Утечка: Трейлер зимнего ивента Overwatch

Утечка: Трейлер зимнего ивента Overwatch

Сегодня в Overtwach начнется очередная "Зимняя сказка". Blizzard старается держать в секрете новые праздничные облики героев, но трейлер ивента все равно оказался в сети раньше времени.

Новые облики получат Жнец, Солдат 76, Думфист, Мойра, Ангел, Маккри и Сигма. Потасовки те же — "Операция Метелица" и "Охота на йети". Как и раньше, во время "Зимней сказки" можно купить или выбить предметы и облики, добавленные во время прошлых зимних ивентов.

"Сказка" должна начаться в 22:00. Вместе с ней на боевых серверах выйдет патч 1.43 с нерфом щитов.

15 Комментариев

  • Пусть Близард сами вместе со своими киберспортсменами играют в игру с понерфлеными щитами, убитой Бригиттой, Дивой и Орисой. Чего уж не выпилить вообще всех героев кроме атаки.

    Желаю им с Overwatch 2 всего плохого.

    -4
    • @Sanchez, Ну да,стоять и в щиты долбиться по 20 минут,чертовски весело было.

      9
    • @Sanchez, бугага, я смотрю ты профессиональный стояка на месте за щитом.

      3
    • @Juffin, @Dobrinyax, а головой подумать, что не у всех есть реакция, чтобы стрелять на ходу в голову и вестибулярный аппарат, чтобы прыгать за Гендзи, нет, не доходит? Нужны разные типы геймплея, а не упор в героев урона, потому что так киберспортивные матчи и трансляции на твиче привлекательнее и динамичнее смотрятся.

      0
    • @Sanchez, тебе никто не мешает продолжать стоять на орисе или рх так то. Играй сколько хочешь.

      1
    • @CLAWZ, мой основной герой был Бригитта, в агрессивном нападении, может её изменения обсудим? С изменением этого героя Каплан показал знатную некомпетентность, это не мое мнение, это мнение большинства игроков, игравших за нее, почитайте форумы официальные.

      0
    • @Sanchez, ну так за Райна и Орису не говори, с ними все в порядке
      +/- пара десятков игроков игра не заметит потери, главное, что катки ищутся быстро

      0
    • @Sanchez, Каплан показал свою некомпетентность еще тогда когда ввел ее в игру. А после нее знатно продолжает обсираться в плане своей компетентности.

      И не плакай, они полюбому еще какую нибудь фейсрольную херню выкатят. На нее пересядешь, а пока жди.

      0
    • @Sanchez, слава богу что эту дрянь отправили на дно.
      И ты совершенно прав,Оверу нужны были разные виды геймплея,но из-за щитовой меты все просто долбятся в одну точку.
      В игре огромное количество героев для которых реация,аим,вестибулярка и мозги совершенно не нужны.

      3
    • @CLAWZ, @Juffin, бедные вы несчастные, хейтеры Бригитты, знатно мы вашей кровушки попили.

      Играть просто надо было поучиться нормально, а не ныть, что вы больше нагибать не можете, что вам один единственный герой всю игру сломал за половину ваших героев из их такого "огромного количества".

      @Dobrinyax, а ты видать проф. Гендзи/Видоу пикер с "зашкаливающим" процентом попаданий? Самый полезный член команды в любой игре.

      Go on, ставьте дизлайки, у меня много кристаллов.

      0
    • @Sanchez,

      единственный герой всю игру сломал

      Ну как бы, это так и есть. Ее бы не нерфили целый год, если бы она была в порядке и ничего не ломала на абсолютно всех рангах и на про лиге.

      Играть просто надо было поучиться нормально

      Себе это скажи. А то нытье и слезы рекой текут.

      0
    • @CLAWZ, я вам просто ответил в той же грубой манере, что и вы мне изначально написали. Овервотч не единственная сетевая игра, чтобы по ней лить слезы. Сломали что мне нравилось, я просто переключился на другие. Но отношение к Каплану у меня плохое.
      И ещё я вам вот что скажу - игроки во вражеских командах, которые тащили за Бригитту раздражали в разы и разы меньше, чем игроки в твоих, которые пикали Вдову или ту же Трейсер не умея за них нормально играть и это были сразу же минус люди в команде.

      0
    • @CLAWZ, не нерфили ее целый год. Удаление урона от рывка и постепенное снижение эффективности ульты это не нерф. Ее понерфили только один раз, недавно, когда не на 15 и не на 20 процентов, а на 60 снизили эффективность ульты и когда на 60 процентов уменьшили емкость щита. При этом не изменив логику его работы. Я понимаю, что вам плевать и вы ненавидите это героя и может не играли за него никогда. Но чтобы было и вашим и нашим не щит ей надо было резать, которым она никого не может закрыть кроме себя, а урон, чтобы игроки за неё не лезли вперед и не танковали. Сэлфхил сделать или пассивкой без необходимости наносить урон или отдельной абилкой. Всё, держались бы сзади, шли за тиммейтами и орудуя цепом не нанося значительного урона хилили. Так нет же, щит срезали и при ее совершенной не мобильности и малом объеме здоровья, она теперь не может никак себя защитить и уйти из под атаки, при этом чтобы похилиться/наносить урон ей надо сближаться с противником, потому что все остальные хилеры имеют или восстановление здоровья/щита или возможность себя полечить без необходимости атаковать противника, да еще и уроны с дистанцией атаки у некоторых будь здоров и/или мобильность.

      По мне так сделали просто на отъ...сь.

      0
  • Скин Мойры - ссанина.

    0
  • Très jolie, j'aime ça

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.