Геймеры жалуются на беспричинные баны в For Honor от античита

Геймеры жалуются на беспричинные баны в For Honor от античита

Игроки For Honor утверждают, что получили бан в мультиплеерно-направленной игре Ubisoft, из-за глючного античита в игре.

Утверждается, что игроков выкидывает из матчей посте получения ошибки от античита EasyAntiCheat с кодом 0006000043. Это значит, что система защиты Ubisoft обнаружила "хакерскую программу".

Сетевые проблемы For Honor продолжаются, хакеры используют лаг-свитчеры
С релиза For Honor прошла неделя, однако Ubisoft пока не... Далее

Вслед за релизом игры полторы недели назад, разработчики настраивали критерии бана в EasyAntiCheat. В то же время на форуме Ubisoft появилось сообщение от коммьюнити-разработчика Эрика Поупа, о том, что делать игрокам, которые получили бан без причины. Во вторник Ubisoft объявила о выпуске хотфикса, однако он не решил проблему и игроки продолжают получать баны

GamerRevolution отмечает схожесть между геймерами, получившими бан: они используют программу Xpadder, так как он может нарушать позицию Ubisoft в отношении макросов. При помощи приложения игроки могут настраивать серии атак на одно нажатие, получая преимущество в схватке. Однако нет четких доказательств, что геймеры с баном использовали макросы. 

На Reddit один из игроков утверждает, что получил бан через два дня после покупки игры, однако он не делал ничего, нарушающего правила. Он не использовал макросы или другие программы. Он утверждает, что проблема существует в самом античите, так как игроки получали баны без повода еще во время бета-тестирования. Решения Ubisoft никак не помогли геймеру, однако когда пост появился на главной странице Reddit, поддержка Ubisoft сообщила, что разберется с его проблемой.

Представитель Ubisoft подтвердил в разговоре с Kotaku, что они в курсе проблем у игроков. Однако сейчас они направляют их только на официальное руководство по решению проблем или в сторону поддержки.

Обзор For Honor — Симулятор разбойника
Благородный рыцарь в сияющих доспехах скачет на могучем коне... Далее

Естественно, что не все игроки, получившие бан невинны, а в случае с масштабными банами, всегда есть неоднозначные случаи. Несмотря на это HideoshiKaze — глава  сабреддита /r/ForHonor и "звездный" игрок Ubisoft, попытался использовать сторонне приложение во время прохождения одиночной кампании For Honor. По его словам, обычно это не проблема с другими играми компании в одиночном режиме, так как это не касается других игроков. С прошлой недели геймер пишет разработчикам, чтобы с него сняли бан, этого так и не произошло. 

Тем временем сетевые проблемы For Honor все еще остаются у некоторых игроков. Также возник небольшой скандал с недействующими кодами для покупателей Делюкс и Золотого издания For Honor.

Видео от Shazoo

Подписаться

36 Комментариев

  • DarkDef
    Комментарий скрыт. Показать

    Я всегда был за то, чтобы читеров просто запускали на другие сер..
    Ах, да, п2п.

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    The Great Ubisoft Game, как-то так

    @DarkDef, при чем здесь читаки? Речь идет о честных игроках, которые ловят баны просто так из-за кривой игры)

    3
  • DarkDef
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrSarto, и что? Я говорю вообще о банах за читерство.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @DarkDef, так речь не о них))) Читаки всегда были, есть и будут. Пока люди будут страдать комплексами неполноценности, читаки в мультиплеерах не иссякнут. Вот сколько лет, я к примеру, играю в игры... лет уже 20, ни в одном мултьте не юзал ни разу читы. В синглах раньше иногда юзал трейнеры или коды в консоли, чтоб уж пройти без заморочек.

    0
  • Delacroix
    Комментарий скрыт. Показать

    Вижу на ПК свои проблемы, на консоли столкнулся с тем что afk'ашники есть и с ними ничего не сделать во время матча.

    0
  • DarkDef
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrSarto, потрясающе интересная история, но я и не говорю, что от титров можно избавится ли почему они есть.

    0
  • Stale
    Комментарий скрыт. Показать

    как я понял, меня античит кикал за то что я использую SteelSeries Rival. При этом мышь не такая читерная приблуда как A4Tech Bloody с её макросами на отдачу... А вполне себе точный и киберспортивный инструмент.

