В Diablo 3 останется требование постоянного коннекта

В Diablo 3 останется требование постоянного коннекта

Вчера вечером стало известно, что Blizzard решила вырезать аукционы – золотой и с реальными деньгами, из Diablo 3, мотивируя это тем, что они нарушают основную суть геймплея Diablo. Но если в игре больше не будет аукцоина, во многом ради которого и была введена система постоянного подключения, то необходим ли постоянный коннект?

RPS взяла комментарии у Blizzard как раз по этому вопросу:

"У нас нет планов создания оффлайнового режима. Хотя требование постоянного коннекта сделали возможным существование аукциона, это не единственная причина, почему на PC версии Diablo 3 требуется постоянное подключение. Игра с самого начала создавалась для использования возможностей Battle.net, предоставляя игрокам различные возможности, в том числе сохранения персонажа на серверах, бесшовный мультиплеер, борьбу с читерами, реальный ID, и особенности BattleTag."

Таким образом оффлайна на PC можно не ждать. Даже если существуют геймеры, которые предпочитают играть в одиночку, Blizzard продолжает настаивать на том, что это не правильно... по крайней мере именно такое создается впечатление.

По мнению большинства геймеров и аналитиков, коннект служил лишь одной цели – борьба с пиратством. Почему Blizzard открыто не признает это – не ясно.  

Видео от Shazoo

Подписаться

14 Комментариев

  • Obelixxx
    Комментарий скрыт. Показать

    Хм... в последнее время после каждой новости о Diablo 3 у меня возникает мысль - Успокойтесь уже, "умерла, так умерла". ИМХО (для фанбоев).

    0
  • BBKing
    Комментарий скрыт. Показать

    Как владелец PS3 версии дибало, скажу, что их идеи бредовы, на плойке бесшовно мультиплеер идет, даже если витую пару вытащить и вставить обратно в плойку.
    P.S. диабло хороша на консолях.

    1
  • Glukus
    Комментарий скрыт. Показать

    В целом постоянный коннект не мешает, другое дело, что пользование возможностями Battle.net по сути сведено к минимуму, особенно после того как уберут аукционы. И так с друзьями только и играли, а джойнится к кому то, имхо, ну не моё.

    По поводу смерти д3: ну да, играть в отличии от предыдущей дьяблы не интересно, учитывая сколько лет ее делали и все что родили это четыре мизерных акта-огрызка. Про генератор рандомных уровней можно скромно умолчать, тут его нет в отличии от 2й дьяблы. Да и вдумайтесь - в каждом акте есть ачивка - пройти его за час. Игра на 4 часа. Жесть!=) Посмотрю её опять, когда выйдет адд-он! =)

    0
  • AzekAriman
    Комментарий скрыт. Показать

    "В Diablo 3 останется требование постоянного коннекта" так и должно быть, зачем менять эту часть игры. Всем бы играм втюхать аналогичную систему, и помахать пиратам ручкой.

    -1
  • ChUvAk
    Комментарий скрыт. Показать

    в диабло не играл, но моё мнение о постоянном киннекте следующее.
    да, с одной стороны, это прикольно. можно и с друзьями поиграть, и просто знаешь, что не один.
    но с другой стороны, лично у меня частенько какие-нибудь проблемы с интернетом (то ли винда забагованная, то ли провайдер хреновый), и не только у меня. тем более, лаги могут случаться. а вдруг, я захочу взять свой ноут на дачу и там поиграть? тогда я не смогу это сделать. короче, лучше уж оффлайн, но с мультиком
    @AzekAriman, честно говоря, вы, "антипираты", уже немного поднадоели с таким "аргументом". да, без оффлайна будут пиратить. но не все же! большинство всё-таки купит, а с пиратов близзы особо не потеряют. тем более, как уже где-то говорил cohen, "теперь от пиратов близзам не жарко не холодно" (не цитата :)).

    0
  • YeCoWa
    Комментарий скрыт. Показать

    @AzekAriman, как же вы достали со своими типа "аргументами".

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    А на консолях Diablo 3 тоже нужен постоянный онлайн?

    0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lorgun, нет.
    Все что от них просят это сделать синглплеер, который уже давно не нужен. Суть сингла в д2 для меня и большинства, кто играл в бнете, сводилась к хаку чара для теста билда. Сейчас же такая необходимость отпала, она отпала и в д2, когда пошли массовые дюпы и прокачка чара до 90 лвла на 1.09 версии стала занимать от силы 5-6 часов. Если когда-нибудь будет д4, и там древо скиллов не вернут, я никогда в жизни больше не куплю ничего от близз.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Непонимаю чего вы нашли в этом диабло.Его клонов уйма и некоторые намного интереснее.Постоянный контент ?Очень хорошо пусть им зажрутся, а я лучше Dungeon Siege 3 перепройду пятый раз, чем стану в этот отстой играть, который они делали лет десять.

    0
  • BBKing
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lorgun, выше писал же, слава богу нет. И мультиплеер бесшовен, даже если выдернуть витую пару из плойки во время сессии мультиплеера и воткнуть его когда разорвет соединение, просто перейдешь из мульта в сингл и снова в мульт, без прогрузок и прочего.

    0
  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    @Glukus, как бы Д2 можно пройти и за 2 часа.

    0
  • gunbit
    Комментарий скрыт. Показать

    псс парни я недавно услышал что гта5 будет на пк, и в ней тоже нужен будет постоянный коннект.

    0
  • Recrut
    Комментарий скрыт. Показать

    @gunbit, Отличная новость :-)

    0
  • Wow_Dow
    Комментарий скрыт. Показать

    Почему все разрабы стесняются просто сказать "Мы оставляем постоянный коннект , потому что боимся что игру взломают "

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.