League of Legends - Обсуждение

Loveee
  • 0

    Обсуждение всего, что связано с League of Legends.

    Почитать обсуждение New Summoner's Rift можно здесь

  • 0

    Кто-нибудь посоветуйте мидера, для нуба. Такого, чтобы попроще, в смысле нубоустойчивого ^__^

  • 0

    @Lorgun, я играл давно, но брандо и ксерат хороши и интересны.

  • 0

    @Riv, спасибо, попробую Зерата.

  • 0

    @Lorgun, только я играл им до реворка (xerath) xD обзорчик смотрел, стало еще проще вроде. Annie могу посоветовать, там вообще все просто и главное эффективно.

  • 0

    @Riv, Эни мне понравилась, но короткая дистанция делает игру не простой, особенно в тимфайтах. Но все равно спасибо ^__^

  • 0

    @Riv, просто не то слово. Спамь щит и прожимай по кд RWQ )

  • @Lorgun, не слушай, аня фигня, проблемы с ренджом очень большие, на линии какаянеть синдра или ксерат заспамят сьедят с потрохами... ари ксерат синдра физ самые топовое... мона ещё катарину но это оллин или сыграешь или нет, если не сыграешь то для тимфайта ты даже стан не кинешь, ещё типа зед, но тоже такое же г как катарина, бегает сплитпушит пока вы 4в5 умираете, а если тифайтится с вами и не убил адк то считай слили... а кстати недавно стоял мид против велкоз, ппц крови попила ещё и пенту сделала, всё чаще встречаю свена и мальзахара, но как по мне они слабоваты... лисандра картус ничё такие, акали хотя эта больше топ и живёт пока в команде не купят масс тринкеты красного цвета для лужи... попробуй анивию, фармит запушивает аое стан стенка, обожаю

  • 0

    @loveaction, раздуваете проблему дальности у Annie. Игра командная, в каждой команде лесник, просите его помочь. \Annie терпит Xerath'a до 6-го. После all-in c ignite. Xerath использует flash. Вы останетесь наедине с миньонами.

    Пересмотрите умения игроков, потенциал чемпионов. Swain, Malhazar, Annie, Zed, Anivia (ощутимый урон после 6-го), Akali - сильные чемпионы на данный момент.

    Почему вы допускаете столько ошибок в тексте?

  • 0

    @loveaction, @Loveee, благодарю за советы. Обязательно все попробую ^__^

  • @Loveee, до 6го дожить нужно, если тебе поуком пол лица снимают и ты половину лайнфазы сидишь под башней, тут никакой лесник не поможет
    свейн живёт до мореллы, мальзахар только с ультой и мальзахар, ульту скастовал и никто его уже не боится, анивия и до 6го какбы кушка ешка и пол хп нет, наверное самый достойный сегодня мидер, акали нубочемпион, если на карте есть варды то ей ловить нечего... хотя конечно против свена могут мореллу и не собрать, мальза может в тимфайте лужу кинуть, а акали пол игры будет в куполе и никто так тринкет и купит, но обычно всё собирают и покупают))
    а почему бы мне и не допускать и зачем такое спрашивать? глупо
    @Lorgun, а ваще, если честно то можно и аней, главное знать механику чемпиона и понимать игру... есть люди которые апают солоку имбой, не очень разбираясь в сильных сторонах, просто все на нём играют буду и я, а есть те которые играют потомучто им чемпион нравится, они его мейнят и очень хорошо понимают его механику, тогда в принципе без разницы против кого ты стоишь, маленький, большой рендж, скилшоты, автоатк.

  • @Lorgun, Катарина, самый легкий мидер в игре.
    Могу также посоветовать Физза, он сложнее чем, например, Катарина, но легче чем Зерат. Главное выбрать нужный момент для атаки/попасть ультой.

