Новые подробности дополнения Mass Effect 3: Retaliation

Разработчики серии раскрыли подробности нового загружаемого дополнения для игры Mass Effect 3.

Битва за спасение галактики в самом разгаре и хорошо знакомые враги возвращаются в крупнейшем загружаемом дополнении для коллективного режима игры Mass Effect 3! Бесплатное* дополнение Mass Effect 3: Retaliation добавляет природные катаклизмы на уже существующие карты и представляет знаменитую расу коллекционеров в роли новой враждебной фракции в коллективном режиме.

Также в дополнении Mass Effect 3: Retaliation появится новая система испытаний, которая будет вознаграждать игроков за их достижения в коллективном режиме игры. Новая функция позволит игрокам отслеживать и сравнивать результаты в различных испытаниях коллективного режима.

Дополнение Mass Effect 3: Retaliation будет доступно для загрузки 9 октября в Xbox LIVE® и клиентском приложении Origin™, а также 10 октября в PlayStation® Network. Для правильной установки дополнения Mass Effect 3: Retaliation пользователям необходимо предварительно загрузить и установить последнюю версию исправления («патч») для игры. Дополнение включает в себя:

  • Новые версии Hazard для существующих карт – Ведите войну на шести картах, в то время как к обычному режиму карт добавятся различные природные катаклизмы и ловушки.
  • Новая враждебная фракция – Приготовьтесь встретиться лицом к лицу с коллекционерами. Помимо этого, поступают донесения о том, что на службу к «Церберу» поступили драгуны, а геты выводят на поле боя новых дронов.
  • Возможность получить доступ к новому оружию – С приходом коллекционеров в игре появится новое смертоносное оружие: штурмовая винтовка, пистолет-пулемет и снайперская винтовка коллекционеров. Откройте доступ к ним и к новым усовершенствованиям для снаряжения, чтобы упрочить свой арсенал.
  • Возможность получить доступ к новым Классам – Множество новых героев вступило в борьбу, чтобы помочь в отражении новой угрозы – среди них турианский солдат-опустошитель и турианский разведчик-призрак. Также позднее в игру будут добавлены дополнительные герои.
  • Новые мощные усовершенствования – Измените свое оружие, использовав три новых модификатора боеприпасов, и усильте свою экипировку с помощью пяти уникальных усовершенствований, которые помогут противостоять самому серьезному противнику.
  • Новая система испытаний– Считаете себя лучшим солдатом Альянса? Теперь вы сможете отслеживать свои достижения в новой базе данных. Выполняйте различные задания и совершайте подвиги в коллективном режиме, чтобы получить доступ к званиям и знакам различия, которые будут демонстрироваться в игре, а также сравнивайте свои результаты с достижениями своих друзей.

Благодаря системе Mass Effect 3 Galaxy at War**, все ваши достижения в режиме совместной игры Mass Effect 3 будут отражаться на ходе одиночной кампании. Контроль над каждым театром военных действий повышает индивидуальный показатель игрока «Степень готовности галактики», который, в свою очередь, оказывает влияние на весь игровой процесс. Использование системы Galaxy at War не является обязательным.

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.