Нарезка даунгрейдов графики последних игр от Ubisoft

Нарезка даунгрейдов графики последних игр от Ubisoft

14—16 июня в Лос-Анджелес (США) пройдет E3 2016, на которой разработчики в очередной раз продемонстрируют нам что то новенькое. Кто то попытается удивить, кто то покажет недавно вышедшие игры. Но многим интересно, какую же свежую игру в этом году нам подготовила Ubisoft и на сколько она после релиза будет отличаться от показанного на E3 2016. Для ребят из Ubisoft "вотчдогнуть" графику в очередной раз уже стало традицией. Нас попытаются впечатлить продолжением Watch Dogs или Far Cry, а может какой то новой "The Division"?

На youtube геймер под ником CrowbCat сделал неплохую нарезку "фокусов" Ubisoft, для многих это будет интересно. Что вы думаете по этому поводу?

 

19 Комментариев

  • Чтобы они не показали - веры нет!
    З.Ы. Я конечно извиняюсь, но неужели нельзя писать "то, либо, нибудь" через дефис?

    0
  • Спокойно отношусь к урезанию графики в играх. Не могу вытерпеть урезание возможностей в игре. (Вспомнился watch dogs, где за все время я вытащил из машины раненого человека, как в дорелизном гемплее 1 раз, и то не знаю как так вышло, что для этого нужно сделать. Не говоря о том, что в машинах не ездит больше одного человека. Ноэто мелочь никому не нужная, но примеров подобных масса с уже более интересными вещами)

    0
  • великолепный пример, как нас наё..
    неужели нельзя просто фигачить как есть и пусть тянет кто может?

    0
  • @shevelestas, а продажи на немощных консолях?

    0
  • Ппц, везде в основном режут освещение. При чём освещение в тех же Watch Dogs и Rainbow Six ужасно меняют атмосферу игр.

    Хосспади, нам до уровня показанного ещё жить и жить, а нам впихихвают долбанный VR. Тут бы с Full HD экспирьенсем разобраться, видно же, что есть ещё куда расти. Все игры на показе/на релизе выглядят так же, как и COD MW и COD MW Remastered.

    То есть игра то одна и та же, но разница в картинке ощутима.

    0
  • @PC_Master, во первых на консолях пусть и уменьшается вся детализация, шейдеры и прочее. нельзя чтоли сделать уровень графики "средний" или т.п. ПК почему должны страдать?
    а во вторых могли бы уже сделать консоль с заменяемыми модулями, аля видюха или процессор, чтобы как комп можно было прокачивать. Есть бабло- купил модуль подороже, получай графику получше, нету- играть на "средних".

    0
  • Ухудшения графики я вполне понимаю, там как бы есть вполне логичные причины.
    Так что особо не бугуртю по этому поводу.
    А вот когда оптимизации нет вообще или еще и геймплейные фишки отрезают,
    вот это да, дико напрягает.
    @shevelestas, такая консоль называется ПК и ломает вообще всю суть консолей как таковых.

    тьфу ты, это ж блог, а я сообщения об опечатках отправляю)

    0
  • @Hecmatyar, меня больше всего этим Watch_Dogs расстроил. Столько всего нет. Интерактив? Ахахахаха! Нет.

    0
  • @shevelestas, по первому - вопрос не ко мне)))
    По второму - это будет уже не консоль, а РС с шильдиком соня.
    @lREM1Xl, где именно опечатка? Исправлю.

    0
  • @lREM1Xl, @PC_Master, у ПК очень большой ассортимент частей на замену, я имел ввиду некий заменяемый блок\модуль, как батарейку на телефоне мощнее поставить. Несколько уже готовых решений разной мощности, которые влияют только на дальность прорисовки, детализацию и пр. Базовая графика, Ультра, Кибер., Архи, Мега...трон!)))) ну типа того. Пк это как лего, а я про 1 блок.

    0
  • @shevelestas, на одном блоке никто не остановится. Если начнут делать, то выжимку бабла будут только совершенствовать. Сколько говна всплыло, когда пошли слухи про ПС4К и ХуДва, а вы тут такое хотите.
    Будут пилить игры только для более мощных конфигов, а на остальные будут или наплевательски делать или забивать вообще. Ой, ваш новый анчартед 10 дропает фпс с 30 до 2х? Ну тогда вам наверно стоит уже сменить свой графический блок на поновее, мы же и за железки бабло тоже немалое получаем.
    Сразу же начнут проявляться те же проблемы что и на ПК.
    Во многих современных телефонах, если что, уже даже батарейки не меняются.

    Даже сейчас не всегда и не все могут нормальную оптимизацию без просадок и компромиссов сделать на одной конфигурации для пс4 и тем более хуана.

    0
  • @lREM1Xl, понимаю...это всё из разряда фантастики (особенно про оптимизацию) так... мечтаю :)
    делают же модульный телефон, вот и консольку какую-нибудь сделают модульную, а покупать блок поновее или нет- это уж мы как-нить решим ;)

    0
  • @shevelestas, его уже года три делают и то все никак не сделают.
    И то даже концепция уже изменилась, основные модули вроде экрана, цп и прочего меняться все равно не будут.
    Покупать вам блок поновее или нет решат уже за вас. Как например нвидия душит предыдущие поколения свежими драйверами, а разработчики урезают возможности.

    0
  • @lREM1Xl, и тут ты прав, блин! а с другой стороны- вот есть и бабки и желание, а грейдить низя :(
    кароче ещё, с*ка, недельку продержаться (я это грёбаное Е3 жду больше, чем концерт Bullet For My Valentine 14го и Ramstein 19го) и будет ясно какой апгрейд нам подготовили Sony на Весну 2017 :-Р

    0
  • @shevelestas, грейдь телик, аксессуары, геймпады, моддинг делай.
    Или заводи ПК.

    0
  • @lREM1Xl, нее я только на Playstation исключительно, только смерть меня остановит..не обязательно моя ;)

    0
  • @shevelestas, ну тогда идите выбирайте изогнутый телик на 100 дюймов с хреналионом герц и золотым геймпадом, пока пс4к не выпустят)

    0
  • @lREM1Xl, ну уж не так прям много денег то))))))))

    0
  • А потом говорят, что продажи пк упали на столько то %, что мощные карты покупают единицы и прочее бла, бла, бла...
    Так понятно почему...нахера покупать мощнюу карту, с таким уровнем графики.
    Допустим, если раньше, с выходом новых карт, хоть как то было оправдано сменить видеокарту, типо графику подтянули и всё такое, то сейчас последнее поколение, осмысленно брать, если вы мечтали перейти на wqhd, с тем же уровнем графона.
    P.S. Но ведь главное не графика в игре - ДА!!!...на деньди, сеги или супер нинтендо.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.