А что на этом сайте проходят мимо великого дня победы ?

mmar
  • -3

    Что поздравить как вс еэто делают нормальные русскоязычные сайты религия не позволяет? Или что тут за контингент такой модерит , соседи чтоль?

  • На сайте сидят участники войны? Сомневаюсь.
    Поздравлять некого.

  • -4

    @DarkDef, На сайте те чьи предки жизнь отдали, чтоб они сидели на сайте.
    https://www.igromania.ru/news/67204/Igromaniya_pozdravlyaet_s_Dnem_pobedy.html Вот так поступают нормальные издания.

  • Давайте ещё годовщину октябрьской революции отгуляем, столетие же. Весело, праздник!
    @mmar, твои предки отдали жизнь что бы от монголов защититься. И война с Наполеоном. И даже первая мировая. Чего же ты эти годовщины не празднуешь?
    Нормальные издания, рофл.

  • @mmar, предлагаю тебе переселиться на нормальные издания.
    Может со временем там начнут отмечать отечественную войну, крымскую войну, татаро-монгольское иго и потомки будут еще больше рады.

    Не знаю, почему тут нет новости, но искрене рад. Этот день слишком давно превратился в форсированный цирк.


    А игромания совсем в клоаке, использовать слово "пекарь" в названии статьи -- это мощно

  • -3

    короче все понятно, что тут за публика

  • @mmar, шазу ещё и права гендерных меньшинств защищает, не забывай!

  • @Wanderbraun, кароче, враги народа.

  • -1

    @Wanderbraun, и что, мне на это ка кто побоку, а вот неуважение к своей истории , своим предкам , печаль печаль, ну все удачи с этого недоресурса.

  • @mmar, мы скучать не будем.

  • @mmar, меня такие как вы откровенно раздражают. Волнуйтесь о своем отношении к празднику и не навязывайте ничего другим, особенно с такими ссылками на "нормальные издания". Какая-то показуха из года в год, "я уважаю, а вы нет".

    Уважение не в постиках на главной выражается, и не в создании таких вот тем на форуме.

  • какой игнор, милейший. вот же.вот
    @mmar, не публика, а дырка от бублика

  • @cesucara, абсолютно лицемерный праздник. Тратят миллионы долларов для создания шоу на 9 мая, а весь остальной год что правительству, что большой части населения абсолютно плевать на стариков. Они прозябают в нищете, не способные без помощи своих детей оплачивать счета за дом, квартиру и лекарства.
    Вот такое вот у нас уважение к пенсионерам в СНГ.
    Ну да ладно, и так уже слишком далеко зашли.

  • Вообще не понимаю почему завершение кровопролитной войны называют праздником.
    Так же, выше сказали, что 9 мая — отмывание и распиливание денег, очередное.

    @cesucara, you're goddamn right.

  • @Wanderbraun, все праздники можно назвать лицемерными, но обвиняя правительство, не нужно думать о всех людях со своей колокольни, так как видно тебе. Как бы то ни было, поздравить с праздником Победы можно абсолютно бесплатно, тут ты не лицемеришь а поздравляешь не тратя никаких средств, как с твоих слов и в остальные дни.
    @Lucatiel, а разве не праздником назвать, радость людей в дни завершения кровопролитной войны, разве не праздновать нужно в этот день и вспоминать всей страной погибших на войне, не рыдать а радоваться за то что отстояли всем миром, не горевать а гордиться, не плакать перед детьми а радоваться со слезами. Это не культ, это не зачем, это память. Во времена когда у каждой страны свой учебник истории, где у каждого она своя так-же как и у нас, нужно хоть какое-то сплочение между людьми, во времена когда все в смартфонах и компах, когда даже соседа не знаешь своего прожившего в одном подъезде с тобой 10 лет. Это просто нужно. Я не про марши и показ техники и собрании некоторых людей по укаске начальника, а про сам праздник и то что он есть.

  • @DStreet, я лично разговаривал с ветераном и он прямым текстом сказал, что его достали постоянные празднования дня победы из-за постоянных передвижений, и я его понимаю, он блин старый, но неа, давайте праздники вместо того, что тратиться на их жизни, в плане того, что они обитают в нищите, это первое. Второе, это выделение огромного кол-ва зеленых на это мероприятие, при том я полностью уверен, что деньги распиливаются в раз-два в карманы различных людей.

    Я никогда не считал это праздником, да война окончилась, но откройте Историю России за 9-11 классы и прочитайте, там подробно описываются потери и то неполные, и даже ложные, ибо наше "Правительство" спокойно замалчивала официальные цифры и видимо, что настоящие даже не велись. Победа, да, но какой ценой.

    Это не празднование.

    когда даже соседа не знаешь своего прожившего в одном подъезде

    Я не давно такого закопал за вписки в 03:00 ночи, точнее не я, а менты.

  • @mmar, праздновать гибель 27 млн человек? Ну ты и извращенец.

  • @Machinae, ты еще слабо знаешь пользователей сайта. Не нужно провоцировать.
    Закрываю тему во избежания не нужного бардака.

  • 5

    @mmar, товарищ, у меня на войне погибло чуть ли не больше половины родственников, так что не надо мне про игнорирование истории. Только если вы посмотрите наши новости, то мы о праздниках, за исключением Нового Года, не пишем.

    Shazoo — не календарь

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.