Новая лунная карта появится в Overwatch в конце июня

Новая лунная карта появится в Overwatch в конце июня

После длительного тестирования на специальных серверах Лунная Колония Горизонт скоро появится в Overwatch. Blizzard заявила, что новая карта будет установлена в игру вместе с обновлением 20 июня этого года.

Вместе с анонсом разработчики выпустили и новое видео, где рассказали об истории, стоящей за этой картой, и процессе ее создания. Каждый уголок Лунной Колонии будет рассказывать свою историю, начиная от детства Уинстона и заканчивая восстанием недовольных обезьян. Кроме дизайна карта выделяется еще и зоной с низкой гравитацией, которая должна интересным образом повлиять на привычный геймплей игры.

Overwatch доступна для игры на PC, Xbox One и PS4. Недавно в ней закончился ивент, посвященный годовщине проекта, и когда ждать следующего мероприятия — пока не ясно.

10 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    А ещё выйдет баланс-патч, который бафает рипера.

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    тут еще такая фигня есть как ротация карт и игр, помню добавили Айхенвальд или как там его, на него еще пока попадешь... хорошо если в течении часа тебе выпадет он, но оч часто тебя выкидывает тк народ посваливал и ротация становится другой и и и ... ну короче вы поняли

    @qnl, а что именно бафнут?

    0
  • EnergOo
    Комментарий скрыт. Показать

    @max1mum, я если честно не понял.

    1
  • belousotroll
    Комментарий скрыт. Показать

    @max1mum, надеюсь, радиус поражения.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Риперу в ПТР дали лечение от наносимого урона, ему легче станет убивать танков, но сложнее оправиться после дуэли с ДПС. Сферы давали фиксированное лечение, а с обновой за дамаг по тонким героям меньше отхила. Сам персонаж с плейстилем "pounce", и требователен к сетапу своих дуэлей. Бафом не считаю, скорее сайдгрейд. А вот хога нерфанули знатно, теперь без притянул-убил. Урезали дамаг, увеличили скорострельность. Теперь трейсер будет его гнобить еще сильнее.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    заканчивая восстанием недовольных обезьян

    и через месяц премьера Планета обезьян: Война.
    Совпадение?
    @grandlion,

    А вот хога нерфанули знатно, теперь без притянул-убил

    вот хз, после так называемого "апа" Хога и его крюка в последнее время я успевал отбегать от выстрела ружья, ну или может дно-хоги мне попадались.

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    @EnergOo, на серверах запущена постоянная произвольная смена карт, когда добавляют новую ты ее не выбираешь, она сама придет когда-нибудь, но такого нет чтобы как только вышла карты ты сразу на нее попал и ее изучил. иногда нужную карту надо ждать по 2-3 часа, потому что у тебя не получится сидеть постоянно на 1 сервере, уходят люди, тебя пересаживают на другой сервер с такой же ротацией карт, т.е. вероятность снова уменьшается. слово сервер если что условное.

    @grandlion, трейсер с хорошей реакцией итак большая заноза не только для хога. А свин на ровном месте практически сразу убивал, так что может и правильно. хотя когда нерфают любимчиков всегда народ жалуется первое время. Гендзи нерфили, а его все равно берут в каждую игру, честно уже достало что в каждой игре этот "юджиномкуряга" появляется, у него довольно низкий порог вхождения по стилю, но он стал все равно любимым героем многих игроков. Ориса кстати отличный сап в обороне, часто благодаря ней точку не хватает, если так дальше будет могут и нерф сделать

    1
  • stalkerJC
    Комментарий скрыт. Показать

    @grandlion, Отличная новость!! Задолбал этот свин уже своими ваншотами.

    @max1mum, Орису в любом случае понерфят к сожалению. Уж больно она хороша. Особенно в связке с бастионом

    0
  • EnergOo
    Комментарий скрыт. Показать

    @max1mum, ну если для себя охота изучить карту, то можно создать игру в аркаде с этой самой картой и все. Да и я бы не сказал что карты слишком редко меняются)

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    @EnergOo, ну в своей если только тренировка для ознакомления) карты меняются постоянно, я имел ввиду что нужная появляется порой редко, я вот играл подряд неделю по 2-3 часа и только на 5ый день мне выпала Ханамура)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.