    0
  • StarJericho
    Комментарий скрыт. Показать

    @Stale, Причем тут A4Tech Bloody? На любой мышке поддерживающей макросы можно написать макрос на отдачу. Просто у A4Tech софт удобнее, не более.

    Кроме того, античит не анализирует устройства, которые ты используешь. Она анализирует как ты их используешь.

    Макросы давно пора приравнять к читам, что на том же ESL уже давно сделали. Почему кто-то считает, что он умнее других используя макросы?

    2
  • Pgl
    Комментарий скрыт. Показать

    @StarJericho, пипец отдачу улучшаете.нах вообще играть если вы без этой херни не можете нормально играть?

    1
  • Bear_Rux
    Комментарий скрыт. Показать

    @StarJericho, макрос на уменьшение отдачи на steelserias? Кул стори, бро! Пруфай свои слова.

    1
  • Izuveal
    Комментарий скрыт. Показать

    Мало того, что пир2пир, $60, так и античит бешеный.
    Я вот думаю, если я приобрету её на пк, и, используя Ds4Windows, буду играть, банан прилетит или нет? И вообще что будет с качеством соединения? Бету пропустил по причине диплома :(

    1
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    Парни! Друг сел поиграть, и получил VAC бан! Снимите пожалуйста!

    1
  • Tagan_4ik
    Комментарий скрыт. Показать

    наиграл в этой игре более 30 часов.Там баланса нет... эт точно.

    0
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @Nines, я слышал, что если пиратка, то банят буквально сразу же.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    По мне так если забанили, то за дело. Даже за малейшее преимущество полученное левым путем должны наказывать. Уверен, что эти черти не так уж невинны.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Tagan_4ik,

    Баланса в таких играх не было, нету, не будет и не должно быть.

    0
  • Endoskull
    Комментарий скрыт. Показать

    На мой взгляд игра не сбалансирована. А читеры, читеры были и будут всегда.

    0
  • Stale
    Комментарий скрыт. Показать

    @StarJericho, погугли макросы на отдачу для стилсириас, их нет, кроме как вроде для сенсея. По этому мышки этой серии запрещены на соревнованиях, а блуди для ламеров которые играть не умеют, у них своя ниша на рынке как самых дешевых и с "легальным" софтом на отдачу. Изиантичит как раз таки смотрит какой у вас софт запущен и какое у вас оборудование используется.
    Так вот на стилсириас НЕЛЬЗЯ (если только с помощью стороннего софта) изменить положение курсора при помощи макроса, а в блуди можно. Любой тупой школяр играющий в шутаны, просит у мамки деньги на эти приблуды. И я вот задаюсь вопросом: какого фалоса я в своё время купил мышку за 70 баксов ради удобства и комфорта без задержек и с сенсой которая мне необходима, плюс игру за 30, не могу в нее играть, потому что ретард из юбичофт поставили дешевый античит и без понятия как его настроить. По поводу макросов на Ютубе на эту тему куча матерьала.

    1
  • StarJericho
    Комментарий скрыт. Показать

    @Pgl, Вы меня в использовании макросов пытаетесь обвинить? На основе чего такие выводы сделали?

    @Bear_Rux, Какие слова? Я где что-то про СтилСириес сказал?

    @Stale, Я вообще про SS ни слова не сказал. Вы втроем между строк читаете? Блуди это просто удобная мышка по очень дешевой цене. Взяли щас меня в школьники-читеры с ходу записали.

    -1
  • Stale
    Комментарий скрыт. Показать

    @StarJericho, сначала вы научитесь читать внимательно, и потом обвиняете в этом других. Вас в использовании макросов никто не обвиняет, научитесь читать, речь идет о том что мышь за 70 баксов, которая используется на соревнованиях по киберспорту приравнивают к читерской лабуде за 15 баксов, потому что знают что там есть мультикнопки и макросы, а как это выполнено и на каком уровне, лениться проверить и узнать.
    @Izuveal, прочти мои комментарии под этим постом и сделай для себя выводы.

    0
  • StarJericho
    Комментарий скрыт. Показать

    @Stale, Ну не знаю, вот этот поток мыслей от Pgl был явно мне в укор:

    @StarJericho, пипец отдачу улучшаете.нах вообще играть если вы без этой херни не можете нормально играть?

