто заперт в тени

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.