Портят ли ролики и скриншоты впечатление от игры?

Cohen

Слитый контент портит впечатление от игры?

  • 0

    В последние два дня в сеть обрушилось куча деталей, скриншов, видео и даже стримы GTA 5. Но насколько это плохо?
    Считате ли вы, что подобный слив портит впечатление от игры, или наоборот позволяет понять – стоит ли игра вашего внимания и денег?

  • 0

    Иногда даже в трейлерах создатели умудряются наспойлерить и убить всю интригу.

  • 0

    Я вот всегда был не против материала по релизам в сети. Сразу видно, стоит ли игра денег, или же просто сдёрнуть с торрентов. Так что я только за материал в сети. Он не испортит изначально ужасный проект, а хорошая игра всегда хороша, главное не смотреть видео наших чудных видео-блогеров, а просто найти записи геймплея.

  • 0

    Я бы сказал в зависимости от количества этих материалов. Rockstar очень продолжительное время молчали, в отличии от Ubisoft, которые каждую неделю публикуют новые видео AC4.

    Предпочел хотя бы раз в месяц видеть в новостях материалы о конкретной игре, чтобы, так сказать, не забывать о ней и быть уверенным, что проект жив.

  • 1

    Нет не портит.

    Для начала определимся - мы взрослые люди способные себя контролировать и если нам что-то показывают мы способны не смотреть если не желаем этого.

    А теперь конкретно по теме:
    Если я хочу сюрприз или получить впечатление от игры из первых рук, то ролики, скриншоты и т.п. просто пропускаю. Если же мне, страсть как хочется подробностей, то ролики и скриншоты - это пища для ума и услада для глаз. Если же у меня сомнения по поводу проекта, то ролики и скинршоты помогут мне определиться.

    Поэтому, в любом случае это если не хорошо, то уж точно не плохо.

  • для super meat boy слив не критичен, хотя нежелателен, но для dark souls вполне
    хотя я поставил галочку на пункте "Да" потому, что я против таких вещей

  • 0

    Если есть возможность посмотреть вид и основы геймплея, я обязательно это делаю перед покупкой. А ещё лучше посмотреть нормальный обзор.

  • Абсолютно нет. Наоборот - только интерес подогревают.
    В случае с GTA 5 я вообще понять не могу такого ажиотажа в комментариях к стриму. Стримили один только геймплей, который, по сути-то, немногим от прошлой части отличается. А тут - ого! - я даже посмеялся от души над комментариями некоторых товарищей. Особенно смешно жонглировал сами-знаете-какой-товарищ со стремительной голубиной почтой прямиком к Rockstar. Но это ладно, всякое бывает.
    А вообще, даже если в стрим немного от сюжета оторвали - это же не конец света. Ощущения от собственного прохождения, в любом случае, даже такой откровенный спойлер перекрыть полностью не сможет.

  • Не то что не мешают, а даже необходимы для меня.Как можно больше информации хочу получать об интересующей меня игре.Не имею такой привычки, кота в мешке покупать, даже если это очередная часть серии которая нравилась до этого.

  • 0

    Глупый вопрос. Кто заставляет этот слитый контент смотреть?

  • 0

    Нет не портят, если я заинтересован игрой, то разве это не подогревает еще больший интерес? (а спойлеры это на свой страх и риск, да и смотря в каком проекте). Если хочется оставаться в неведении, можно их не смотреть, все просто.

  • нет, нет, нет и еще сорок пять раз НЕТ. как они могут испортить впечатление если ТЫ сам лично, ИГРОК, в игру еще не играл. не "щупал" своими руками, глазами, всеми фибрами и чувствами? ребят, ну это же бред.. если человек не в состоянии держать себя в руках и воздержаться от просмотра это только его проблема и ничья больше. пусть воспитывает силу воли, блин.

  • 0

    В большинстве своем - да, так как сливают не полные билды.

  • Очень даже да. Тут стоило по-другому вопрос ставить: "Портят ли ролики и скриншоты впечатление от игры, которую вы собираетесь купить и пройти?". Большинство тех кто "нет" ответили никогда эти игры и не купят, им-то пофигу, до релиза на ютубе ролики смотреть или после...

  • Портит очень сильно, боюсь даже малейшего спойлера. Поэтому если сейчас вижу новость о GTA V сразу закрываю сайт )

  • Большинство тех кто "нет" ответили никогда эти игры и не купят, им-то пофигу

    вот только не надо говорить за большинство. за себя научитесь отвечать и держать себя в руках.

    @DriverX, респект тебе. на фоне словоблудия которое тут устроили некоторые личности, твои слова как бальзам на душу.

  • 0

    @gretham, пару порций скриншотов и роликов геймплея даже полезны. Если вы привыкли брать в слепую, веря только словам разработчиков, красивым трейлер и готовому имени серии, не нужно навязывать свое мнение другим.

  • @Magnus, пара - да. Но почитай первый коммент cohen'a, речь идет о сливании геймплея ГТА и подобным деяниям. И кстати, этот пост специально для высказывания своего мнения по этому поводу, не указывайте мне что и кода говорить.

  • Вопрос составлен так , что один ответ не исключает другого. В любом случае слитый контент портит впечатление от игры, а насколько, зависит от самой игры. Самые сильные впечатления были от игр, от которых и не ждал много и рекламы много не было. Пример - Fahrenheit. Посоветовали в магазине, ничего не знал о чём, что там. И игра прошла, как холодный душ неожиданно на голову. А сейчас всё про игру читаешь, много роликов пересмотрел - уже как будто до релиза поиграл.
    Итак два ответа. - Портит, да. Зависит от игры насколько портит.

  • @avborisov, Да насчёт Фарингейта в точку.
    по поводу опроса я поставил "зависит от игры" если игра нормальная и добротная, и вы фанат , то вам все ровно, вы будете играть в неё, и орать всем что она самая клёвая на свете в своём жанре ))

  • Когда меньше осведомлён о всякого рода мелочах и прочем, очевидно, приятнее играть. И я уже не говорю о сюжете и геймплее. Но, в любом случае, смотря к какой игре относятся такие сливы информации. Я бы конечно предпочёл не знать о многих фишках в каких-нибудь особо эпичных и идейно интересных проектах.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.