    А какая разница сколько стоит мышь? Если в мышке есть возможность написать макрос, то этой возможностью могут воспользоваться. И неважно SS это за 70$, или A4Tech за 15. Причем если раз уж пошел разговор про SS (хотя я понятия не имею причем тут SS, ведь про их мышки я даже слова не сказал, а вы на меня напали), то нагуглился софт SS Engine с возможностью писать макросы на Сенсее. Вот вам и реальный повод её запретить.

    0
  • Stale
    Комментарий скрыт. Показать

    @StarJericho, не обращайте внимание на данного пользователя.
    Я же вам написал уже что это только на сенсее, и возможно старых моделях которые давно уже не выпускают. Те же разоры, чтобы их инструменты допустили к соревнованиям, убрали подобный вид макросов, тоже давно. Я же речь виду про мышь серии ривиал которую используют на соревнованиях по КС, доте, лоле и так далее.
    Так как там есть макрос на перенос некоторых кнопок с клавиатуры, и всё! А ну и по очередное нажатие кнопок в определенной последовательности, с определенной задержкой. То есть относительно большинства игр это не читерство, даже косательно For Honor. А вот на блуди, за счёт её НЕ СТОРОННЕГО, А ФИРМЕННОГО СОФТА, можно написать макросы на отдачу и на черт знает еще что. И мне не приятно когда вещь купленную для комфортной игры и которую используют на кибер соревнованиях преравнивают к мышке за 15 баксов, которая имеет встроенный софт для "читерских" макросов. А все потому что разработчики далдоны, которые экономят на всём. И да в форхоноре, игрок с геймпадом будет имееть приимущество над игроками с КИМ. Хотя если у вас только не блуди)

    0
  • StarJericho
    Комментарий скрыт. Показать

    @Stale, Ну черт знает. На мышке оооооооочень быстро меняется стойка, что при соответствующих навыках можно использовать. Да и комбинации тоже не так сложно делать, хотя на геймпаде конечно всегда удобнее было.
    В общем, меня, пока я играл на блади, не банили в For Honor, поэтому более чем уверен, что алгоритм не определяет устройства.

    1
  • Stale
    Комментарий скрыт. Показать

    @StarJericho, странно, в том же, расте вроде кикают с серверов если ты на блуди, а там изиантичит. Я в обсуждениях встречал жалобы от игроков с блуди. Собственно это одна из причин почему Я брал в своё время СС, чтобы не получать Кики за оборудование в некоторых играх. Я же обнаружил эту закономерность когда вырубал СС енджин в процессах, перед форхонором и меня не кикало. Геймпад в плане более "точен" чем мышь, так как нет соскоков. А с низкой сенсой слишком долго.

    0
  • StarJericho
    Комментарий скрыт. Показать

    @Stale, В Расте тоже проблем нет. При этом Блади у троих сокланов. Посмотрел список игр... играли в Squad, Wildlands, Culling, Dead By Daylight, Robocraft, Rust... нигде не банило, не кикало как минимум 3 троих человек с мышкой именно Блади. При этом один баловался иногда макросами, то есть софт точно стоял. Так что конкретно по этой серии мышек я уверен, что проблем с ней и античитом нет.

    0
  • Stale
    Комментарий скрыт. Показать

    @StarJericho, значит уже пофиксили или решили убрать из черного списка так как слишком геморрой.

    0
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    @OdinCaesar, какая пиратка? Кто банит?

    0
  • Rakshaas
    Комментарий скрыт. Показать

    @Tagan_4ik, наиграл ~55 часов. Баланс присутствует. Эт точно.

    0
  • Tagan_4ik
    Комментарий скрыт. Показать

    @Rakshaas, я не заметил и обоснуйте де там баланс? ))

    0
  • Rakshaas
    Комментарий скрыт. Показать

    @Tagan_4ik, удивительно, но в механике. Если ты не успеваешь увернуться, заблокировать или парировать атаку противника, это не в балансе дело.
    Да, за некоторых героев проще играть, за других сложнее, но против всех есть тактика победы.

    Того же попрошу: обоснуйте, где там отсутствие баланса? (:

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Stale, это какое преимущество будет иметь геймпад перед КИМ, поведай-ка?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.