А умереть спокойно можно?

Elcor
  • 0

    Columbia купила права на, с недавнего времени безымянный проект, Кэтрин Бигелоу и Марка Боала о спецоперации против Усамы Бин Ладена. Еще совсем недавно кинокартина носила рабочее название Убить бин Ладена .

    Какое-то время оскароносный режиссер работала над этим проектом, но никак не предполагала, что террориста №1 могут убить, и сценарий придется переписывать. После успешной американо-израильской операции, внимание к будущей ленте многократно возросло, и из низко-бюджетной и независимой она превратилась в крупенький боевичек, с претензиями на блокбастер. О точной величине бюджета ленты пока не сообщается, но Deadline, опираясь на данные достоверных источников, озвучивает цифру 25 миллионов долларов.

    Главную роль в картине сыграет австралийский актер Джоэл Эджертон. Съемки должны начаться в конце лета. В США он появится на экранах в конце 2012 года.

    Стоит напомнить, что Бигелоу получила сразу шесть Оскаров за свой последний фильм Повелитель бури. В частности, за «лучший фильм», «лучшего режиссёра» и «лучший сценарий».

    Копипаст.

  • 0

    Хм, не совсем представляю какой в фильме будет сюжет. В The Hurt Locker был главный персонаж, о буднях, проблемах и мыслях которого рассказывалось в фильме. А в истории с убийством Бин Ладена, я что-то не вижу "героя".

    Лучше бы Кэтрин взялась за что-нибудь пооригинальней.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.