Милли Бобби Браун о съемках финальной сцены третьего сезона "Очень странных дел"

Милли Бобби Браун о съемках финальной сцены третьего сезона "Очень странных дел"

На прошлой неделе состоялась премьера третьего сезона сериала "Очень странные дела". Одиннадцатая (Милли Бобби Браун) на протяжении восьми серий переживала разные эмоции, но самый напряженный момент произошел в конце.

Актриса рассказала EW, как она подошла к записи финальной сцены, связанной с Хоппером.

Далее спойлеры

Финалом истории третьего сезона "Очень странных дел" стала победа над очередным монстром. Для этого Хопперу пришлось пожертвовать собственной жизнью, чтобы спасти Эл, её друзей и весь городок Хоукинс. В конце Оди читает письмо, которое Хоппер оставил, и не может сдержать эмоций

Они предварительно записали Дэвида [Харбора] и произнесли речь вслух. Я не хотела её слышать, я не хотела её читать [до съемок], я даже не хотела репетировать. Я просто сразу же захотела встать под камерами, чтобы испытать эмоции, почувствовать себя опустошенным ребенком, который только что потерял своего отца.

Мы с Дэвидом очень близки, он один из величайших людей. Я им восхищаюсь и тем, что он уважает девушек и женщин. Когда я впервые читала речь Хоппера, эмоции были настоящими.

В сцене после титров шоураннеры показали намеки на следующий сезон. Когда начнется производство, неизвестно. 

29 Комментариев

  • А я чёт думаю, что спойлер будет живым в 4 сезоне, уж сильно жирный намек и прямо в духе первой части, был оставлен после титров

    3
  • Что за бедовые спойлеры? В сцене после титров ясно показали, что Хоппер жив в 4 сезоне

    3
  • @Soto, американцы бывают разные, а Хопса лучше не возвращать.

    0
  • @Soto, это такой глубокомысленный вывод после одного слова "американец"?)) Куда уж яснее показали, доааа..

    0
  • @Soto, это не Хоппер в тюрьме на Камчатке, а Мартин Бреннер, держу в курсе.
    Но Хоппер конечно же жив и заполз в разлом перед взрывом.

    1
  • ЧЕкнул 1 серию и оффнул. Первые сезоны лучше гораздо.

    1
  • @MHden, всем очень важно твое мнение, держи в курсе.

    9
  • @Artemonich, обращайся. Если возникнут сложные для тебя вопросы или темы, то мой ум и проницательность в твоем распоряжении.

    1
  • @MHden, первая самая слабая. Подростковые проблемы, как я провёл лето. Потом лучше.

    1
  • Не зашел мне новый сезон, много тупых очевидных моментов, злые тупые русские, лол детишки забрались на секретную военную русскую базу, никто часами там ничего не замечал, а когда их заметили, и двоих поймали а двое других спрятались, то тех даже не пытались искать, хотя видели что их четверо было,хоть актеров которые по русски нормально говорить умеют наняли за это огромный плюс, даже этого полу лысого американского журналиста или кем он там в сериале был, научили правильно по русски говорить, видно что актер старался.

    2
  • @yarik1992v, жыза. Даже если отсечь этих карикатурных русских (мне просто плевать, ну и это я могу вытерпеть), то останется набор каких- то идиотских сценок без смысла и монстра, который весь сезон сидит в ангаре, а потом умирает за десять минут, ну и конечно слезливый финал.
    Честно сказать, я плакал в конце, ибо досмотрел это чудо через силу.
    Отдадим дань уважения первым двум сезонам и F за третий.

    2
  • @disappear, я вообще не понял почему этот монстр сдох, может невнимательно смотрел, окей они закрыли портал, (который в следующем сезоне опять откроют, и что то опять оттуда вылезет, почему закрытие портала его убило? он что разве не мог существовать в нормальном мире без этой щели в стене ? Если это как то объяснено, хотел бы послушать

    0
  • @yarik1992v, как объясняли персонажи, то между порталом и существами из них, существует связь и если закрыть дверь, то они теряют свои жизненную силу и исчезают. Ну а остался этот монстр в этом мире, частично, потому что трещина после закрытия "Заживала" и при повторном открытии, он начал набирать силу, но это не точно и где- то могу ошибаться.

