Студия Cold Symmetry представила новый трейлер хардкорной экшен-RPG Mortal Shell, а также объявила дату релиза. Игра выйдет 18 августа на PC (годовой эксклюзив EGS), PS4 и Xbox One.

Одной из ключевых механик Mortal Shell станет возможность использовать оболочку убитых врагов. Идея в том, что каждое тело содержит в себе особый набор умений и стиль боя. Также стоит ожидать большое количество разных локаций, врагов и высокую сложность прохождения.

Ранее разработчики раскрыли системные требования игры и поделились успехами бета-тестирования, привлекшего более 350 тысяч человек.

21 Комментарий

  • PrinceHuxley
    Комментарий скрыт. Показать

    Ого, уже! Мне бетка очень заехала, жду

    8
  • hotter
    Комментарий скрыт. Показать

    Ребята из студии очень просили никому не рассказывать об утечке - официальный анонс состоится через пару часов.

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @hotter, трейлер вышел на канале ID@Xbox, у которой в соц сетях десятки тысяч подписчиков. Сложно утаивать то, что висит в официальном аккаунте и до сих пор не скрыто.

      0
    • hotter
      Комментарий скрыт. Показать

      @Magnus, я бы поспорил, указав, что в твиттере канала нет упоминания о трейлере, а на самом канале меньше 300 просмотров видео, но мне не очень хочется ввязываться в долгую полемику. Я ни на что не претендую и даже к самой студии не имею ни малейшего отношения.

      1
  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    Стоп, но ведь описание не правильное - возможность использовать оболочку убитых врагов, не убитых врагов а каких то там великих рыцарей или типа того.

    4
  • Mikosevaar
    Комментарий скрыт. Показать

    Побегал в бете, не понравилось.

    2
  • ViRuS
    Комментарий скрыт. Показать

    Жду, кажется у этой игры может получиться достойно сразиться с фромами в их же мире.

    3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ViRuS, без онлайна как в ДС фромам никто не конкурент. А судя по отсутствию какой-либо информации об онлайне - его не будет.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @delad, шо онлайна мало вокруг, не обрыдло ещё одно и тоже. Не хватает общения, на улицу иди, там настоящий риск и опыт, общение настоящее, с живыми душами людей, такое, где и за базар ответить можно, а то и по башке получить, реально, а не виртуально.

      Причём здесь онлайн и ДС, игры фромов это прежде всего неповторимая мрачная фантастическая атмосфера игровых миров в которые хочется погружаться и исследовать, плюс отличный дизайн и механики, причудливые герои, и классные проработанные противники.
      Онлайн в ДС, вообще как пятое колесо, есть, хорошо, нет, ну и хрен с ним. Не ради него народ играет в игры фромов, в них масса иных завораживающих вещей

      0
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Жестко, все то ждали только осенью, я тоже - в октябре - ноябре где то. А тут такой сюрприз, из за переноса ремейка Мафии на сентябрь что ли окно под MS освободилось? Игра то очень порадовала в бете(качество проработки там выше даже чем в Dark Souls 3 например, вопрос только какой длины и масштаба эта игра будет по сравнению с Соулсами), это вполне себе конкурент Соулсам даже будет я чувствую.) Уникальный что то случай чтобы такую годную вещь выпускали на 2 - 3 месяца аж раньше чем всеми ожидалось а не позже, красота.

    2
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот в это я бы поигрался, выглядит интересно и вроде бы боевка не такая "деревянная" как в Соусах

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Игра отличная, буду брать.

    2
  • desan77332
    Комментарий скрыт. Показать

    А куда видео делось? Посмотрел на другом ресурсе, порадовал саундтрек от Rotting Christ, если в игре они тоже будут присутствовать, можно и купить тогда)

    0
  • Infantilism
    Комментарий скрыт. Показать

    Ого, всем так нравится, неужели это достойная альтернатива ДС? Не то, что недавний hellpoint, ashen, и прочие проекты? Мне очень зашёл Surge (люблю сеттинг будущее/техногенка). Nioh годный, но как-то не затянул, и недавно приобрел Code Vein (мне аниме заходит, боевку хвалят, заценим). Насколько проект хорош, привносит ли что-то новое? Remnant from the Ashes хорошая игра, тк смогла адекватно перевести геймплей на шутер от 3 лица, точнее ДС с пушками. Однако в остальном, баланс, и вот эти забеги в инстансы, такое себе. Либо тебя паравозят, либо ты. Отключать поиск игроков и пытаться выфармить локации в соло абсолютно бессмысленно, притом рандом инстов явно намекает на множественный реран игры, что в других проектах делать совсем не обязательно. Но на голову выше той же Immortal: Unchained, от которой ожидал много большего, теперь осторожнее подхожу к соулс-лайк играм, метроидвании не в счёт, там все зачёт, и Blasphemous, и Dark devotion, и даже Death Gambit, Salt and Sanctuary прародитель. Hollow knight просто нереальный шедевр, но вернёмся к 3д перспективе, делитесь своим мнением, нужна инфа.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    А кто-то ее в ПС сторе видит?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.