Cohen

Обсуждение новостей недели

Cohen
  • CohenCohen
    0

    Как уже стало стандартом, на сайте опубликованы самые важные, на наш взгляд, новости недели. Посмотреть их можно кликнув на большой блок Shazoo Weekly на главной, или перейди по этой ссылке.

    Если вы хотите обсудить новости, то можно делать это в данной теме.

  • umren
    0

    на баннере этом желательно бы еще предусмотреть, какая неделя там описана :)

  • CohenCohen
    0

    @umren, ээ... прошедшая, по идее )

  • Elcor
    0

    Эх, как то скудно с новостями то на этой неделе, ничего крутого вовсе нету.

  • 0

    Предлагаю обсудить Fallout 4.
    В свете Намека на новый Fallout от актера озвучания Fallout 3
    Понятно, что F4 будет. Через год или два, но будет однозначно, даже не смотря на то, что запись какого-то актера в твитере абсолютно ничего не значит.

    Мне интересно даже не то каким он будет, а каким его ждут.
    Практика подсказывает, что это будет эдакий скайрим в пусташах, минимум RPG максимум свободы, порой даже через чур.

    Но хотелось бы верить в то что мир нового Fallout будет интереснее и живее. Надеюсь, что нас забросят на новые территории, может быть север США, может быть Аляска, очень хотелось бы чтобы унылая пустошь перестала быть унылой на вид, в конце концов, каким бы ни было радиоактивное заражение местности, через 25 лет там уже во всю растут леса и плодятся звери (вспомните Чернобыль). Кроме того хотелось бы како-го то разнообразия в видах, не только степи и редкие голые как коленка горы, а леса, заснеженные пики, пустыни (с песком), и луга. Что бы картинка была сочной цепляла и радовала глаз, чтобы хотелось туда возвращаться снова и снова, ради того чтобы просто посидеть у костра на утесе с которого открвается отличный вид. При этом при такой красоте вполне можно эффектно показать руины былой цивилизации, как например это сделано в Enslaved.

    А еще хотелось бы диалогов длинее трех строк, я понимаю, что в условиях, когда игрок ждет, что все диалоги будут озвучены, реализовать это чертовски не просто, но всеже это вполне реализуемо.

    Кроме того хотелось бы увидеть настоящую вариативность в квестах, не просто (либо всех убей, либо уговори), а гораздо больше вариантов решения проблем. Больше мелочей больше деталей.

    Да и сами квесты пусть будут объемнее, сложнее, запутаннее, пусть не будет простых историй: "Я бандит, потому что я бандит, мы рейдеры и мы нападаем. Вот", а "Мы рейдеры, потому что так легче выжить, мы не злые, мы выживаем, и если мы не будем далать такие жуткие вещи в как например вон те повешанные на столбах, нас не будут боятся другие рейдеры и будут постоянно атаковать, а то поселенее, что мы грабим раз в месяц, будут грабить еще и те три банды, что живут за горой".

    Кроме того, пусть будет нормальная RPG составляющая, пусть скилы и статы реально влияют на геймплей.

    Вот такие у меня ожидания. А у Вас?

  • На сотовом у меня weekly очень сильно тормозит. В чем проблема?

  • Kellen
    0

    @MikhailPS4ever, в интернет-провайдере... Там как и на всём сайте используются картинки 1600 x 672 пикселей.
    Они и у меня долго грузятся...

    P.S. Думаю что администрация просто смеётся/издевается над людьми без "супер" скорости. Иного смысла вставлять большие картинки и масштабировать их не вижу.

  • @Kellen, могли бы упрощенную версию для мобильных сделать. Вроде ничего сверхсложного нет.

  • Kellen
    0

    @MikhailPS4ever, в целом не оптимизировано. Ширина столбика с информацией около 653, а картинки в фоне столбика 1600 - офигеть логика. :)
    Им просто плевать...

  • @Kellen, думаю @kane нам поможет ;-)

  • @Lorgun, какие-то идеи пересекаются с твоими, но в целом как-то так:

    Есть желание большей вариативности в процессе прохождения квестов, особенно связанных с деятельностью внутри различных группировок (и между ними). Частично это присутствовало в New Vegas, но в основном все сводилось к "убей-убеди", а хотелось бы чего-то более многоходового.

    Частичная адаптация римской культуры в NW смотрелась весьма интересно, было бы неплохо увидеть ещё больше заимствований (например, феодализма) из различных историко-культурных памятников довоенной эпохи. Интересна возможность появления кочевого (пусть и небольшого) племени.

    Было бы неплохо увидеть влияние окружающей среды на ГГ. Скажем, необходимость теплых вещей в горных районах, поднятая на захоронениях ветерком радиоактивная пыль, неприятно "удивляющая" игрока и пр.

    В общем, остаётся добавить только бессмертное "P.S. Я джва года хочу такую игру".

  • CohenCohen
    0

    Новый выпуск Shazoo Weekly – 20-26 Ноября.
    Смотреть тут

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.