Кристофер Хивью излечился от коронавируса

Кристофер Хивью излечился от коронавируса

В середине марта Кристофер Хивью, известный по роли Тормунда в "Игре престолов", объявил, что заразился коронавирусом. Сегодня актер рассказал в инстаграме, что ему удалось полностью вылечиться — у него и его жены больше нет признаков COVID-19.

Нам повезло, что у нас были только легкие симптомы COVID-19. Мы шлем свою любовь и поддержку всем людям, которых вирус поразил гораздо сильнее, и всем, кто потерял своих близких из-за пандемии. Спасибо Вам за Вашу поддержку, и пожалуйста, не забывайте быть бдительными и держать дистанцию, мыть руки и, самое главное, заботиться друг о друге в это странное время.

Хивью подхватил инфекцию во время съемок второго сезона "Ведьмака", в котором актер должен был исполнить роль Нивеллена. Netflix в срочном порядке провел дезинфицирование съемочной площадки и приостановил производство сериала.

Ранее о положительном тесте на коронавирус также сообщили актеры Идрис Эльба и Том Хэнкс. Последнему вместе с супругой удалось побороть инфекцию, после чего пара благополучно вернулась из Австралии в США.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.