Интернет разрастается новыми слухами о будущем серии Hitman. Внесем немного ясности.
Hitman 6 находится в разработке студией IO Interactive. Отмененная игра по мотивам серии Hitman была в разработке у Square Enix Montreal и должна была стать их первой игрой. Сейчас эта студия занимается приложением для мобильных платформ.
Так что фанатам Агента 47 не стоит переживать. Продолжение их любимой серии находится в надежных руках.
После последней части, мне хотелось плакать кровью, настолько ужасно сделали все что только можно, игра превратилась в экшн для тупых немощных людей. Надеюсь что новая компания привнесет хоть что-то адекватное.
Интернет разрастается новыми слухами о будущем серии Hitman.
Внесем немного ясности.
Hitman 6 находится в разработке студией IO Interactive.
Отмененная игра по мотивам серии Hitman была в разработке у Square Enix Montreal и должна была стать их первой игрой. Сейчас эта студия занимается приложением для мобильных платформ.
Так что фанатам Агента 47 не стоит переживать. Продолжение их любимой серии находится в надежных руках.
@SerBlack, я вам больше скажу - об этом на shazoo уже писалось.
линк
После последней части, мне хотелось плакать кровью, настолько ужасно сделали все что только можно, игра превратилась в экшн для тупых немощных людей.
Надеюсь что новая компания привнесет хоть что-то адекватное.
Согласен с оратором выше, такой хитман нам не нужен