Новый рассказ Overwatch посвятили Ангелу, героиня получит новый облик вместе с мини-ивентом

Новый рассказ Overwatch посвятили Ангелу, героиня получит новый облик вместе с мини-ивентом

Blizzard опубликовала новый рассказ Overwatch, посвященный Ангелу. Судя по нему, сегодня, 12 ноября, в игре начнется новый недельный мини-ивент.

Рассказ "Валькирия" (Valkyrie) описывает, как Ангела Циглер (Ангел, Mercy) вместе с Джеком Моррисоном (Солдат 76) и Аной столкнулись с войсками "Когтя" в Каире. Наступление возглавлял Жнец. Ему удалось уйти, Джек и Ана последовали за ним в Европу.

Кроме этого, "Валькирия" раскрыл предысторию вступления Ангелы в Overwatch. Ее главной мотивацией была возможность начать медицинские исследования с ресурсами и свободой, которые не могла дать ни одна другая организация.

Во время боевых действий Ангела спасла мальчика и девочку, но позже выяснилось, что они потеряли родителей. Возможно, именно эти события подтолкнули ее присоединиться в Уинстону в то время, как Солдат 76 и Ана отправились дальше вершить правосудие относительно жестокими методами, отказавшись от ярлыка героев.

В конце рассказа Blizzard показала новый облик Ангела и значок профиля. Именно их — и новое граффити — предстоит открыть в новом мини-ивенте. Начаться он должен вечером.

23 Комментария

  • Госпади, Овервотч навсегда останется самой прос***** вселенной в игрострое. Как же все ожидали, что вот она игра, где можно делать кучу крутых сингл историй, фильмов и т.п.
    Но эти придурки раз в пол года комикс делают и к нему скин в игру. Это просто шок. Ролик овервотча 2 это вообще зашквар, судя по нему, овервотч уже 3ий раз в их вселенной собирается обратно.

    Зато идиотам инвесторам слот в лиге за десятки миллионов продают и ведь покупают.

    22
    • @diN,
      Чего такого в Овервотче то есть ?)
      Что должно вызывать вау эффект ?) В плане историй)
      Это ж набор клишированный историй. Коих хоть пруд пруди)

      6
    • @diN, Спасибо за экспертное мнение

      2
    • @diN, у меня муж играет три года в овер и его не интересуют истории. Он просто рубится с друзьями. Наверное игра для этого и создана.

      4
    • @diN,

      где можно делать кучу крутых сингл историй, фильмов и т.п.

      NSFW-сообщество уже все это сделало заместо Blizzard

      4
  • Сапоги чёт вообще никак.

    6
  • Тююю, я уж было подумал что там будет хотя бы комикс. Сначала были всякие CG ролики, потом комиксы анимированные, потом нет. Теперь вот стены текста. Дальше что? Какая следующая ступень?

    3
    • @Dworfkin, ссылки на фанфики.

      0
    • @Dworfkin, Близы уже говорили что кинули основные силы на разработку ОВ2... зачем возмущаться?

      1
    • @pokemon, ну так пусть перестанут выпускать ерунду. Зачем эта показуха?

      0
    • @Dworfkin, Причем здесь показуха? Нам все так же дают лор, от того что его дали в виде текста а не ролика, суть не изменилась, хуже или лучше он не стал. Или ты думал что весь лор будут давать в синематиках? или что ПвЕ миссии смогут показать всю историю персонажа?
      Если че, нехилая доля лора Варкрафта так же присутствует в книгах, причем порой порой ключевые моменты такие как: отношения Джайны и Артаса, молодость Дуратана, объяснения как Гаррош попал на Дренор, встреча Ветрокрылых и т.д. и т.п.. Овервотч видимо еще не дорос до книг, ролики возможно требуют немаленьких сил и затрат, поэтому выпустили просто "мини-рассказ" и если честно такое надо было начать раньше, а всякие синематики или комиксы уже делать по ходу возможностей

      0
    • @pokemon, Во-первых, да, Варкрафт это гигантская сформированная вселенная, которую ДОПОЛНЯЮТ книги. И начиналась она отнюдь не с книг. А одни из первых книг вообще превращались в не канон официально. В Овере же у вас нет даже скелета, который необходимо дополнять.
      Во-вторых, вспомните опыт Дестини 1, где лор был в тексте на отдельном сайте.
      В-третьих, показуха - это главная политика компании. Вот к чему эта цифра 2? Правильно, чтобы создать у вас впечатление полноценной 2ой игры, которую вам надо купить. Почти всю команду отрядили под ее разработку. Именно поэтому мы 3-4 года не видели контента. Была лишь показуха, имитация жизни, а все силы на другом проекте. Я более чем уверен, все эти синематики мы увидим во "2ой части". Хотите лор? Покупайте! Да, мы вам его обещали в 1ой части, но хэй, это уже старье, и кушать то надо.

      0
  • Жалко, что в овервотче 2 их хватило лишь на очередные блевотные пве миссии а не на нормальный сингл

    1
    • @azarycheff, OW как франчайз - не совсем про "сингл", если что. Просто держу в курсе

      4
    • @SleepNot, нет франчайзов "не под сингл", держу в курсе

      1
    • @SleepNot, есть. OW - мультиплеер от корки до корки. Даже в лоре игры нет "главных" персонажей. Нет единоличного антагониста или протагониста. Есть обособленные группы персонажей со своими мотивами и целями. Да и изначально проект годами разрабатывался как MMO, но в производственном аду был рожден сессионным шутером. И он прекрасен в том неидеальном виде, в котором он существует.
      Сейчас достаточно хорошего синглплеера. Оставьте уже OW тем, кто его любит в том виде, в котором он был задуман. Если вам он не понравился мультиплеерным, вы его и "одиночным" не полюбите.

      9
    • @SleepNot, как боженька смолвил!

      3
    • @azarycheff, И сколько по твоему должна идти сингл игра? За скольких персонажей? От чьего лица нам будет рассказываться история? Как быть с персонажами которые выйдут в будущем для которых еще не придумали даже модельку?

      2
    • @pokemon, кидаешь мне на карту 999 рублей и я рассказываю

      -1
    • @azarycheff, берёшь за правую и начинаешь работать шеей, а я тебе рассказываю, почему нормально сделанный сингл и мульт - это по факту две отдельные игры, и ресурсы на это готовы выделять не все.

      1
    • @actualWiFiN, сочувствую твоему детству

      -1
  • Не понимаю ничего, зачем мультиплеерному шутану сингл?

    0
  • Как могут быть взаимосвязаны сессионный шутан и сингл? Почему люди упорно продолжают долбиться в глаза и в упор не видят, что сингл тут никак не вписывается? Героев в Овере сколько? Один? Да вроде нет, так от лица какого из них вы хотите сингл проходить? Ваши глупые ожидания это исключительно ваши проблемы, не имеющие к Оверу 2 никакого отношения. Нойте дальше.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.