Описание трейлера «Человека-паука: Вдали от дома» раскрыло детали сюжета фильма

Описание трейлера «Человека-паука: Вдали от дома» раскрыло детали сюжета фильма

Европейский тур, Работа от Ника Фьюри, друга Mysterio (что?)
И роман с «ЭмДжей».

Поклонники Marvel ждут трейлера к фильму «Человек-паук: Вдали от дома» в минувшие выходные. Он был показан на Comic Con Experience 2018 в Бразилии, но система не была опубликована. Но теперь книга Comic Book Movie выпустила описание фильма.

Трейлер начинается с объединенной сцены Питера Паркера (Том Холланд) и тети Мэй (Мариса Томей). В его разговоре мы понимаем, что она поддерживает его действия как Человека-паука.

Далее в видео-шоу, в котором Питер Паркер отправится в школьную поездку в Европу. Он также решает оставить свой иск Человека-паука дома и просто повеселиться. И здесь мы просто регистрируемся в химии, которая возникла в отношениях Питера и Мишель «ЭмДжей» Джонс (Зендей).

После нескольких эпизодов европейского турне Питер встретится с Ником Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон), который даст задание Пауку (даже в отпуске нет покоя!). Он попросит Человека-паука помочь в битве с элементалами. Эти существа появляются по всей Европе, и в трейлере нам, скорее всего, покажут взгляд мастеров песка, воды и огня. Кстати, нам должны быть открыты новые костюмы Человека-паука, в том числе, очевидно, именно этот.

В этом бою может помочь супергерой Мистерио / Квентин Бек (Джейк Джилленхол). Они даже станут друзьями в некотором смысле. Очевидно, что эти действительно элементалы создали, похоже, это был милый Мистерио.

Стоит отметить, что в этом трейлере не было упоминания о «Мстителях: Войне Бесконечности» или о сиквеле «Финале», трейлер которого можно увидеть ниже:

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.