  • 0

    @loveaction, @Riv, попробовал Зерата, очень сложно мне с ним. Он требователен не только к рукам но еще и к голове, ренндж конечно у него достойный, но нужно прямо чувствовать момент когда нужно жмякат абилки, а я пока игру не так хорошо чувтсвую.

    Энни шикарно входит, когда противник не шибко опытный, просто агрессивно давлю от начала и до конца, но что-то мне подсказывает, что выезжать за счет неопытности противника это не гуд. Опытные игроки меня и близко не подпускают. А в тимфайтах короткий рендж прям беда.

    @swampydoctor, с Катариной я чегото не могу разобраться вроде наваливает неслабо, но она милишник и это совсем тяжко для нуба, зазевался, или упустил момент и "Давай, досвидания" ^__^

    Почитал, посмотрел Анивию, она выглядит наиболее привлекательно из всех, буду пробовать ее. Мне чемпион попроще, тобишь нубский нужен, чтобы хоть как-то на миде начать играть, чтобы обжиться там, привыкнуть к темпу, к выходам вражеского лесника, к особенностям, а там уже можно будет пробовать всех. Но для начала нужно просто лайн научится чувствовать. А тут получается и с чемпионом совладать не могу, куда уж там за ситуацией следить.

  • 0

    @loveaction, сколько вам будут снимать зависит от ваших движений. У Xerath'a все способности скиллшоты. Если Xerath пушит и не задумывается отойти, лесник на вашей линии гнездо совьет.

    Anivia: stun - скиллшот, который не так уж сложно избежать. Урон от E ( - 145 (базовый) + 20-40 (0.5AP) - на 5-6 lvl (при приоритете Q базовый урон на 5 больше - 150). В дуэли без ульта вас размажут по урону. HP меньше, чем у многих магов. Мы получаем от таких чемпионов как: Ahri, Annie, Cassiopeia, Diana, Fizz, Kassadin, LeBlacnc, Orianna... И еще у вас проблема с маной в ранней игре.

    Malhazar: раскрывается в середине "мид гейма" и остается очень актуален. Смотрите урон и скейлы. E-W-ignite-R-Q - один из вариантов комбинации. E и W (во время ультимейта она должна быть под оппонентом для максимального количества урона) до R всегда.

    /внимательно проанализируйте способности Malhazar'a

    Morellonomicon: порог 40% здоровья для активации уникального пассивного эффекта предмета. Будет отхиливаться не на 75% нанесенного урона, а на 37,5%. На урон Swain'a Morellonomicon не влияет.

    акали нубочемпион, если на карте есть варды то ей ловить нечего

    Имеет ли смысл вести диалог после этих слов?

    League of Legends - вы команда из 5-ти игроков. Вы не одна Akali против 5-ти. Команда будет пытаться создать вам окно, вы должны его разглядеть и воспользоваться им.

    Что не так с вопросом? Объясните мне, почему спрашивать об этом глупо?

  • 0

    мда, ну и советы... @Lorgun, неслушай их, играй кем нравится

  • 0

    @wzzp, мне нравятс Зерат, Люкс и Зиггс, но играть ими очень сложно.

  • 0

    @Lorgun, играть красиво и скиллово - сложно. а играть как все не сложно)

  • @Loveee, у анивии как и у других чамп. есть проблемные матчапы, но когда всё плохо анивия легко может забрать волну крипов и отсидется со своим яйцом под башней, чего не может сделать тот же физ, крипы будут дамажить его башню, умирать под ней и проблемы уже будут у физа
    толку от его скейлов? ну вот что может мальза в тимфайте? кинуть ульт который ему собьют? кинуть лужу из которой все разбегутся? не попасть салом? хорошо хоть кляксу свою скастует))
    команда ничего не будет пытаться)) это солоку! а каконеть лисин или моргана которых пикают в каждую игру просто изнасилует твой мидгейм, и я не говорю про нормального сапорта который будет ставить пинки в лужу, а если вражеская команда дружит с головой так не только саппорт и что остаётся акали? бегать по карте и пытатся когото затрапать, ну и естественно если будет много вардов то затрапают акали
    человек когда делает ошибки он их или не замечает и тогда ему неприятно что его тыкают в них лицом или же ему наплевать в любом случае в ответ как минимум последует грубость, по-моему нарываться на грубость это глупо или какого ответа ты ожидал?
    @wzzp, это кстати лучший совет

