GTA 5 на PC – Все что вам нужно знать / Мир

GTA 5 на PC – Все что вам нужно знать / Мир

Она почти тут. Уже 14 Апреля мы сможем поиграть в GTA 5 на PC, и, мы надеемся, что PC-версия игры окажется самой лучшей и красивой из всех. Немного сходя с ума от ожидания, моддеры создавали GTA 5 в GTA 4, проклинали Rockstar за задержку и переносы, а также сравнивали скриншоты заявленные как снятые с PC, со всеми другими версиями.

Но давайте сделаем шаг назад и внимательно взглянем на то, что такое GTA 5. За кого мы играем? Где все происходит? Что мы тут делаем и что нового будет в PC-версии.

Данная серия материалов посвящена:

Действие GTA 5 развивается в вымышленном штате Сан-Андреас, который разделен на несколько районов. Игра начинается в Лос-Сантос – плотном городе на юге, который основан на реальном Лос-Анджелесе. Центр забит небоскребами, поп-культурой и рекламными щитами. Но, присмотритесь ближе и вы увидите город контрастов, где можно встретить бандитские группировки и массивный лагерь бездомных, скрытый под шоссе.

Двигаясь на север, через холмы Округа Лос-Сантос, или по одному из шоссе, вы попадаете в менее заселенный регион Округа Блейн, в основном состоящий из пустынь, лесов и гор. Среди деревушек и ферм вы найдете городки Залив Палето, Грэйпсид и Сэнди Шорс. Последний служит домом и базой полной возможностей для Тревора Филипса, который необычным способом использует посадочную полосу.

В Сан-Андреасе множество интересных мест. И вот некоторые из них:

Пирс Дель-Перро

Расположенный между пляжами Дель-Перро и Веспуччи, известный на весь мир Пирс Дель-Перро привлекает посетителей со всего мира, по вечерам загораясь подобно неоновому маяку. Помимо нескольких ресторанов и смотровой платформы на конце, тут же находится и развлекательный парк Пирс Удовольствий, включающий кольцо обозрения и горки – на обоих можно покататься.

Бульвар Вайнвуд

Расположенная между Даунтауном и Восточным Вайнвудом, эта оживленная улица является местом, где можно встретить знаменитостей. Пройдитесь по известной дороже славы до Восточного Театра – тут вы увидите массу уличных выступлений. Здесь же регулярно собираются толпы туристов.

 

Знак Вайнвуда

Установленный на Вайнвудских Холмах, известный на весь мир Вайнвудский Знак виден со всех точек Лос-Сантоса и является его символом. Если вы доберетесь до знака, то увидите, что за каждой буковй есть лесенка ведущая на платформу с шикарным видом на город.

Гора Чилиад

Гора Чилиад – это самая высокая гора в штате. Чтобы добраться до вершины, вы можете следовать по длинному и петляющему пути, или, вы можете просто воспользоваться услугами кабельного пути, который ведет от Залива Палето на запад. На вершине вы найдете площадку, несколько байков и деревянную рампу. Тут же можно обнаружить загадочный рисунок на станции – что бы он значил?

Прошлая часть – Сюжет GTA 5
Далее – GTA Online.

8 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.