Blizzard работает над шестью новыми героями Overwatch

Blizzard работает над шестью новыми героями Overwatch

Новый кинематографический трейлер Overwatch представил очередного героя для постоянно растущего списка играбельных персонажей — Эш. Из ролика очевидно, что Маккри и Эш давно знакомы друг с другом, однако не только с Эш. Во второй части ролика нам представлен высокотехнологический омник — Эхо, которая также имела отношения с Маккри.

Маккри говорит Эхо: "Добро пожаловать назад, партнер". Это указывает на то, что между персонажами также есть история, причем не первой свежести — Эхо явно провела в "заморозке" долгое время. 

При этом старший дизайнер Джефф Гудман сообщил, что в разработке находится шесть новых героев — и как минимум пару из них протизерили в ролике.

Очевидно, что вы видели Эхо в конце ролика, да и игроки все еще хотят Королеву Джанкертауна, так что у нас множество классных идей. Если бы концепция Эш не сработала, то мы бы занялись чем-то другом.

Нет никаких гарантий, что Эхо действительно дойдет до стадии играбельного персонажа. Совершенно не ясно, каковы могли бы быть ее способности и оружие — однако она левитирует и облачена в броню, напоминающую Протоссов. 

Видео от Shazoo

Подписаться

20 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну где то через 6 лет их и выпустят)

    8
  • Saitama
    Комментарий скрыт. Показать

    И это здорово. Помню, когда герои появлялись раз в миллиард лет, ужас. Сейчас же: Думфист, Бригита, Хэм, Мойра. И это за последний год, если память не изменяет.

    -5
  • Lupin
    Комментарий скрыт. Показать

    @Saitama, по 3 героя в год выходит

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    Люди ждут другую новость: Blizzard работает над Diablo 3 и Warcraft 4

    9
  • Wanderbraun
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lirik, а ещё HF3
    Ну... Жди дальше. Удачи. Земля пухом.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    У них на youtube под видео к diablo immortal творится ад, соотношение лайков/дизлайков катастрофическое)

    UPD: у меня на глазах после обновления страницы количество дизлайков уменьшилось на несколько тысяч. Лол, вы еще на EA и Activision гоните)

    8
  • Комментарий скрыт. Показать

    Афина (Эхо) поидее была на самом первом арте из игры, так что вполне вероятно будут добавлять остальных оттуда? Не просто же так они там.
    С вами был типичный эксперт аналитик из игровой индустрии.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    А я ни над чем не работаю.

    0
  • Saitama
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lupin, это лучше, чем 0. Но всё равно недостаточно, да.

    0
  • Vinni
    Комментарий скрыт. Показать

    @Saitama, достаточно это сколько?
    Если не секрет, какой у вас рейтинг и «набор персонажей»?

    -2
  • Saitama
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vinni, есть 2 аккаунта: на первом 2400 (играю на нём с подругой), на втором 2900-3000 (играю соло). Набор персонажей: Ана, Мерси, Lucio, Зен. Это основной пул, но я почти на всех играю отлично. Но мейн-роль всё же есть: поддержка.

    Достаточно это 4-5 персонажей в год.

    -4
  • Sundance
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ali_January, близзарды по факту и есть activision

    0
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    Если бы еще порядок навели в быстрых играх, потому что или проносишь без шансов противника, либо твой команде не дают даже выйти с респа.

    -2
  • BruceRobertson
    Комментарий скрыт. Показать

    В CS:GO выпустили одного героя и все довольны. Играют и никакого дисбаланса в плане умений- все равны

    1
  • Dworfkin
    Комментарий скрыт. Показать

    надеюсь что так же сустейн хиллом сделают, ибо надоело на Ане играть.

    2
  • Syrax666
    Комментарий скрыт. Показать

    @YorKaen, Эхо это не Афина, голос другой. Афина о прибывании на карту сообщает и вообще комментирует игру, можешь сравнить. Афина ИИ вроде как, а Эхо омник.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @alexx92rus, да вроде близард держут свои слова, сказали что будет 4 героя за 2018 год, и походу даже больше получилось (честно вспомнить уж очень трудно кто и когда выходил). Это ведь не моба игра чтоб клепать героев без остановки, тут нужно работать над кучей анимаций, над мимикой лице, у каждого героя свой актёр озвучки, локализация ещё имеется в огромном количестве стран, так же они стараются балансить скиллы, у всех героев разный аим (за исключением героев где не основное оружие, например пистолет Мерси похож на пистолет Дивы без мехи), сейчас уже многие скиллы весьма схожи, но в то же время все они разные, почти на каждом герои разная механика игры, разная позиционка и так далее. В овервотч вообще все герои играбельные, не важно какая мета, не важно какой рейтинг, на любом из героев можно отыграть на 10/10 и внести огромный вклад в победу. Так что вполне логично что герои выходят не часто, но сюда можно добавить реворки, и по сути мы получаем 10 плюс-минус новых/обновлённых героев. Да и игра по моему до сих пор живёт полной жизнью, она так же популярна как в день релиза, и даже больше, а значит людей почти все устраивает

    1
  • Dworfkin
    Комментарий скрыт. Показать

    @HarryCartman, обещания: Джеф не стал делать обещанный откат Мерси, хотя на данный момент юслес герой.
    Скорость: хай рез штампуют в шутере персов как на фабрике
    Баланс: близы настолько круты в балансе что делают кучу реворков. Некоторых по нескольку раз, и все равно они остаются бесполезными кусками
    Импакт: вносится только универсальными и сильными персами. Именно поэтому в Лиге мы видим так мало персов

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Dworfkin, баланс чего тебе нужен?)) В этой игре нет банов и есть зеркалки, тут максимальный баланс какой только может быть в играх, даже если кто то во вражеской команде взял сильного героя, что тебе мешает взять в свою команду того же? Мерси вполне играбельная и весьма сильная, очень сильно лечит или ещё ресает героев, конечно это не тот дебилизм что был после реворка, где Мерсятина в каждом матче, в обеих командах и бесконечные ресы из за чего 1 тимфайт мог на 5 минут затянуться, сейчас она нормальный персонаж, и ничего с ней не надо делать ближайшее время. Играю на даймонде - мастере и вижу всех героев, не припомню такого чтоб 2 игры к ряду были одинаковые пики, хотя бы в 1ой команде, в лиге с этим все нормально, а вот в киберспорте играют только на метовых персонажах, но там совершенно другой уровень игры, даже в топ 500 пикают кого хотят, а не по мете следуют, и даже там может быть такое что 6 дд, а не типикал 2 2 2. Овервотч работает как положено, единственное что, это подбор игроков, тебе может в команду закинуть 5 саппорт мэйнов или что то подобное

    0
  • Dworfkin
    Комментарий скрыт. Показать

    @HarryCartman, персонажей. Если бы все было так хорошо, как ты рассказываешь, то персов бы не реворкали по три раза. У Близов вообще нет четкого видения, что они хотят от персонажа, и после выхода каждого нового героя идет полный пересмотр предыдущих и это уже стало утомлять.
    Подбор в Овере можешь не смотреть - в игре нет верхней планки отбора, так что абузя систему можно в мастер лигу улететь спокойно, чем все и пользуются.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.