    0
  • @yarik1992v, ну, то, что русские (да и само их наличие) не замечали так долго детей - это условность в сериале. Ты ведь не ставишь вопрос реальности, почему у Оди есть пси-способности, по городу бродят демопсы или как Истязатель контролирует людей.

    -1
  • он один из величайших людей. Я им восхищаюсь и тем, что он уважает девушек и женщин

    Вот уж действительно великий человек.

    1
  • Честно из-за советов сериал стал совсем комичный.

    1
  • @Zee, это разные вещи, почему у Оди сверхспособности, монстры, было объяснено на этом построен весь сюжет в этом сериале все логично, без этого мы бы наблюдали как школьники ходят в школу, и играют в подземелье и драконы, , а почему русские тупые нет, их сделали тупыпи только что бы главных персонажей не убили,я понимаю если бы их поймали и пристрелили как шпионов сериал бы закончился, но неужели нельзя немного подумать, написать сюжетную линию без таких тупых моментов в которых логики нет? Сцена где этот полу лысый журналист с Хоппером в последний серии спиздив у убитого солдата форму пытались проникнуть на эту базу, лысый поговорив с охранником на русском с Американским акцентом ,его акцент не вызвал никаких подозрений. Разве не логичнее было если бы охранник их раскусил, но хоппер бы его отпиздил, или застрелил с пистолета с глушителем который он получил в прошлой серии до того как он бы поднял тревогу? Так же и с другими момементами если подумать можно было придумать так что бы люди не думали -но ведь это же тупо.

    2
  • @yarik1992v, придираться к тупым русским и клюкве глупо, ведь в первых двух сезонах была такая же клюква только про американские спецслужбы, которые похищают детей, проводят секретные эксперименты, и все это, конечно же на благо Родины. И на базу к ним также спокойно проникали главные герои. Если ты допускал это, значит и про русских должен допускать. Другое дело, что сам по себе третий сезон конечно не ахти, сплошное самокопирование и минимум интриги.

    1
  • @MHden, не первые, а первыЙ...

    0
  • @Madrien, просто в 3 сезоне русские были мега тупые. Американцы из первых сезонов если так подумать просто гении в сравнении

    1
  • @yarik1992v, ну в итоге все равно и те и другие слили толпе детишек и деревенскому менту) По мне такие вещи допустимы в подобном сериале.

    0
  • @yarik1992v, и ответ на это всё простой - условность

    -1
  • Посмотрел 2 сезона, потрясающий сериал в своем жанре, игра актеров очень нравится. Каждый персонаж очень сильно проработан.

    0
  • Афигеть собрались кино критики )) сливки общества)) почему нельзя просто смотреть и наслаждаться сериалом не сквозь своё говно посмотреть и потом тут высирать не пойми что ! Не зашёл тогда иди на...й отсюда а если понравился то тоже иди на...й отсюда задолбали со своим нытьём ей богу хуже бабок с дедами тьфу . А то тупые русские, где же они тупые если сумели построить под торговым центром такую базу о которой даже не кто не подозревал умники у ввас у самих мозгов не хватило бы на меньшее что они смогли !

    1
  • @Infernalcat, А ты кино смотришь так же как и пишешь, с выключенными мозгами?

    2
  • Последний сезон как триквел Тора. Он просто другой, не без минусов конечно, но мне понравился, в отличие от второго сезона, который как по мне был слишком депрессивным.

    2
  • астрологи обьявили неделю падших (там ведь не только Хоппер погиб)
    кол-во слез по погибшим выромсло втрое

    0
  • @yarik1992v, зачем беситься на плохих русских? Во первых в первых сезонах они показали что и американское правительство плохое. Во вторых ото отражение эпохи холодной войны когда и происходит действие сериала. В третьих о карикатурных русских. Не увидел там медведей и другой клюквы. А ученый Алексей вообще отличный персонаж. Бредово не смотреть сериал из за этого...

    Вообще отличный сезон отдавший дань Нечто, главное пробиться через первую серию где слишком много чувств и соплей.

    0
  • А девочка созрела!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.