  • нашёл прикольное видео, сила второго лвл https://www.youtube.com/watch?v=uOu_SVYT83s правда на англ. но там и так всё понятно, второй лвл на соло линии даёт первый милишный крип, на дуо линии 3 милишний крип, многие этого не знают даже на платине и голде, как только вы получаете 2 лвл, вы идёте в размен который будет в вашу пользу...

  • 0

    @loveaction, вас никто не "тыкал", спросил о причине, по которой вы допускаете столько ошибок в тексте, не более того. "Нарываться на грубость" - отдохните, мираж.

    Вы будете в центре сражения сидеть в W Akali и не сообразите, что поставят pink вард? Прекратите описывать игры на чемпионах от неумелых игроков. (не видите потенциала чемпионов, все их слабые и сильные стороны) Игроки (ranked), с большой вероятностью, знают свою задачу в команде, позиционируют себя относительно врагов и союзников.

    Встречаются неумелые игроки. Не опускайте руки. Подбадривайте их. Укажите путь к победе и пройдите по нему вместе.

  • @Loveee, против казикса пинк? и чем он поможет? наверное один из сильнейших сейчас лесников, только он убил и упрыгал а акали? сядет в купол? да ну нету там никакого потенциала( в том смысле что его тяжело реализовать), можно зайти и глянуть на лолкинге, её не банят, не пикают и винрейт так себе... можно конечно позиционировать себя божественно и прч., но есть масса героев которые и без этого могут делов наделать

  • Кто играет на РУ, соберем ранговую команду 3х3 или 5х5? А то в солоку ходить неохота.

  • 0

    @loveaction, тем, что он в ульте пережидает CD способностей и меняет позицию. Akali также может убежать. Мы не говорим о rambo-Akali.

    lolking.net: Akali ban rate - 29,53% (6 место); win rate - 50,82%. Kha`Zix win rate - 50,38%; ban rate - 37,5% (5 место).

    Morgana ban rate - 26.87% (7 место).

  • @Loveee, да ошибся, не туда смотрел... хз вобщем, я нормальных акали не встречаю и не баню её

  • @Lorgun, а меня Треш прикалывает)

  • @swampydoctor, зашёл на ру форум там млн. тем читерчитерчитер, жуть какая

  • 0

    https://www.youtube.com/watch?v=wraEz6kKgcQ угарное видео посвященное велкозу

  • @wzzp, Спази всегда неподражаем. с:

  • 0

    @wzzp, блестяще (^__^)

  • патч 4.20! новый джангл, новый дракон, новые базовые статы, новые предметы и новая дебильная страта))) теперь мы играем не солоку, теперь мы играем солоку и ваш новый партнёр- миньоны, которые под бафом нашора, дракона (ппц прикольная анимация 5го бафа!) будут пушить бафнутые башни! я хз, раньше, как договариваться с командой, а теперь ещё и с миньонами нужно договариватся!)))

    ну чё? какие очучения от нового джангла? я пока ходил туда только варвиком, ну а чё? мачета и два пота? нее мне стрёмна)) тока варвиком!)) ну тоже сломанный персонаж, получил ульту, ходи по каде убивай, плюс соло стелс дракона мона сделать... всётаки первый и пятый (ну если у вас все пять то вы и так выигрываете) наверное самые важные, мувспид и баф миньонов мне кажется так себе, хотя тоже ничё так... ах да новые эликсиры!!! я даже както растерялся когда их увидел, обычно в лейте тупо все покупаешь а тут прям... пришлось читать))

  • Ходил в лес Вай и Йи. Очень интересные изменения смайта и бафов в общем. Теперь появился доп. стимул бороться за дракона. Баф нашора полезен при пуше. Жаль убрали старые предметы, хотя новые ничуть не хуже.
    Кстати, кто-нибудь опробовал Калисту? Как вам она?

