Dragonborn: Обещать пообещать

Вчера вице-президент по маркетингу Bethesda – Пит Хайнс, в своём личном твиттере сообщил, что команда, работающая над DLC Dragonborn к Скайриму, очень близка к обьявлению даты релиза дополнения.

Однако, оценив текущее положение общения Пита с фолловерами, трудно поверить в правдивость этого заявления. Думаю, бедняга уже сам не рад своей должности.
Напоминаю, что приблизительный размер дополнения - 1.47 ГБ. Официальной русской локализации и озвучки в частности ждать не стоит, но любительский перевод субтитров уже почти готов. Спасибо господам с elderscrolls.net
На данный момент переведены все текстуры и предметы. Остались только диалоги. 

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    трудно поверить в правдивость этого заявления.

    Почему это? Конечно он написал, что в "скором времени". Это понятие растяжимое, но зачем ему врать? Можно было просто не твиттить пост.

    И чему ему горевать от своей прибыльной должности? Не от того ли, что совесть грызет его перед PC-и PS3-геймерами? Ну-ну...

    P.S.: Суть заголовка не понимаю.

    0
  • Aiandanno
    Комментарий скрыт. Показать

    @Magnus, ну смотри.
    Суть заголовка в комичности заявления Хайнса: "Мы очень близки к тому, чтобы предоставить больше информации..." Выражаясь яснее, можно сказать "Обещаю, что скоро мы пообещаем вам что-нибудь, однако я ничего не обещаю." Ничего конкретного - ни даты релиза, ни определения области происхождения обещаной информации - ничего, однако замыленый томным предвкушением контента мозг фаната воспринимает эту завуалированую отмазку за чистую монету заботы разработчиков о своих фанатах. И это уже другой разговор. Собственно, написал так, потому что сам уже злюсь на Беседку.
    А горюет он из-за чрезмерного внимания и крайней активности пользователей по поводу дополнения. Он же между двух огней: разработчики тянут кота, фанаты испепеляются от нетерпения а Питу нужно ублажать вторых и не выдавать первых. Выкручивается как может. И совесть его совсем не грызёт, в равной же степени она не проделывает это действие и с остальными членами команды, стали бы они так задерживать релиз. Ещё немного и месяц как.
    И да, не твитить он не может - это его работа: удерживать толпы озверевших хомяков от работников ЗаготЗерна. Ему за это платят, наверное.

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    Заголовок улыбнул, вполне цинично =)

    0
  • TrenAr
    Комментарий скрыт. Показать

    команда, работающая над DLC Dragonborn к Скайриму, очень близка к обьявлению даты релиза дополнения

    Мне кажется или имелся в виду РС? На консолях должна уже быть.

    0
  • Aiandanno
    Комментарий скрыт. Показать

    @TrenAr, не кажется, имелся. Я не указал только.

    0
  • Todeus_Bright
    Комментарий скрыт. Показать

    То есть bethesda сама хрен знает когда выпустит этот DLC на PC...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.