Ubisoft: в этом году без Assassin's Creed

Ubisoft: в этом году без Assassin's Creed

Во время того же финансового отчета Ubisoft, на котором было объявлено, что Watch Dogs 2 выйдет в промежуток до апреля 2017 года, издатель также окончательно подтвердил, что в этом году они не намерены выпускать новую часть Assassin's Creed, решив дать ей передышку.

"В этом году мы также делаем шаг назад для оценки франчайза Assassin's Creed. В результате, мы решили не выпускать новую игру Assassin's Creed в 2016 году. С релиза Unity мы получили много полезной информации от геймеров. Мы также обновляем наш процесс разработки и намерены продолжать развивать франчайз и подход с открытым миром. В этом году мы хотим потратить время на развитие игровых механик, чтобы продолжить представлять новые уникальные геймплейные механики и превращать историю в игровую площадку для всех желающих".

Что будет дальше с Assassin's Creed? Какую эпоху выберут на следующий год?

Видео от Shazoo

Подписаться

21 Комментарий

  • Комментарий скрыт. Показать

    учитывая, что перенос и вотч догс 2 подтверждены, нас ждет древний египет 146%. тем более что редактор котаку буквально час назад писал об "Империи", что она, по словам очевидцев, выглядит невероятно.

    0
  • belousotroll
    Комментарий скрыт. Показать

    @A13xXx, ой жду! Скорей бы.. экзамены только сдать, поступить в институт и всё, дальше — лафа. Египет.. давно ходили слухи. Но чтоб прям 146% ...

    0
  • KnightFox
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну зато успею предыдущие части пройти, иначе было не угнаться.

    0
  • sky170111
    Комментарий скрыт. Показать

    Может наконец за принца возьмутся,или фишера продолжат,а то блэклист 3 года назад вышел!!

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    Ох, ну прекратите, мне не ловко что я опять все предугадал еще год или пару лет назад. Только осталось объявить, что обновлять серию будет костяк команды из Монреаля и сеттинг азиатский и хорошо (но она занята WD2 как раз, видимо туда идеи многие новые и пойдут). Насчет Египта не уверен. По мне так они вообще слишком быстро (да-да, я серьезно так считаю) скакнули в индустриальный век, тогда как в древности осталось куда больше интересных и глубоких сеттингов для реализации. Это огромный плюс AC - кто бы как от него не уставал, но то что серия постоянно меняется своими эпохами и виртуальным туризмом.. это не вечные коробки и город в GTA (при всем уважении, у Роков даже яйц не хватало сменить город, а просто сделать HD ремейк SA было минимальным риском), это в любом случае плюс.

    Но я буду писать это каждый раз, пока это не случится. ДАЙТЕ. МНЕ. МОЕГО. ПРИНЦА. Это уже не смешно, серьезно. Ладно-ладно, верю, что вы его анонсируете, но может тогда не нужно Египта, забудьте про AC, выпускайте WD2, верните Принца и BG&E2 и вы только больше респекта получите и кредабилити от игроков, гарантирую.

    А AC нужно полное обновление франчайза, всей игры с нуля, переработку всех компонентов, новый уровень, новое свежее дыхание и передых. Наконец они это поняли.

    0
  • BLACKLiTH
    Комментарий скрыт. Показать

    Правильно,пускай переносят,может хоть Синдикат успею пройти
    Что-то мне подсказывает,что новые Псы будут хорошими. У Юбиков часто сиквелы, лучше оригиналов

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    А Assassin's Creed Chronicles уже не часть серии? Технически - этот год без Ассассина не обойдется :D

    0
  • DimaSmoke
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jekobah, это спин офф, его делала абсолютно другая студия и он вышел в прошлом году, а дальше просто эпизоды, как в играх тэллтэйл добавляли. Считай ничего и не было

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Хватит уже ассасинов, надоели. Watch Dogs хоть и сильно проседала к середине игры, но в ней были заложены интересные идеи, по ним она обходила все криминальные боевики в открытом мире. Во второй надо доработать механику с хакерством, сделать её по-настоящему хардкорной и интересной, чтобы игра заставляла думать и напрягаться, как это сейчас успешно делает XCOM II. А казуальнасть убивает такие игры.

