Каким вы видите будущее Shazoo?

-Daniel-
  • Что-то задумался я вдруг, а каким Вы видите будущее Shazoo? Cohen и Kane определенно уже имеют представление того, что в итоге сформируется из этого сайта, но совпадает ли этого видение будущего с вашим?

    Хотелось бы услышать варианты.

  • @-Daniel-, трудно сказать, действительно трудно. Shazoo всё же нестандартный ресурс, и тут есть множество факторов, которых учесть довольно трудно или же вовсе невозможно.
    Как будет расти аудитория? Не повлияет ли этот рост негативно на атмосферу сайта?
    Конечно же еще многое (по сути - всё, но сейчас не об этом) зависит от дальнейших планов Kane&Cohen. Думается мне они явно намерены расширить клиентскую базу, но это логично и тут гадать не надо. Другой вопрос какими способами этого добиться, не нанеся ущерба устоявшимся нормам.

    Буду реалистом. Shazoo скорее всего, станет либо "кораблем надежды", где будут собираться и развиваться те части культурного общества, которые у нас остались. В последствии этот корабль будет посещать всё новые гавани, при этом трансформируя даже заядлых пиратов и разбойников в приличных людей. Либо останется "островком надежды", и будет развиваться в своей экосистеме, однако при этом отдельно от мира сего.
    По крайней мере, как мне кажется, и во что я искренне верю, что Kane&Cohen не за что не превратят проект во второй PG дабы Shazoo "развивался", ведь по сути это не продлит жизнь ресурса, а продлит лишь существование, а это чертовски большая философская разница. Большая разницааа!

    Однако мыслей по сути я так и не высказал, поэтому хочется послушать других )

  • @dimidrum, чуть позже выскажу свое мнение, пишу календарь релизов на октябрь. Пока что спасибо за ответ)

  • @dimidrum, Well. Я вижу Shazoo именно пристанищем культуры. Как вы сказали "Корабль Надежды". Я искренне надеюсь на это, так как мне осточертело высказывать в другом месте свое мнение и получать ведро коричневой массы на голову только потому что мне 16 лет. Самое главное, что я отметил в этом сайте при первом заходе, это развернутые, аргументированные комментарии. Безусловно, везде найдется тот, кто все испортит. Я сейчас ни на кого не указываю, но факт есть факт. Однако даже те не способны разрушить уже устоявшеюся атмосферу Shazoo, которой нигде больше нет.

  • @-Daniel-, это давно известная проблема нашего сообщества. Оно погрязло в стереотипах и при этом, забавно, что совершенно не желает обратить внимание на то, что представляет из себя самого.
    Я уже давно не сижу на других русскоязычных ресурсах, разве что заглядываю порой на два-три, ибо там нереально ввести нормальную дискуссию. Либо об твое мнение вытирают ноги, либо словарный запас оппонентов ограничивается словарем русского мата.
    Трудно утверждать деградирует ли наше общество или этот процесс переменчив, однако факт остается фактом, большая часть современной молодежи и некая часть старшей аудитории совершенно не выносима, и не способна существовать в культурной системе.

    И да, моё мачете снова со мной, ведь я опять углубился в дебри )

  • По-моему все, что было сказано выше можно было и в теме "Обсуждение Shazoo" высказать )

  • @CorvoAtano, ну там всё же тема именно о shazoo v3 и его функционале, тут же о дальнейшем развитии проекта и можно высказаться о наболевшем )

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.