  • 0

    @loveaction, мне новый лес очень вкатил, но картонными чемпионами (Ева, Кха, Мастер) первые три левела очень тяжко.

  • @swampydoctor, омг!! я и забыл про калисту!!!!))) мне кажется тут риоты поднасрали сами себе, я недавно читал послание райза и трынды где они писали что типа стремятся к большему разнообразию пула чемпонов, что вот мол на мид пул чемпионов стал разнообразнее в 2014 чем в 2013, а в лесу и на боте проблемы, в 14 бот это только люциан и тристана, сейчас ваще только люциан... так вот мне кажется теперь ваще будет только калиста, я не люблю адешников, и калиста не тот чамп который купил и сразу нагибаешь, но после задрочки в игр10-15 на ней реально можно делать триксы и мувы. и 1на 1 она сильнее многих будет, хз может быть даже сильнее вейны... ну посмотрим ещё))
    @Lorgun, а казикса ещё и снова нерфанули))) а видел этот конченый магус и вориор? который из мачеты собирают? этот ппц, этот магус это тупо морелла, тока ещё круче, там какие то идиотские статы!! 20% кулдауна!! прикинь на малфита или на амуму? 6лвл у тя уже 20кд+ синий+мастерки+руны и тя уже кап!! омг)))) а вориор? это походу таже история как с блеккливером была когда их стакали, собираешь вориор+ брутолайзер?

  • появился смысл собирать Ohmwrecker и Banner of Command ну потомучто реально дайвить под т2 с этим дебильным щитком нереально, а так крипца сделал, башню отключил и ок... а то получается вы доминируете, забираете карту а врагам пофиг! вражеская вайна будет фармить под башней 6 слотов и напихивать вам под башней!! такой бред

  • контрджанглящий нуну вернулся!)) это такая жесть, вражеская ви была на 3 лвл ниже, я по каде забирал у них синий жабу волков драконов, причём они всё завардили и наш инвейд в начале провалился... я теперь нуну банить буду, ну нафиг такие игры... я например хз что делать в таких ситуациях, ну вроде как идти гангать? ви так и делала, и у неё были килы, но это ваще не помогало...
    @Lorgun, юи кстати так и остался неплохим пиком, ты наверно просто начинал тупо с бафа, а ща же начинают или с жабы или с дабл големов

  • 0

    @loveaction, про жабу мне уже подсказали, еще руны и мастерки перекинул, стало легче. Но всё равно первые три левела даются не просто. Затем грейд мачете и лес превращается в Дисней ленд.

    Но замедленный фарм этих трех левелов ломает первый ганк, я на третьем выйти всё равно не могу, на лайнах к этому моменту все уже 4 или 5.

    Так или иначе разберусь как играть в новых условиях. Изменения мне всеже нравятся.

  • 0

    @Lorgun, новый лес расположен к контрджанглу. (новые предметы, изменение лагерей монстров)

    Самый оптимальный вариант на данный момент 1-ым лагерем брать крагов. (если чемпион позволяет, можно взять громпа) И 1-ый лагерь с бафом берете без смайта.

    Писал до вашего сообщения.

    @swampydoctor, Kalista интересна и более менее сбалансирована. (не имеет стероидов для урона) Механика мобильности и стаков.

  • 0

    наткнулся на картинку... подумал.. а ведь какое будущее нас ждет) представьте только персонажи бы проэкцировались на таком стадионе

  • 0

    @wzzp, Абалдеть!
    Причем это можно реализовать уже сегодня. Все необходимое оборудование уже существует и его можно даже купить.

  • 0

    @Lorgun, ждем в следующем сезоне лола) риоты не подкачайте. круче Имаджин Драгонс только это )

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.