    0
  • KIBER-BAMBI
    Комментарий скрыт. Показать

    не понимаю зачем нужен ещё один Том Круз. Считаю что юбики очень хорошо умеют создавать "новое" но почему то очень активно игнорируют этот скил.

    0
  • DimaSmoke
    Комментарий скрыт. Показать

    @KIBER-BAMBI, For Honor и The Division новые, никто не игнорит этот скил

    0
  • solshi
    Комментарий скрыт. Показать

    @DimaSmoke, For Honor - копипаста Dinasty Warriors, The Division - копипаста Destiny.

    Assasin's Creed - Prince of Persia "для всех", Watch Dogs - мод на GTA IV.

    0
  • DimaSmoke
    Комментарий скрыт. Показать

    @solshi, For Honor вообще не похож на династию, боевка более реалестичная, карты меньше и выглядит в принципе круче, там ты в основном сражаешься с игроками, а не ордой ботов. The Division ну капец как отличается, играя ниразу Destiny не вспомнил. Асасин изначально хоть и был принцем, но опять же, единственное что в них схоже, наличие паркура. Watch Dogs сравнивать с GTA вообще не нужно, вполне самодостаточна, там прицел на стелс, механику взлома и вообще, если игра в открытом мире, значит сразу мод для ГТА?

    0
  • solshi
    Комментарий скрыт. Показать

    @DimaSmoke, нет. https://www.youtube.com/watch?v=vntTG3wRVyA

    Sleeping Dogs и Saints Row в этом плане куда более самодостаточны.

    0
  • DimaSmoke
    Комментарий скрыт. Показать

    @solshi, правильно, в сэйнтс роу то для мода и нечего копировать, а в слипинге слишком крутая анимация боев и прочего для гта. Но в моде добавилось только хакерство, а в оригинале ведь и стелс, и прочии штучки есть. Ты бы еще мне моды с халком и железным человеком показал

    0
  • solshi
    Комментарий скрыт. Показать

    @DimaSmoke, в Saints Row есть трэш и угар. В Sleeping Dogs своя атмосфера. Watch Dogs по мне предсказуемая, штампованная скукота, вышла бы она хотя бы лет пять назад. Не понимаю что нового и интересного она может предложить бывалым геймерам. Вот её основная аудитория

    0
  • GaR51
    Комментарий скрыт. Показать

    Столько людей жаловалось на ежегодный выпуске, но как только объявили, что в этом году не будет, всего 17 комментариев на эту тему. Конечно хорошо, что без сра*ей, но всё же это странно. По теме, всё равно как-то, но нравится, что дают больше времени для игры, ведь с каждым годом, предыдущие части считай обесцениваются.
    @solshi, Вы меня искренне порадовали))

    0
  • sound-in-mind
    Комментарий скрыт. Показать

    @GaR51, всмысле обесцениваются. История Эцио/альтаира как была шедевром так и осталась. А вот новая часть -новый персонаж это шлак априоре.

    0
  • GaR51
    Комментарий скрыт. Показать

    @sound-in-mind, Обесцениваются не сюжетно, а геймплэйно и визуально. Игра вышла, через пол года мы уже видим игру, которая ещё проработаннее, ещё доработаннее, в целом круче. Но это всего год,а не целый год в рамках такого выхода. Играя в последнюю часть, играть в старые уже смыла не будет, так как всё одновременно и очень похоже после переигрывая в старые, будут заметны некоторые неудобства неприятные, которые были устранены. Соответственно, если не успел пройти тогда, когда надо было, то позже и не захочется. Думаю, смог объяснить. Просто есть такие игры, которые и через 5 лет интересно играть, а в Ассассина второго я бы разве что ради воспоминаний переиграл, даже не беря в счёт графику, она чисто геймплйэно устарела.

    0
  • sound-in-mind
    Комментарий скрыт. Показать

    @GaR51, серия заточена под каких то ксенофобов и националистов (да да не удивляйтесь). То есть допустим мне настолько не интересен сеттинг третьей части что я не стану в неё играть. Или на волне негатива по отношению к России (не берусь утверждать что она вообще есть. Но допустим что я ватник и так считаю) кто-нибудь проигнорирует русскую часть хрониклз.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.