Daylight будет пугать в каждом прохождении

Daylight будет пугать в каждом прохождении

Разработчики хоррора Daylight на движке Unreal Engine 4, говорят, что выбрали процедурную генерацию мира специально для того, чтобы игра могла напугать независимо от того, сколько раз вы проходили ее. 

"Мы любим жанр хоррор и мы хотим создать игру, которая будет страшной всегда," говорит креативный директор – Андре Магуайер в интервью PS Blog.

"Мы с самого начала знали, что Unreal Engine 4 предоставит нам особые возможности, в частности, процедурную генерацию окружающей среды, которая действительно имеет смысл. Людей пугает неизвестность, и в нашей игре вы никогда не будете знать, что скрывается за поворотом."

"Благодаря такому подходу, Daylight будет иметь высокую ре-играбельность, без ощущения, что ты будешь проходить одни и те же моменты снова и снова."

Релиз Daylight состоится в начале 2014-го года на PS4. Это будет одна из первых игр на движке Unreal Engine 4. PC версия также запланирована.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Dagon
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну не знаю. Судя по тем роликам что уже многие видели, игра совершенно не пугает и работает по принципу известного слендера. Только графика лучше. И учитывая что тот же Outlast пугал и давил атмосферой уже в привью роликах, то на этом и можно сделать небольшой косвенный, но все же вывод. Daylight напугает только школьников до 16 лет. Что очень плохо. В любом случае все равно будет интересно поиграть в проект, который будет одним из первых на новом движке UE4

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Dagon,

    Зато красивая игрушка очень)

    0
  • egga
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dagon, Outlast нисколько не пугал, там всё так предсказуемо-__- А вот в Daylight будет генерация и непредсказуемость)

    0
  • BrawaD
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dagon, к сожалению Outlast попал в категорию: "быдло хорроров". Не пугал, а если и пугал то на примитивном животном уровне. Но выглядит очень круто он.

    0
  • mic
    Комментарий скрыт. Показать

    @BrawaD, интересная категория, после которой стоило написать что это имхо. Outlast атмосферой пугал, и по сравнению с другими играми подобного жанра, этот довольно годный, затягивающий, красиво поставленный и вообще лично для меня прелесть, хотя я не любитель страшилок. И на заметку: страх и есть примитивный инстинкт на животном уровне.

    0
  • BrawaD
    Комментарий скрыт. Показать

    @mic, страх все таки разный бывает, меня лично Outlast не пугал (кроме пару скримерами, и то мимолетный испуг из за неожиданности, но пугать скримерами? глупо), меня из последних хорроров больше впечатлила новая Амнезия, вот у неё страшная история (на уровне Стивена Кинга) и замечательное стилистическое оформление/исполнение. (Outlast более графонистый, да)

    В Outlast я глупо бегал от полудурков кругами, в амнезии проникся историей и атмосферой.

    0
  • sound-in-mind
    Комментарий скрыт. Показать

    DreadOut, ты ли это =_=

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.