Еще одну инди-студию затопило в Рождество

Еще одну инди-студию затопило в Рождество

Born Ready Games – студия, известная по тайтлу Strike Suit Zero, также пострадала от наводнения, которое поставило судьбу No Man’s Sky от Hello Games под вопрос.

В результате нескольких сильных штормов во время Рождественского периода, в нескольких частях Британии реки вышли из берегов и затопили множество офисов, в том числе и Born Ready Games. К счастью для разработчиков, хотя ущерб и есть, они успели “эвакуировать” рабочие компьютеры прежде, чем был нанесен урон.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    Пффф, затопило, вот у меня был клиент недавно, на последнем этаже башни, из-за забившегося водостока постепенно копилась вода. Когда ее там скопилось достаточно, одна из монолитных плит сдвинулась, отчего образовалась щель из тех. помещения на крыше в квартиру шириной в 3 см и длинной в полтора метра, через которую пролилось примерно 6 кубометров талой воды. Устранение ущерба ей обошлось в 400 т.р., которые, слава богу, она отсудила у ЖКХ. КО всему к этому это случилось, пока она была в отпуске, дверь ей так же вышибли, потому что думали, что протечка у нее. Когда открыли дверь, воды там было по колено, сухого места вообще нигде не было. Ко всему к этому она еще и получила плесень по всей квартире. А что у нас тут? Лужица!! +) Гидроизолировать нужно офисы...

    0
  • pootisman
    Комментарий скрыт. Показать

    Как ты первый этаж гидроизолируешь? Вместо дверей сделаешь шлюзы как на космическом корабле и чтоб воду откачивало?

    0
  • ChUvAk
    Комментарий скрыт. Показать

    вот так "подарочек" на рождество. особенно фанатам студий

    0
  • ShadowDweller
    Комментарий скрыт. Показать

    @Zart, вы хоть новости читаете? Там пол Европы затопило, а вам бы "гидроизолировать офисы". Конечно вашего клиента жалко, но я думаю, что с эвакуацией пары графств и затоплеными сотнями домов это не сравнится.

    0
  • Tumoxa
    Комментарий скрыт. Показать

    Меня соседи топили еще до того как это стало мейнстримом.

    0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    @ShadowDweller, согласен, недооценил ситуацию в общем. Но, увидев, фотографии, как-то был не впечатлен.

    0
  • ShadowDweller
    Комментарий скрыт. Показать

    @Zart, ну да, фотографии из разряда "блин техничка опять ведро разлила".)

    0
  • TekhnoloG
    Комментарий скрыт. Показать

    У меня в квартире меняли трубы, так "мегаопытный" сантехник болгаркой повредил трубу, по которой подавалась вода на весь подъезд, в результате затопило квартиры на два этажа подо мной.
    А на фото, дык это просто кто-то опрокинул ведро с водой.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Помниться у меня был случай с потопом лет семь тому назад: в результате гидроудара лопнул тройник на трубе горячей воды по мойкой в кухне, да так, что его отводную часть срезало полностью. Кипяток струей в три пальца и напором в двадцать метров за пару секунд превратил мою кухню в Римские бани. Воды по щиколотку она прибывает и заливает остальную квартиру. Я не раздумывая ломаю большой стул, и концом ножки обмотанной кухонным полотенцем упираюсь в дырку. Не то, чтобы это спасло ситуацию, но скорость прибывания воды в помещение существенно снизилась.

    А тем временем, матушка звонит во все инстанции и бате. Естественно батя прибыл с работы на другом конце города быстрее слесарей из ЖЭУ через дорогу. Он вынес плечом запертую дверь в тепловой узел (благо она была деревянная) и перекрыл воду. В результате замена труб, ремонт пола во всей квартире, идеально отмытый подъезд и лестничная клетка да первого этажа, а я здорово попарил ноги :)

    0
  • ShowBack2142
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну раз такая пьянка, то и я расскажу историю. У родственников зимой когда начали подавать теплую воду в отопление (хорошо что именно теплую) сорвало трубу у основания батареи, напор бешеный, толщина дыры пальца 3. Растерялись все не на шутку. Почти ночь, а техников для закрытия трубы в подвале дома в это время уже не дозвониться. Мне пришлось закрыть дыру руками и ждать пока сосед с низу которому я тут же позвонил спуститься в подвал сломает дверь и закроет главный вентиль. Человек он сволочной, и в обычной ситуации для помощи даже бы не пошевелился, но после небольших логических выводов =) таки побежал в низ и еще минут 10 десять искал вентиль. Самое дурацкое что мне все это время приходилось закрывать руками воду, хотя она все таки понемногу заливала все вокруг, и еще по телефону на громкоговорителе помогать ему найти вентиль. И вода с каждой минутой становилась все горячее =) Сейчас вспоминаю с улыбкой.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.